Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Spaghetti Alle Vongole Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Con Le Vongole
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Crudo Di Gamberi Rossi a Anzio - 65 Locali Trovati | Aggiornato 09/11/2025

65 risultati trovati per crudo di gamberi rossi a Anzio

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:34

Stai cercando crudo di gamberi rossi a Anzio? Abbiamo trovato 65 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/11/2025 17:30

Top crudo di gamberi rossi a Anzio Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crudo di gamberi rossi Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crudo di gamberi rossi a Anzio

Domande frequenti sui ristoranti di crudo di gamberi rossi a Anzio

Qual è il miglior ristorante di crudo di gamberi rossi a Anzio?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crudo di gamberi rossi a Anzio sono Domino Cucina&Miscele, Asticiotto e Cuore & Sapore. Attualmente Domino Cucina&Miscele è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34

Dove mangiare crudo di gamberi rossi di qualità a Anzio?

Anzio offre numerose opzioni per chi cerca crudo di gamberi rossi di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Paolo Sportello e Via Porto Innocenziano 1 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Spaghetti Alle Vongole, Risotto Alla Crema Di Scampi, Spaghetti Con Le Vongole.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34

Quanto costa mediamente mangiare crudo di gamberi rossi a Anzio?

Il prezzo medio per un pasto completo di crudo di gamberi rossi a Anzio varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34