Ristorantino Arca Del Santo a Anguillara Veneta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorantino Arca Del Santo (Anguillara Veneta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco C3/5
08/11/2019
Abbiamo mangiato bene però le portate sono un po’ scarse in base al prezzo. Antipasto gratinato buono ma un paio di ‘elementi ‘ in più (qualche cannolicchio in più o una cicala di mare..) non avrebbero certo guastato. Bavette agli scampi deliziose ma per nulla abbondanti, ma ci può stare. La spadellata di scambi e gamberi decisamente scarsa: cinque pezzi in tutto.
Visitatore5/5
29/10/2019
Non ci siamo ancora stati ma ci incuriosisce molto, passando davanti lo abbiamo notato ed abbiamo controllato le ottime recensioni, fanno voglia di provare a presto
Giorgia A5/5
27/10/2019
Ottima cucina di pesce, piatti raffinati e curati nel dettaglio. L'orata alla mediterranea spinata davanti al proprio tavolo è simbolo di sicurezza che la pietanza sia di qualità e cucinata bene, di conseguenza ottima, gustosa, soffice, tenera da sciogliersi in bocca. Dolci esclusivamente preparati in casa al momento e decorati come un quadro di Kandinsky. Voto DIESCI!!!
Visitatore5/5
12/10/2019
Siamo entrati solo a vedere come è il locale perchè ci siamo passati davanti per caso. Abbiamo solo visto come è l'ambiente
Visitatore4/5
25/08/2019
Mi aspettavo qualcosa di più per quello che abbiamo pagato soprattutto il secondo. 45 e/kg per il branzino pescato. Dove? A parte questo dettaglio è stato preparato molto bene al forno con patate e pomodorini. Gli antipasti sono stati interessanti, soprattutto il tris di capesante. Mi aspettavo di più inoltre dal tortino di cioccolato. Un discreto prosecco. Dopo le ferie, loro, torneremo a trovarli. Bello l'ambiente, buono il pane focaccia.
Visitatore4/5
26/05/2019
Scrivo questa recensione dopo aver cenato per la prima volta in questo locale. L'arca del santo è un piccolo locale in stile semi moderno e ben tenuto. Il menù, anche se offre possibilità di carne, è prevalentemente di pesce di mare con una ricca varietà di scelta. Noi infatti abbiamo scelto pesce, personalmente sono stato consigliato dalla gentilissima proprietaria sulle proposte e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il primo fuori menù, spaghetti quadrati con asparagi, gamberetti e bufala sono stati straordinari, così come il filetto di branzino alla mediterranea. Il servizio è cordiale e preparato, forse un po' lento ma secondo me va bene anche così. Il rapporto qualità prezzo è ampiamente soddisfacente, inoltre appena arrivati ci è stata offerta una bottiglia di vino e al termine un giro di limoncello. Avendo prenotato online abbiamo ottenuto pure uno sconto del 20% sul totale. Se amate il pesce è sicuramente un posto da provare.
Visitatore4/5
12/05/2019
Siamo stati a cena in questo locale che consiglio se siete di passaggio da quelle parti!Locale piccolo ma molto confortevole cibo ottimo e servizio molto cordiale!Qualita prezzo davvero molto buona!
Giuseppe G5/5
18/04/2019
Siamo stati in questo bel locale a due passi da casa per una cena con amici. Ho deciso di dare 5 stelle perché siamo stati molto bene, coccolati da un ottimo servizio, mangiato molto bene, cucina di qualità con ottimi consigli e gran maestria nell’impiattamento e nella presentazione. Il personale giovane e cordiale merita una visita. Il prezzo onesto e questo equilibrio meritano tutte le 5 stelle. Complimenti.
Marta G5/5
28/03/2019
Tutto molto buono sia gli antipasti che i primi e i secondi. Servizio eccellente. Ci ritorneremo. I dolci fantastici.
Visitatore5/5
22/03/2019
Mio marito ed io siamo stati in questo grazioso ristorante giovedì sera. L'accoglienza da parte della titolare è stata calorosa, attenta e disponibile. Come benvenuto ci è stato offerto un calice di prosecco, che poi abbiamo confermato come degno accompagnamento alla cena. Abbiamo scelto un menu di pesce composto da tris di crudité e ricciola al cartoccio: pesce freschissimo, in particolare la ricciola, pescata in Adriatico, delicata e deliziosa. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare!
Visitatore5/5
22/02/2019
Tutto quello che abbiamo ordinato era perfetto cotto e condito a regola d’arte vale la pena passare una serata sia in coppia che in compagnia lo conaiglio
Visitatore5/5
13/02/2019
Piccolo ristorantino nella campagna di Anguillara,dall'ambiente rustico e curato, come le trattorie di una volta. Personale gentile e attento a coccolare il cliente. Piatti di pesce originali, delicati e dagli accostamenti non banali ma ricercati. Materia prima freschissima, tanto che il meni varia di giorno in giorno in base al pescato. Consigliato!
Visitatore4/5
01/02/2019
Ottimo posto, elaborazione dei piatti con padronanza delle risorse, molto accogliente l’inventiva estroversa del menù. Non manca il capitan Pipa
Visitatore4/5
29/01/2019
Ristorantino con pochi posti, ideale per chi vuole gustare ottimo pesce in tranquillita. Cameriera gentilissima ci offre del prosecco ben gradito. Menu completo e piatti ben caratterizzati. Per cominciare una mezza porzione di un guazzetto di cozze e vongole alla buzara strepitoso. A seguire uno "Scoglio" con spaghetti cotti giusto e.....udite udite.....bollenti.....da farmi piangere anche per la qualita e quantita di pesce profumato. Mia moglie bavette alla buzara strepitosi. Ancora un branzino al forno con patate e pomodorini. The dire tutto eccellente. Per il quinto bollino aspetto la prossima volta se vedro colmate alcune piccole cose. Chef notevole. Bravi e complimenti. V.Q.
Visitatore5/5
19/01/2019
Siamo stati benissimo, trattati bene i camerieri super cortesi, il cibo ottimo, prezzo/qualità super senza paragoni,in zona uno dei migliori ristoranti offre una buona varietà è il pesce sempre ottimo.
Visitatore4/5
18/12/2018
Piccolo Ristorante sperduto nella bassa padovana avvolta dalle nebbie , propone piatti di pesce e carne , ottimi , elaborati dallo chef volpin , solo 20 posti ancora poco conosciuto , consiglio il pesce ottima la paella, la catalana , la sua specialità il dolce alla crema di patata americana , consigliato.Uno chef che sta crescendo!!
Ilenia F5/5
14/10/2018
Prenotato tramite sms (anche se non sapevo se lo potevo fare) e ricevuto risposta molto cortese. Cena eccellente: piatti particolari, locale carinissimo, personale gentilissimo e soprattutto regno della tranquillità. In diversi piatti uso della patata americana che io personalmente non amo e che invece nei piatti proposti ho trovato eccezionale. Prezzo proporzionato a qualità di cibo e servizio. Ci ritorneremo sicuramente!
Giulia S5/5
20/07/2018
Locale intimo e accogliente, servizio al tavolo di ottima qualità, la ragazza che ci ha servito è davvero squisita. Il menù lo trovo adeguato alla stagione e la qualità è davvero ottima. Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/05/2018
Sono stata due volte in questo ristorantino, una volta a pranzo e ora a cena. Ambiente tranquillo, raffinato e ben curato. Accoglienza perfetta e sala ben gestita, molto accorti nei confronti dei clienti. E ora passiamo alla cucina, pesce freschissimo e preparato in modo sublime. Lo chef é da lodare nel modo piú assoluto, antipasti e secondi cotti e presentati alla perfezione, le insalate fresche e deliziose. Viso e caffé di ottima qualitá. Un dieci e lode!!! Assolutamente da provare. Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Bravi!!!
Visitatore5/5
16/04/2018
Il giorno di Pasqua hanno accontentato una nostra richiesta... menù proposto dal cuoco buonissimo ...gentilissimi...pesce fresco ! Grazie davvero ! Luca e Tiziana
CHIUDI