Mix & Shake Bartending School
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				Location perfetta, lavoriamo con il nostro servizio cocktail catering da tempo. L'unica realtà andriese che ci permette di esprimere il massimo della nostra creatività per i suoi clienti. La cucina è a colori, piatti scenografici e buoni. Personale curato e professionale, Sabino sempre attento a tutto. Gabriele sempre gentile e disponibile.
Se volessi consigliare un ristorante ad Andria. È Cocrumia.
Grazie ragazzi e buon lavoro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Livio De Candia
			
			
				 05/08/2022			
			
		 	
				una interessante esperienza partendo dall'ambiente accogliente e intimo, un aranceto in corte di grande effetto in una villa d'epoca. le portate tutte molto curate che valorizzano egregiamente i prodotti del territorio. Elevata la qualità della materia prima. professionale ma  cortese il servizio e i titolari. Imbarazzo nel preferire una portata, tutte da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		monica pastore
			
			
				 21/06/2023			
			
		 	
				Un vero piacere per il palato e per la mente.
Cibo buonissimo, servizio impeccabile e un’atmosfera suggestiva.
Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dino Grieco
			
			
				 14/01/2023			
			
		 	
				Location incantevole e rilassante, siamo stati coccolati e accolti dal sig.Sabino per poi proseguiti in un viaggio culinario presentato ad hoc dallo chef Grazia Antonini fino a farci raggiungere un orgasmo alle papille gustative. Da ritornarci sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelica Ferro
			
			
				 26/05/2023			
			
		 	
				Un’eccellente esperienza di sapori unici
Un ristorante che merita per la qualità dei prodotti e la combinazione di gusti scelti
Un attentissimo servizio al tavolo ,
In un clima elegante e ben curato
Selezione dei vini molto attenta , consigli apprezzatissimi
Il costo rispecchia la qualità dei piatti serviti
Da provare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nico di Niccolo
			
			
				 12/02/2023			
			
		 	
				Atmosfera elegante, staff competente, titolari presenti oltre che simpatici. Regalano esperienze tramite i loro piatti. Unici.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosalba Ieva
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				L'ambiente elegante di questa antica dimora ricorda il fascino di altri tempi e conquista subito tutti con la sua raffinatezza e con il suo stile.
L'accoglienza e l'ospitalità che accompagnano l'ospite con discrezione, garbo ed alta professionalità in ogni momento è unica.
Ed ecco arrivare in tavola piatti equilibratissimi, dall'antipasto al dolce.
Un approccio che diventa alta cucina grazie ad una straordinaria sensibilità, al cuore e alle sapienti mani della giovane chef Grazia Antonini. Con lei la tradizione spalanca volentieri le porte alle novità. Assaggiate il "controfiletto di podolica con flan di verdure e asparagi" oppure la "panzanella e tonno croccante" e proseguite con il sublime "tubettone rigato ai mitili, aglio nero e fili di peperoncino" o il "cappelletto con burrata di Andria IGP, tartufo della Murgia, zucca e riduzione di porcini" dal gusto fantastico! Lasciatevi tentare dal "maialino cotto a bassa temperatura e ortaggi di stagione". Il consiglio, infine, è di lasciare un posticino anche ai dessert come la profumatissima cupoletta di ricotta.
Accurata e ricca la carta dei vini.
La verità è che bisogna tornarci spesso per farsi tentare da tutte le raffinate prelibatezze del menù che è una vera alchimia tra tradizione e "cucina a colori".
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marcello Ciccone
			
			
				 02/06/2022			
			
		 	
				Tutto perfetto. Location eccezionale, sevizio professionale ed attento. Cibo con materie di primissima qualità e sapientemente preparato e servito. Abbiamo seguito il consiglio del responsabile di sala e fatto il percorso proposto. Peccato che eravamo di passaggio x Andria, sarebbe diventato sicuramente uno tra i ns locali preferiti e da frequentare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Lotito
			
			
				 12/09/2021			
			
		 	
				Molto bella e suggestiva la location, costituita da una villa antica e un agrumeto in cui sono posizionati i tavoli. Ampio parcheggio all'ingresso. Personale accogliente ed educato. Portate gustose e curate. Ideale per eventi e feste di ogni genere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio V.
			
			
				 09/03/2023			
			
		 	
				Una villa arredata con classe, la stessa dei proprietari, con due sale per pranzi e cene speciali e nella parte posteriore si può mangiare all’ombra di un bellissimo agrumeto. Una Chef giovane, di grande talento e futuro, (dovrebbe, per me, solo osare un po’ di più nell’intensità del gusto dei suoi magnifici piatti) alla guida della cucina. Un’esperienza da ricordare.