Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta
- Insalata di valeriana con noci e formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla valdostana con fontina e speck
- Pizzoccheri alla valdostana con verza e patate
- Gnocchi alla bava con funghi porcini e pancetta
Secondi piatti:
- Scaloppine al vino rosso con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato
Vini:
- Vini rossi e bianchi della Valle d'Aosta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto