Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Fiorentina alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Barolo
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto