Pizzeria Damino a Angera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Damino (Angera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
Abbiamo mangiato una buona pizza in compagnia in un locale caldo ed accogliente. I prezzi sono più che onesti. Bellissima vista lago.
Visitatore4/5
10/04/2019
Ottima sorridente accoglienza cosa che non sempre capita.Velocita'e cortesia nel servizio.Le pizze che abbiamo gustato erano davvero molto buone.Bravi,ritorneremo.
Visitatore5/5
09/04/2019
La pizza è buona,prezzi giusti. Buoni anche i dolci. Tempi di attesa per niente lunghi e personale simpatico e cordiale. Ottimo con la bella stagione per la vista che offre la parte del ristorante all'aperto situato sul lungolago.
Visitatore4/5
19/03/2019
Buonissima 4 stagioni, servizio ottimo, location veramente spettacolare Sul lungolago di Angera Consigliata
Visitatore5/5
17/03/2019
Personale molto simpatico e disponobile, abbiamo pranzato fuori nonostante il mal tempo e ci hanno fornito delle coperte. Il cibo veramente ottimo e le porzioni consistenti, aggiungo ovviamente la vista spettacolare e la compagnia delle paperelle :) Consigliato!
Loredana B5/5
09/03/2019
Oggi abbiamo deciso x una Pizza con i fiocchi al "Damino " ad Angera ...pranzato internamente ...personale sorridente...accogliente...Ci si sente a proprio agio.Pizza ottima ben farcita.E' diventata la ns meta preferita anche perche' dopo un pranzo o anche solo una pizza ed un dessert puoi passeggiare ed apprezzare le meraviglie del paesaggio ...Un incanto...consigliato x tt complimenti ..grazieee ee a prestissimo.
Visitatore4/5
23/02/2019
Il locale all’interno è piccolo ma accogliente mentre in estate ha una bella terrazza direttamente sul lago. Personale cordiale. La titolare è sempre gentilissima, disponibile e sempre sorridente. Pizza buona. Cucina semplice ma buona. Servizio veloce. Prezzi ottimi.
Visitatore4/5
22/02/2019
Fronte lago , locale piccolo ma ben tenuto e organizzato . In estate invece si puo mangiare fuori direttamente fronte lago Servizio cortese e veloce Pizza ottima , menu con tanti tipi di pizza , ottima la qualita degl ingredienti ottimo anche il prezzo
Visitatore3/5
01/02/2019
Servizio molto accogliente e locale piccolo ma ben gestito e tenuto. Purtroppo ci sono stato a gennaio, spero di tornarci nella stagione calda per godermi il lago all'aperto.
Roberto B3/5
15/01/2019
ben disposto dalle recensioni lette, una fredda sera di gennaio insieme ad amici mi sono recato in questa pizzeria. Ambiente accogliente, tavoli molto ravvicinati a causa degli spazi limitati. Ci era stato riservato un tavolo per 6 nel locale in prossimità della porta d'ingresso, adiacente a questo si sviluppava un secondo ambiente reso ancora più intimo dalla presenza di un caminetto. Tutti abbiamo ordinato la pizza, scegliendo con qualche difficoltà tra le numerose proposte presenti nella lista consegnataci da una cortese cameriera. Le pizze non ci hanno entusiasmato, impasto un pò alto che dava dopo pochi morsi un senso di sazietà, ingredienti in qualche pizza poco abbondanti e sapori nell'insieme non convincenti. Siamo andati via consapevoli che difficilmente ci ritorneremo. Prezzo nella media, ma spendendo meno ho mangiato pizze più buone.
cyril m5/5
13/01/2019
Sta diventando il ristorante dove portiamo amici e parenti francesi a gustare pizze e piatti tipici della regione. Accoglienza impeccabile servizio altrettanto. Bella carta dei vini a prezzi giusti. Dessert fantastici. Consigliamo!
Visitatore5/5
30/12/2018
Ho pranzato oggi con la mia famiglia e devo dire che pur essendo piccolo, i posti a sedere non sono ammassati ma ben distribuiti. Il pranzo era ottimo; al classico menù si accosta quello del giorno. Tutto molto buono, personale molto gradevole e disponibile. Unico consiglio per chi vuole provarlo: prenotate perché rischiate di non trovare posto e vale proprio la pena andarci.
Visitatore5/5
12/12/2018
Che dire da prendere da esempio per altri ristoratori incapaci ottima pizza ottimo pranzo locale un po’ stretto ma va be grazie
Visitatore4/5
04/11/2018
Locale piccolo ma carino proprio sul lungolago, pizza buona, servizio veloce e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliabile.
Visitatore5/5
14/10/2018
Pizza davvero squisita parte esterna sul lago e davvero meravigliosa.Consigliato assolutamente. Personale preparato
Visitatore5/5
05/10/2018
Ci ritorno sempre volentieri in questo ristorante pizzeria di Angera, con fantastica terrazza sul lago Maggiore, a mio parere uno dei migliori ristoranti qualità prezzo di questo speciale Lago. La pizza è buonissima croccante e farcita con ingredienti buoni, freschi e abbondanti, i piatti del menu alla carta, sono buonissimi, con non tante varietà, ma tutte quelle che ci sono sono da assaggiare perché tutte di ottima cucina. (io prediligo le tagliatelle al ragù di cinghiale, sono spettacolari, ho provato a mangiarne due piatti) Consigliato per un pranzo o una cena in un ambiente tranquillo e con (tempo permettendo) una splendida vista sul lago. Comunque anche i posti all'interno del ristorante sono accoglienti , come il servizio, famigliare ma professionale.
Visitatore4/5
01/10/2018
Bella pizzeria dall'aspetto antico e piena di fascino. Si può mangiare anche all'aperto. Buona pizza e buoni dolci. Ci ritornerò volentieri. Molto piccola è consigliabile prenotare.
Visitatore3/5
30/09/2018
Su prenotazione ci siamo andati con amici ed abbiamo cenato nella veranda sul lago; ottima la pizza e buono il servizio. Bravi
Elisabetta C5/5
29/09/2018
e' stato bellissimo sono vicino con il cibo il cibo e buono filip poretti sono venuto perche' i miei genitori hanno fatto 26 anni di matrimonio
Visitatore4/5
23/09/2018
Sempre bello tornarci. Personale sempre molto gentile e disponibile. Ampia scelta di pizze davvero molto. Buone. Ottima la scelta delle birre e stupenda vista sul lago maggiore. È necessario prenotare perché sempre molto pieno