Due Colonne a Antegnate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Due Colonne (Antegnate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/04/2019
Salve, oggi ero in zona e a seguito della trasmissione di chef Rubio e dalla valutazione globale di Tripadvisor decido di fermarmi a mangiare qualcosa alle 2 colonne. Accolto subito bene e spiritosamente mi fanno accomodare in salone. Una ragazza dice "mettiti li". Pensavo di aver capito male e invece no, ho mangiato in un tavolo da due coperti con uno sconosciuto. Incredulo, la ragazza dice "se diamo un tavolino a ogni persona che si presenta solo...." Premetto che trattorie economiche (si fa per dire poi vi spiego) ne giro parecchie, ma mangiare insieme a sconosciuti è stata la prima volta. Per via della trasmissione di Rubio mi aspettavo qualcosa di più tipico dal menù , ovviamente senza pretendere la luna, ma spaghetti al ragù, tagliatelle sugo di salsiccia e pasta con fagioli non era esattamente quello che mi aspettavo. Ordino tagliatelle, sono rigorosamente stracotte e non più di 80 gr. Sugo era pomodoro e bocconcini di salsiccia (spero lo fosse). A quel punto i secondi non li ho nemmeno ascoltati vista anche la presunta caprese del mio dirimpettaio che era un letto di pomodori sconditi con due fettine di mozzarella. Ho bevuto acqua gassata e un caffè. Quindi ricapitolando primo,acqua e caffè totale 11 euro ! La delusione non è stato solo la trattoria ma il fatto che in TV sembrasse completamente un altro tipo di posto. Spero vivamente di avere una risposta dai titolari e una spiegazione sopratutto sul fatto del condividere con estranei un pranzo, cosa mai vista in nessuna trattoria per camionisti e operai nei miei 41 anni di vita. Provare qualsiasi trattoria per operai nel milanese. Cordiali saluti.
Mario G4/5
22/03/2019
Siamo stati a cena sabato scorso (16/03). Si mangia davvero bene, cibo genuino, abbiamo preso, tra le altre cose, i casoncelli bergamaschi e la cassoeula, tutto buonissmo. Davvero una piacevole scoperta. Proprietari e personale molto gentili e simpatici! E' vero che i camionisti si fermano dove si mangia bene!
Visitatore4/5
21/03/2019
locale pulito,servizio veloce e preciso,cibi "lombardi" ben cucinati e preparati. voto 7 prezzo adeguato all'offerta
Visitatore5/5
20/03/2019
In viaggio verso Milano, per la pausa pranzo abbiamo seguito i consigli di "camionisti in trattoria" e ci siamo fermati in questa trattoria. Era piena di gente ma ci hanno trovato subito un tavolo. Le cameriere gentili e veloci hanno preso subito le ordinazioni e i primi sono arrivati celermente. Abbiamo preso 2 tagliatelle al ragù e un piatto di tortellini burro e salvia. Le porzioni erano normali (per fortuna non da camionisti visto che eravamo una famigliola) e cucinate alla perfezione. Per i secondi abbiamo atteso un po' ma non troppo e abbiamo mangiato: milanese e vitello tonnato con contorno di spinaci al burro e spezzatino con patate e polenta. Da bere acqua naturale e 2 caffè. Abbiamo pagato il prezzo del menù fisso: 11€ a persona.....una pausa pranzo davvero eccellente. Se avete occasione fermatevi.
Visitatore5/5
14/03/2019
Martedì 5 marzo, in ferie per carnevale io mio marito e mia figlia, abbiamo deciso di fare un giro nella bergamasca. Sicuramente invogliati dal programma tv con Rubio, siamo andati in questa trattoria dove per noi si mangia veramente bene (la cuoca dovrebbe assolutamente tramandare queste ricette caserecce) Abbiamo preso due menù da 18€ un bis tra tortellini e casoncelli e una tagliatella con ragù di cinghiale. Per secondo cassoela con polenta ( per nulla pesante) e stracotto d'asino, sempre con polenta. Nel menù da 11€ tortellini e cotoletta con patatine fritte. Infine abbiamo gustato un ottimo liquore alla liquirizia e scambiato due chiacchiere con il proprietario, simpatico e molto cordiale, come del resto tutto il personale. Insomma ci siamo sentiti a casa, ci torneremo senz'altro Patrizia Milano
Luana R5/5
11/03/2019
Ho letto alcune recensioni negative su questa trattoria....ma la gente è veramente pazza....abbiamo trovato qualità e simpatia ...bravi continuate cosi trattorie come la vostra non ci sono più. Comunque si mangia benissimo, si paga giusto per non dire poco, le porzioni sono giuste, il personale è veloce e professionale, la chef merita più di un monumento alla carriera e il titolare è simpatico e disponibile....da ritornare... 8 stelle meritate.
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho letto alcune recensioni negative su questa trattoria: Casoncelli dal ripieno asciutto e unti fuori.... forse chi lo ha scritto non sa che il ripieno deve essere asciutto e che il burro è unto.... poi, casoncelli da grande distribuzioni... veri intenditori!! Se da lun a ven il menù "di lavoro" è 11€ posso farmi una domanda: ma sab e dom sarà uguale o di più? Si potrebbe chiedere prima di fare recensioni negative a persone che ci mettono anima e sudore nel proprio lavoro, per non parlare delle critiche sulle porzioni e su quello che si paga (non più di 20€). Ma.... in che ristoranti andate per mangiare porzioni più abbondanti o porzioni da abbuffate e pagare meno? A me da l'impressione che si fanno solo recensioni per diffamare persone oneste e professionali. Grazie "Due colonne" recensioni del genere fanno riflettere per quanto duro è il Vostro lavoro, clienti così non li meritate. Continuate così. Per tutti quelli che leggeranno questa recensione voglio dirvi che qui si mangia benissimo, si paga giusto per non dire poco, le porzioni sono giuste, il personale è veloce e professionale, la chef merita più di un monumento alla carriera e il titolare è più che educato a non rispondere male a certi individui. 7 stelle meritate.
Visitatore4/5
03/03/2019
Per fare una mega sorpresa ad un'amica abbiamo voluto portarla in qs trattoria che aveva visto in TV e siamo rimasti tutti piacevolmente soddisfatti sia dalla cortesia; simpatia; grandi risate che dalla qualità ed ottimo cibo ad un ottimo prezzo. Io personalmente ho gradito molto i casoncelli con la pancetta. Sono una fan dei casoncelli e questi non mi hanno affatto delusa 😋. Poi ho voluto provare la casseoula e l'ho trovata squisita. Ci torneremo presto. Stra-consigliata.
Visitatore3/5
03/03/2019
Ci siamo stati sabato a pranzo. Seppur si trattasse di una trattoria per camionisti (effettivamente ce ne erano moltissimi e c'era molta confusione e convivialità, aspetto comunque allegro e positivo) il locale è pulito, ordinato e tenuto bene, con tavoli ben apparecchiati. Abbiamo preso un menù completo (20€) con un bis di primi (casoncelli, buoni ma non eccezionali, e delle ottime pappardelle con sugo di lepre), stufato di asino, molto buono, accompagnato da una porzione di polenta +vino e oltre al menù completo, un piatto di cassoela (buona ma con poco salamino) con polenta e acqua. A fine pasto caffè, tiramisù di Bindi e carpaccio di ananas con pallina di gelato. In tutto abbiamo speso 39 euro. Porzioni piuttosto abbondanti, il prezzo forse complessivamente poteva essere un po' più contenuto.
Visitatore3/5
03/03/2019
Abbiamo pranzato qui sabato. All’ingresso era esposto che il menù da 11€ era solo dal lunedì al venerdì ma non era scritto che il sabato era 20€. Insomma non si è mangiato male ma per 20€ a persona onestamente si trova di meglio. cucina nella media e personale cortese. Servizi igienici pessimi.
Visitatore1/5
23/02/2019
Sono stato in questo posto per caso senza sapere della trasmissione camionisti in trattoria. Ho mangiato dei casoncelli da grande distribuzione d’una cotoletta di maiale senza infamia e senza lode. Personale gentile ma cibo scadente
Giuseppe R5/5
18/02/2019
Ho invitato due amici a cena per verificare la genuinità di una cucina casareccia che offrisse piatti locali. Ottima l'accoglienza e l'ambiente, ottimi i sapori di una cucina tradizionale della campagna lombarda. I prezzi molto bassi rispetto alla qualità dei piatti.
Visitatore4/5
16/02/2019
Siamo stati in questa trattoria incuriositi dopo aver visto la puntata della trasmissione, la proposta di primi e secondi è molto ampia, abbiamo optato per pappardelle al ragù e casoncelli come primi mentre per secondo stracotto d'asino con polenta. Porzioni abbondanti e piatti di buona qualità, servizio rapido e genuino. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
16/02/2019
Nulla da ridere sulla cortesia del personale ,locale semplice, rumoroso ma pulito. La delusione è stato il cibo.. Casoncelli dall' impasto molto asciutto : neanche il condimento tipico molto unto, come la tradizione prevede, è riuscito a smorzare. Stracotto di asino servito leggermente tiepido e nonostante fosse tagliato finissimo duro. Figuriamoci dopo averlo fatto scaldare ..... immangiabile "Cassoeula" servita anche lei tiepida e con porzione ridotta ( abbiamo visto portate che in un solo piatto avevano il doppio di quello che hanno servito a noi). Concludendo con 34 euro: 1 primo piatto/ 2 secondi/ 1 acqua/ 1 media/ 1/4 di vini e due caffè . Come prezzo nulla da dire...
Visitatore4/5
12/02/2019
Ottima accoglienza e qualità delle portate. Rapporto qualità prezzo veramente buono Da assaggiare lo spezzatino di cinghiale con polenta e la grigliata mista.
Visitatore5/5
06/02/2019
Attirati dalla trasmissione di chef Rubio decidiamo di provare questa trattoria. È a cinque minuti dall'uscita dell'autostrada, abbastanza visibile sulla strada e c'è un parcheggio enorme. Proprietario di una gentilezza e di una simpatia rare, servizio puntuale e preciso, piatti di ottima qualità e porzioni abbondanti. Rapporto qualità / prezzo invidiabile. Da rifare
Visitatore4/5
03/02/2019
Grazie al programma di chef Rubbio abbiamo scoperto questa trattoria. La location è semplice e un un po chiassosa, situaziine tipica dei posti eove si incontra la gente genuina. La cucina è eccezionale, con un vasto menù detto a voce. Materie prime da "cucina fatta in casa". Lo staff è simpatico ed efficiente. Cosa altro si può voler di piu? Torneremo sicuramente con altri amici o parenti. Bravi. 😣👍
Visitatore4/5
28/01/2019
Pranzato ieri con amici! Classica trattoria lombarda. Mangiato bis di primi( tagliatelle al ragù di lepre e casoncelli), tagliata grana e rucola con patate allo speck. Torta della nonna, acqua, vino in bottiglia(Valcalepio), caffè e ammazza. Buonissima qualità e prezzo sbalorditivo: 22 euro! Unica pecca i primi tiepidi. Oste simpatico e staff preparato. Anche il menù è ricco e gustoso. Bravi
Visitatore4/5
28/01/2019
Ho portato degli amici torinesi per pranzo. Abbiamo preso antipasto per 3, salumi, sottaceti e formaggi, primo, secondo, bottiglia di Valcaleppio. Piatti cucinati bene, buono il cinghale!
Visitatore3/5
24/01/2019
Incuriosito come molti dalla trasmissione dello chief Rubio ho voluto provare questa trattoria da camionisti. Beh intanto devo dire che se uno viene qui per mangiare tanto ha sbagliato posto a meno che non ci sia un trattamento diverso per gli affecionados. Ad ogni modo ho preso il menù fisso 11 euro e non 10 con primo tagliatelle al ragù circa 80 grammi di pasta, per secondo c’era bistecca ai ferri, Valdostana, o tagliata di maiale. Ho optato per la valdostana con contorno di coste bollite. Acqua e caffè sono inclusi. Volevo il brasato d’asino o il coniglio come da app Camionisti in trattoria ma erano fuori menù. Inoltre sono arrivato alle 12,45 e mi sono accomodato al tavolo alle 13,15 insieme ad un signore calabrese con cui ho dovuto necessariamente fare conoscenza. C’era il pienone e alle 13,45 il locale si è letteralmente svuotato ma le portate sono arrivate comunque dopo un bel po’ di attesa. In ultimo ho osato con il dolce tiramisù fatto fuori e il conto è lievitato a 15 euro.