La Yogurteria - Anguillara a Anguillara Sabazia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Anguillara (Anguillara Sabazia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/11/2015
Mi dicono sia chiuso definitivamente, ma c'era da aspettarselo, viste le premesse.. mi ero ripromesso di recensirlo ma mi è passato di mente (pensate che esperienza memorabile..!), a questo punto farò la mia prima recensione 'coccodrillo'. Riassumerei la gestione del locale in questi termini: non professionale. Non credo ci si possa 'inventare' ristoratori, a tutti i livelli, direi che l'esperienza fallimentare è da addebitare per lo più al dilettantismo con cui si è gestita l'attività. Perché se il personale è scortese e inadeguato è colpa di chi l'ha scelto, se il prodotto che si vende è il risultato di politiche commerciali volte al risparmio e non alla qualità è la prova che si è sbagliato mestiere.. È inutile promuovere dolci maestosi sulla pubblicità e poi lo yogurt che servi non solo non è un granché ma si presenta malissimo, in questo settore la forma è importantissima, se si trascura si sceglie la logica del fast-food, con la differenza che McDonald fa i denari, e qui si chiude. L'esperienza conclusa dopo nemmeno un anno di attività certifica l'inadeguatezza della struttura rispetto agli standard del settore, penso che non potesse finire diversamente.
Visitatore3/5
08/11/2015
Lo Yogurt è alquanto mediocre; il locale è piuttosto angusto, il servizio è lento e il personale non proprio socializzante con i clienti. Le attese sono scoraggianti, sarebbero adeguate ad un ristorante affollato il sabato sera. Il sospetto che lo yogurt lo producano con lo stato di umore del personale è radicato ormai in chi conosce il locale.
Visitatore1/5
13/09/2015
Abbiamo preso due yogurt in questo locale qualche tempo fa... ma non ci siamo proprio... pessimo! Confermiamo invece la qualità del bar del molo... li è eccezionale!
chiara r1/5
09/09/2015
Passo spesso davanti a questo locale a Piazza del Lavatoio, ma molte volte ho trovato la yogurteria chiusa. Verso inizio giugno un pomeriggio ho deciso di provare il loro yogurt, per confrontarlo con altri delle vicinanze: Il personale scortese, la ragazza che serviva mi guardava quasi scocciata! Ma a parte questo, che potrebbe essere solo una mia impressione, ordino uno yogurt piccolo ( e menomale! avrei solo buttato soldi) con smarties e salsa mou. Ne ho dovuto buttare metà perchè nella metà in cui vi era la salsa mou lo yogurt sapeva di marcio. Neanche al mio ragazzo, che ha preso un waffle, è piaciuto gran che. Consiglio di cercare altro.
Visitatore3/5
20/08/2015
Yogurt mediocre locale angusto servizio lento e personale poco socievole sere fa per 4 yogurt 20 minuti di attesa, niente di che.
Visitatore1/5
18/08/2015
Niente di eccezionale, servizio lento e il personale sembra che ti faccia un piacere a servirti. Non consigliabile
Flavietta G5/5
09/06/2015
Vengo quasi una volta a settimana con i miei amici e il loro yogurt è veramente ottimo. Ho mangiato delle crêpes molto buone e lo yogurt buonissimo.
Susanna L5/5
18/05/2015
Yoghurt naturale buonissimo...crepe decisamente condite...i ragazzi gentilissimi e disposti ad accontentare i nostri gusti...
Visitatore4/5
29/04/2015
sono capitata per caso passeggiando in paese ,ero con mia cugina venuta dalla Francia, abbiamo deciso di fermarci e assaggiare uno di questi bicchieroni di yogurt arricchiti di salse e frutta varia .tutto molto buono
Visitatore4/5
26/04/2015
Yogurteria posizionata non proprio nella zona di passaggio dei turisti,propone yogurt di tutte la misure(partendo dallo yogurt mini1,50€),con una miriade di sciroppi e golosità da metterci sopra!io personalmente ho preso uno yogurt piccolo(2€) e devo dire che sono rimasto soddisfatto dalla qualità e dalla quantità dello yogurt!in piu il personale è gentile e socievole!la prossima volta che capiterò ad Anguillara,una visitina torno a fargliela!
Visitatore5/5
18/04/2015
Ottimo posto per godersi vero, autentico gelato italiano mentre godendo i vies mozzafiato del Lago di Bracciano.
CHIUDI