Osteria Del Castello a Angera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Castello (Angera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/12/2017
Per festeggiare insieme ad amici prima di Natale ci siamo trovati in questo bell' agriturismo. Personale cordiale e disponibile e pranzo assolutamente in linea con le aspettative. Prezzo congruo per quanto ci è stato offerto. Ambiente confortevole e parcheggio capiente. Ci torneremo sicuramente.
Daniela Z1/5
12/12/2017
Sono stata in questo ristorante per un pranzo di lavoro per un totale di 5 commensali più il mio cagnolino. Non appena entrata in questo ristorante sono stata accolta dalla proprietaria esclamando che i cani qui non li accettiamo. essendo costretta per motivi di lavoro dover pranzare lì, ho dovuto lasciare il mio cane in auto. tralasciando la simpatia, le normative vigenti sugli animali domestici nei luoghi pubblici e tutte le regole di una buona accoglienza, la qualità del pranzo è stata quella tipica dei menù fissi del mezzogiorno.
Visitatore3/5
03/12/2017
Ci siamo affidati all'Osteria Del Castello per organizzare una cena a sorpresa per il compleanno di un nostro amico ed il personale è stato contento e disponibile proponendo 2 menù completi dall'antipasto al dolce, caffè e digestivi. **** PIATTI **** Antipasto a buffet con diverse preparazioni di verdure, formaggi, acciughe e torte salate. In più sulla tavola, taglieri di 3 varietà di salumi (crudo, coppa, salame). Risotto ai funghi porcini, funghi molto buoni, cottura del chicco buona, mantecatura buona, ma a mio gusto avrei preferito meno sale. Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, classico nulla di speciale. Tagliata di manzo con contorno di verdure cotte (patate e fagiolini), ottima la carne, condimento con rosmarino un po' troppo presente (ho dovuto toglierlo dal piatto perchè fastidioso al palato). Dolce: crostata alla confettura di albicocche, molto buona. Caffè buono, grappa locale e limoncello. Vino della casa, non eccezionale ma ha accompagnato bene i piatti proposti. **** SERVIZIO **** Servizio "alla buona", ma perfetto per il contesto. Cordialità e disponibilità da parte di tutti. **** SPAZI **** L'osteria è disposta su 2 piani: il piano inferiore con veranda e per gruppi più ristretti, il piano superiore per gruppi numerosi. Eravamo in 17 più un tavolo con una decina di persone e un altro gruppo molto grande di coscritti, + il tavolo per il bouffet di antipasti e si stava comodi. Esteticamente, curati ma senza grandi pretese. **** LOCATION **** Situato sotto la Rocca Borromea di Angera, offre un ottimo appoggio per il pranzo o la cena.
Visitatore4/5
25/11/2017
Che bella serata, piacevole e divertente. Il ristorante è molto accogliente, ben curato , ampio e con vista sulla rocca. Abbiamo cenato in occasione dell evento organizzato con la cena con delitto. Menù fisso molto buono, fresco e ben cucinato. Porzioni abbondanti. Servizio cordiale e molto curato. Lo consiglio.
Antonella P4/5
20/11/2017
Ogni tanto vengo a mangiare in questo agriturismo ed ho sempre trovato la proprietaria e i suoi aiutanti molto socievoli e disponibili. Abbiamo pranzato per la Comunione dei figli ed anche per gli ottant'anni della nonna . Si può anche pranzare durante la settimana con la possibilità di scegliere il menù che propone la casa a prezzo fisso. Le portate sono abbondanti, e infatti si fa quasi fatica a finire di mangiare. Anche la posizione è incantevole : si trova sotto la Rocca di Angera . Lo consiglio vivamente.
Giofriro F4/5
31/10/2017
I proprietari che hanno creato un luogo ove i loro ospiti possono godere di un’atmosfera accogliente sentendosi a loro agio come se fossero a casa propria.La cucina proposta é semplice e basata sull’utilizzo di materie prime di ottima qualità in abbinamento ad un’ampia scelta di vini Italiani che annovera oltre 400 etichette. Quindi materie prime freschissime, elaborate dall’estro dello chef Manrico. Recentemente l'Osteria del Castello ha messo a disposizione della sua clientela anche due alloggi nella contigua casa del 900 completamente ristrutturata, chiamandoli Barolo e Moscato. Molto buono. Da non perdere.
Visitatore1/5
15/10/2017
Posto , dove non accettano cani . E qui può starci , però molto maleducati soprattutto la proprietaria . Trattato come se avessi una malattia io e il mio cagnolino maltese . Fatto duecento metri in più e trovato un’altro posto accogliente dove mi hanno accolto a me e il mio cane .
Visitatore4/5
14/10/2017
Locale posto sotto la Rocca di Angera personale molto disponibile ottimo mangiare casereccio prezzo buona qualità ottima porzioni super insomma per chi piace mangiare buon cibo è il posto ideale
Sciclub O4/5
07/10/2017
Il primo ottobre, con il nostro gruppo (36 persone) dello Sci Club Oregina di Genova, abbiamo visitato l'Eremo di S. Caterina sul Lago Maggiore e successivamente ci siamo recati ad Angera per il pranzo e la visita alla Rocca e museo delle bambole. Unica difficoltà è stata il raggiungimento del ristorante con il pullman per 51 persone dovuta in parte alla strada stretta nell'ultimo tratto (all'arrivo) soprattutto per la grande affluenza di auto e persone in quella giornata. Ineccepibile il trattamento da parte del ristorante. Pranzo di ottima qualità, eccellente il servizio e l'accoglienza da parte del personale. Complimenti da parte di tutti i nostri partecipanti e sicuramente consigliabile anche per gruppi.
Visitatore4/5
04/10/2017
Un bel posto per una pausa pranzo dove mangiare piatti tradizionali ben cucinati ad un prezzo conveniente. Ambiente accogliente e proprietari molto cordiali.
Ernesto G5/5
01/10/2017
Ottimo ambiente, cordialissini i proprietari, servizio ai tavoli gentile e veloce. Dopo un antipasto selservice (ottimo fra l altro) e un tagliere di salumi servito al tavolo, un assaggio di primi (eravamo in 4) molto abbondante comprensivo di tre portate. Dolce, caffè e digestivi prezzo al termine abbordabilissimo quindi molto onesto. Bravi ci torneremo volentieri appena passeremo da quelle parti.
Roberto P5/5
01/10/2017
Oggi abbiamo trascorso una splendida giornata con amici in questo delizioso ristorante Un ottimo pranzo dagli antipasti al dolce. Servizio rapido e una squisita gentilezza e Cordialità. Certamente ci ritorneremo
Angelo Raffaele I5/5
30/09/2017
Ottimo per stare in compagnia e con la famiglia. Il luogo è molto accogliente e confortevole. Il cibo è buono, genuino e le porzioni sono abbondanti. Prezzo giusto
Visitatore5/5
27/09/2017
Se volete un tranquillo pranzo fuori dalla folla ed essere accolti in modo semplice e familiare senza una spesa eccessiva dovete frequentare questo ristorante Le portate rispecchiano le caratteristiche del locale. Semplici , sane ed abbondanti. Il tutto sotto il Castello di Angera. Facile da raggiungere anche in auto.
Visitatore5/5
07/09/2017
Ottimo ristorante.. sembra di essere a casa. Ospitali e cortesi. Si mangia molto bene e le portate sono ottime. Consiglio a tutti sia per lavoro ma anche per una serata tra amici o in famiglia.p
Ferdinando D4/5
21/08/2017
Abbiamo cenato in questa accogliente osteria in occasione di una ricorrenza familiare. Ottimo l'antipasto a buffet, eccellenti i primi e che dire dei secondi, una tagliata fantastica. Cortesia e simpatia distinguono il personale. Gentile e attenta Silvia, la proprietaria. Consigliatissimo!
Stefano C4/5
20/08/2017
In una giornata come questa di sole e di brezza leggiadra siamo capitati (Io e la mia famiglia) nel cammino verso il castello dei Borromeo in questa osteria accogliente e piena di verde. Abbiamo pranzato con antipasti a buffet e solo primi ma con molta fame siamo riusciti a divorarci le portate abbondanti e gustose, fatte con facilità e per persone che si "accontentano" della buona cucina. Consigliato per chi volesse visitare il lago in questa zona e anche per il prezzo abbordabile per rutti i portafogli
Visitatore4/5
20/08/2017
Siamo stati in questa osteria per una tranquilla cena in famiglia. Il locale ha pochi coperti ma è molto molto bello soprattutto per le coppie. Si vede la Rocca di Angera sullo sfondo. Abbiamo avuto il piacere di gustare ancora la cucina di una volta, quella della nonna per intenderci, mooolto buono. Tre antipasti, un primo, due secondi con contorno, una birra, due bottiglie d'acqua, un dolce e un caffè; 69,50€ Più che onesto. Sicuramente ritorneremo.
Visitatore5/5
12/08/2017
Io e mio marito siamo stati qui oggi a pranzo dopo la visita al Castello di Angera su consiglio del custode. Antipasto a buffet x 1, una media varietà ma gustosi e casalinghi. Abbiamo preso 2 secondi, io una tagliata al rosmarino BUONISSIMA E TENERISSIMA, dire eccezionale è poco...si scioglieva in bocca(la carne è di mucche di Fassona di loro allevamento), condita con un filo d'olio extravergine gustosissimo. Mio marito filetti di pesce persico buoni. Contorno con verdure dell'orto, 1/4 vino bianco, acqua e 1 caffè: 47 euro, per me rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Torneremo di sicuro è lo consiglio a tutti. Il servizio è molto cordiale e attento.
Visitatore3/5
08/08/2017
Personale molto gentile e accogliente. Ambiente informale. Prezzo basso 12€ menù con primo, secondo, caffè e acqua. Però la scelta è tra 2 primi e 2 secondi e non c'è alternativa con menù alla carta. cucina discreta, semplice, casalinga nel senso che mangi quel che ti puoi fare tu a casa, es pasta con il pesto industriale. Buono il maialino al forno. Dolci industriali