La Locanda Del Santo Bevitore 4 a Antegnate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Santo Bevitore 4 (Antegnate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2019
Sono andata a mangiare con la mia famiglia ci siamo trovati davvero bene, il cibo non buono ma di più!! Molte cose tra cui scegliere. Il personale veramente cordiale e gentile io e i miei bimbi ci siamo trovati benissimo.. complimenti per la organizzazione e per la qualità... Ritorneremo molto volentieri
marko m5/5
09/12/2018
Pizza veramente buona (ottima la pinsa). Gnocco fritto fantastico!!! Personale gentile, locale accogliente. Ogni volta una conferma, consigliato a chi ama la vera pizza!!!
Visitatore2/5
15/11/2018
Serata con altri 3 amici approfittando della promo Gnocco fritto All You can Eat . Il locale si è presentato molto affollato , e fin qui buon segno si potrebbe dire. Avevamo prenotato ma sembra che il tavolo non fosse comunque stato riservato, ne è stato approntato uno al momento ( e se non ci fosse stato posto ? ) Ci accomodiamo e ordiniamo il bere , attendiamo le portate che ci vengono servite su taglieri , Il gnocco fritto mi è parso da subito "unto" rispetto ad altri posti dove l'ho mangiato . Capisco che fare il gnocco all you can eat sia complicato per l'affluenza ma ritrovarsi a consegnarlo ancora visibilmente "oliato" direi proprio di no. Abbiamo comunque cenato e in abbondanza, i miei ospiti hanno gradito al momento, ma la mattina dopo hanno tutti manifestato di aver avuto una nottata "pesante" :-D Il conto a mio avviso ha riservato la sorpresa sul lato bevande dove il costo delle consumazioni ci è parso esagerato . Ovviamente se i prezzi sono riportati sui menu e le consumazioni ci sono state , vanno pagate , ma spendere quasi 60€ di bibite per 5 birre , 2 coke, 4 caffè e 2 amari l'impressione è stata che la cassa avesse fatto qualche errore. Ad ogni modo se non fosse per l'impressione generale sul conto e per il gnocco non ben asciugato dall'olio ... Non ci siamo comunque , con 25€ a testa ho cenato in posti migliori mi spiace .
Visitatore5/5
09/10/2018
ogni volta troviamo nuovi piatti che ogni volta ci stupiscono!personale cordiale e molto amichevole,oramai siamo di casa!!
Visitatore4/5
14/09/2018
Ci andiamo spesso in pausa pranzo. Il personale é sempre gentile , ed hanno sempre molte offerte ed un menu abbastanza variegato. Fanno pizza (ottima la pinsa), menu del giorno più menu alla carta ed un buffet per gli antipasti. Di tutti i locali all’interno del centro commerciale , questo é decisamente il migliore.
Visitatore4/5
28/08/2018
Locale molto alla buona, posto all'interno del Centro commerciale di Antegnate, all'inizio ero molto scettico, ma una volta provata la qualità della Pinsa mi sono dovuto ricredere. Il personale del locale è molto giovane e veloce; I prezzi sono molto buoni e la qualità della menzionata Pinsa è ottima: Croccante, impasto buono e ingredienti di qualità non mi hanno fatto sentire pesante... anzi ho digerito il tutto senza problemi e non ho avuto il fastidioso problema di continuare a bere durante la serata! Da provare
Visitatore5/5
22/08/2018
Locale informale, situato all'interno del Centro Commerciale Antegnate Shopping Center, propone pizze tradizionali (disponibile anche giro pizza), pinse e cucina che è possibile accompagnare alla caratteristica shuttle beer. Personale veloce e disponibile. Possibilità di pizze da asporto. Consigliato a famiglie con bambini in quanto è presente un'area giochi. Ci sono stata diverse volte e mi sono sempre trovata bene anche per festeggiare il compleanno dei miei figli.
Massimo P4/5
21/08/2018
Quando sono nei paraggi sempre volentieri ritorno in questa interessante struttura, che, sia pur ubicata in un centro commerciale, nulla ha di che invidiare ad un ristorante tradizionale. Qualunque piatto scelto tra i proposti dell’enciclopedico menù risulta succulento e gustoso; le giovani cameriere si districano con fare gentile e premuroso; i tempi di attesa sono estremamente moderati; i prezzo risultano molto popolari rapportati all’ottima qualità offerta. Lodi.
Visitatore4/5
16/06/2018
Vale la pena,quando si ha voglia di pizza fare qualche km per venire qui a mangiare. Qualità prezzo ottimo massima gentilezza e una pizza “Pinsa” favolosa.
Visitatore5/5
18/05/2018
Spesso alla fine di un pomeriggio di shopping in famiglia, coi bambini preferiamo fermarci a cena! Area bimbi, pizza e pinza ottimi...da provare
Visitatore5/5
17/04/2018
Gnocco fritto con salumi e bufala è davvero fantastico, anche mia figlia lo adora, area bimbi carina, personale sempre velocissimo e cordiale.
Visitatore3/5
02/04/2018
Ci sono a dato varie volte senza prenotazione e sono sempre riusciti a trovarmi un tavolo a cui mangiare anche quando eravamo in tanti(es. Una volta eravamo in 7).l'unica pecca secondo me è la scarsa quantità di pizze tra cui scegliere, per il resto non ho avuto problemi.
Visitatore4/5
04/02/2018
Ci siamo tornati per il giro pizza, puoi scegliere tu le varie pizze da provare su una lista lunghissima e varia e per finire, la pizza alla nutella!!! Tutto ottimo è perfetto.
Michele D4/5
15/12/2017
Non è la prima volta che andiamo ad Antegnate,ma è un caso che ci siamo fermati qui,attratti dalle foto del menù e dalla simpatia della ragazza che poi ci ha seguito per tutta la cena;ottimi salumi,una sorpresa il mio panino, enorme,con pollo;cibo buono,e gentile attenzione del personale motivi per tornarvi,il tutto spendendo poco.
Visitatore3/5
15/11/2017
Sono stata in questo locale di domenica, a pranzo. Ci hanno fatti accomodare, dopodiché si sono dimenticati di noi per 20 minuti buoni, erano troppo intenti ad accogliere le numerose famiglie con marmocchi urlanti... uno strazio. Ho mangiato la pinsa, davvero molto buona, ma purtroppo il genere di locale non fa per me. Non tornerò.
Ivan F5/5
06/11/2017
Normalmente non mi piace andare nei centri commerciali a mangiare per via di tutta la gente che ti passa attorno ma La Locanda fa eccezione perché vieni sistemato in modo ottimale e quasi non te ne accorgi. Spesso ci andiamo in gran numero (genitori e ragazzi dopo le partite di basket) e sempre ci siamo trovati in modo perfetto col giro pizza che merita tantissimo. Un plauso al personale sia in fase di prenotazione che nella gestione del tavolo e delle ordinazioni. Pizza ottima e prezzi onesti
Giuliano S2/5
20/09/2017
Un ristorante da centro commerciale... cosa pretendere?! Qualità, cibo e servizio appena accettabile .
AnnaLisa G3/5
05/09/2017
Sicuramente caotico ma niente di insopportabile. Servizio lento ma dovuto al numero consistente di persone presenti. Vantano come specialità lo gnocco fritto e la pinsa. Ordinati entrambi. Lo gnocco non si avvicina molto al mio immaginario piacentino, più unto e pesante ma comunque buono. La pinsa invece è una pizza con impasto lavorato è lievitato maggiormente. Buona, non eccezionale ma buona, più piccola della normale pizza. Adatto ad una cena informale e veloce. Il centro chiude alle 22.00. Adatto a bambini. Il personale cordiale.
Visitatore5/5
24/08/2017
Ogni volta che andiamo ci tratando sempre bene. Prezzi nella norma, non sono mai in ritardo aparte magari quando é pieno ma fanno sempre alla svelta. Pizza, gnoco fritto, menu baby, hamburgher tutto molto buono 😉
andrea v1/5
24/08/2017
nell'ultima settimana Oggi brutta esperienza Arrivo mi siedo nessun addetto si avvicina e sono costretto a farmi notare La signorina arriva tutta sorridente mi chiede se devo mangiare e mi porta il listino Opto per il menù solo secondo che comprende: secondo piatto contorno acqua da 50 cc e caffè Prezzo tutto compreso € 9,50 Scelgo il mio piatto solo un secondo chiedo dell'acqua naturale da 50 cc e chiedo se anziché il contorno a buffet mi possono dare delle patate fritte Sembra tutto ok Arriva il coperto, ma non il pane, arriva l'acqua e arriva il secondo con le patate Mangio tranquillamente m il pane non arriva cerco di farlo capire ma nessun addetto si avvicina al tavolo Faccio a meno del pane Finisco il io piatto e ordino il caffè Qualche minuto di attesa risollecito per il caffè e la signorina mi spiega che lei fa solo l'ordine al bar e va a sollecitare anche lei Qualche minuto ancora e arriva il caffè Finito il caffè vado alla cassa per pagare Tavolo 145 mi fa il conto ? Prego toatale € 13,00 Rimango allibito Scusa ribatto ho preso un secondo un contorno mezza acqua e caffè !?!?! La cassiera mi ribatte subito Ma lei ha preso le patatine !!! Si vero ma non ho preso il contorno a buffet!!! A questo punto lei chiama la responsabile Dopo qualche minuto arriva e anche lei ribadisce che così è giusto Annichilito prendo la mia ricevuta da 13 € pago e me ne vado molto arrabbiato e mi sento preso in giro Se mangiavo primo secondo e contorno a buffet ,prendendone quanto ne volevo , avrei pagato solo 11 €!!!!!!!!! Che truffa!!!! È una porzione di patatine fritte ben 3,50 € ESAGERATI