Ristorante Vecchia Angera a Angera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vecchia Angera (Angera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Siamo capitati per caso. Accoglienza gentilissima, pranzo superiore alle aspettative . Servizio curato, abbiamo scelto un menù di pesce, ad un prezzo corretto e adeguato. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
10/03/2019
Capitati per caso in questo locale dove non torneremo sicuramente... La pizza sembra surgelata... Personale inadeguato... Consigliamo al titolare di farsi un giro in sala durante il servizio...
Visitatore1/5
04/03/2019
Siamo capitati qui per caso, le pizzerie erano tutte occupate. Finalmente un posto che ci accoglie, ordiniamo due pizze (sospettiamo surgelate) e due bibite (in bicchiere). Conto: 22 euro A noi è sembrato un po' salato, la qualità era piuttosto bassa. Dubito che ci torneremo.
Visitatore1/5
24/02/2019
Personale sgarbato servizio lento prezzi cari e cucina non buonissima...non corretti nel servizio... i soldi peggio spesi della mia vita ... per non parlare della cigliegina sulla torta del proprietario ( credo) lui era alla cassa... se vi capita di passare per Angera non fermatevi in questo ristorante...
Visitatore4/5
13/02/2019
Ristorante caratteristico all'interno delle viette di Angera, locale pieno ma per due persone hanno trovato subito un posto, menù buono e ben preparato, personale molto cortese, prezzo nella norma.
Visitatore4/5
15/01/2019
Ristorante è datato ma accogliente, il personale è molto professionale ad attento alle esigenze ed il cibo molto buono sia nei menù di carne che di pesce. Ho provato anche la pizza e devo dire che mi è piaciuta molto. Prezzi nella media. Lo consiglio!
Visitatore4/5
16/12/2018
Cena tra amici, cibo ottimo, personale veloce e disponibile in un locale accogliente. Assolutamente da provare
Visitatore4/5
15/12/2018
Sono stato in questo ristorante per una cena veloce. Posto molto carino, curato nei dettagli, personale molto professionale. Pizza molto buona, offrono varie tipologie. Da provare il semifreddo alla nocciola. Conto nella norma.
Matteo M4/5
12/11/2018
accoglienza formale con reverenze old style, seduti al tavolo con un bimbo siamo stati ripresi xche il bambino stava bevendo con un bicchiere "per grandi" e cioè con un bicchiere a calice 😂. la pizza buona e non cara 7/10 euro....i dolci buoni 6 euro...un po' cari. Da provare la prox volta la cucina.
Mattia D4/5
11/11/2018
Immagino si tratti del ristorante annesso all’Albergo Pavone. La scelta del menù è stata, per quanto ci riguarda, di piatti a base di pesce e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Delicati ed equilibrati nel condimento, atmosfera tipica da ristorante d’albergo, pulito e ordinato, il servizio molto professionale, il conto non molto economico a pranzo, consiglio di assaggiare la grappa riserva di Angera!
Visitatore3/5
06/10/2018
Più che,ristorante vecchia Angera,sarebbe da dire ,ristorante antica Angera ,di quanto è datato,ristorante di discreta qualità,nella media con i prezzi,così come la pizza ,che il famoso risotto al parmigiano dentro la forma..... in una recensione del 2017 c'è la foto della forma datata 05/ 2014 ,spero sia finita 😂
Visitatore4/5
10/09/2018
Ci siamo fermati per caso in questo posto. Si trova dentro un borghetto. Pizza molto buona e croccante. Personale gentile! Consigliato!
Visitatore3/5
09/09/2018
Pulito informale veloci pizza nella media e anche cortesi il locale è discretamente spazioso e ordinato.
Visitatore1/5
23/07/2018
Pranzo di lavoro con un collega. Locale enorme ma squallido, retrò e caldissimo (magari acquistare qualche climatizzatore?). Grigliata di pesce misera, che non sapeva di pesce ma, in compenso, piatto ultrapieno di zucchine, melanzane, peperoni... Caraffa di vino bianco abbastanza scadente. Dulcis in fundo: prezzi molto alti a fronte di un’offerta veramente inadeguata.
Visitatore5/5
15/07/2018
Sabato sera di un weebend di Luglio. Cerchiamo una pizzeria per cenare e prenotatiamo nel pomeriggio per essere sicuri di trovare un posto e consigliamo di farlo a tutti. Arriviamo all'orario prestabilito, pochi minuti e veniamo fatti accomodare in un tavolino nella sala esterna coperta. Ci portano subito i menu e dopo poco siamo già pronti a ordinare una bella pizza. Ristorante bello pieno... ci aspettiamo già una lunga attesa ma al contrario delle aspettative, dopo poco, arrivano subito le bibite e dopo 5 minuti neanche le pizze erano gia pronte!!! Veramente un servizio rapido nonostante il pienone! Allo stesso modo, finite le pizze, scegliamo i dolci che arrivano anch'essi molto velcoemente. Tutto molto buono e saporito. Conto finale per 2 pizze, 2 bibite e 2 dolci 40 euro in due persone... forse ci può stare essendo quasi vista lago anche se forse 6 euro per un dolcetto è un po caro. Sicuramente consigliato per ritornarci.
Visitatore3/5
23/06/2018
Locale tipicamente turistico con servizio frettoloso. Piatti dal buon sapore con prezzi medio alti, in linea con quelli degli altri locali.
Visitatore4/5
20/05/2018
Locale storico di Angera, assolutamente da provare il risotto nella forma e la tartare ! Anche la pizza ha il suo bel perché.
Visitatore5/5
14/04/2018
eravamo in cerca di un posto tranquillo per una buona pizza, e l'abbiamo trovato in questo ristorante: atmosfera rilassata, servizio cortese e pizza ottima! ingredienti di qualità, impasto leggero e cottura perfetta. altra cosa a cui do importanza: non fa venire sete. consigliato a tutti
Visitatore2/5
08/04/2018
Ci siamo fermati in questo locale per pranzo . Siamo stati accolti gentilmente e con molta disponibilità. Abbiamo ordinato due pizze, al di là dell'attesa sono arrivate troppo cotte per non dire quasi bruciate, per tagliarle ci voleva la sega elettrica. Dopo aver terminato siamo rimasti al tavolo con i piatti vuoti per un bel po' (il personale passava e non ritirava i piatti e nessuno ci ha domandato se gradivano qualcos'altro) . Si sono degnati prelevare i piatti vuoti solo dopo che ci siamo alzati. Non ho mai mangiato una pizza così orrenda , bruciata e ad un costo non indifferente. Il locale è accogliente ma nulla di più. Quando mi sono recato a pagare mi sono avvicinato alla scrivania e con un "buongiorno" e la signora che stava già facendo una ricevuta mi risponde stizzita senza neanche replicare al mio saluto "devo finire questa". Ci sono rimasto malissimo. Mai più.
Visitatore4/5
02/04/2018
Siamo stati a cena in otto ed abbiamo mangiato solo pizze, sono basse e ben cotte. Il personale è molto cortese ed il servizio veloce Da tenere in considerazione per la prossima gita