Antica Osteria La Molassa a Andreis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria La Molassa (Andreis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/11/2019
Posto incantevole!!! Un Paradiso!!! Il servizio cortese e puntuale , il cibo e le pietanze preparate sono davvero buone e il rapporto prezzo qualità è onesto.
fabio b4/5
04/10/2019
Abbiamo sostato per mangiare in questo angolo di paradiso. Devo dire molto particolare, osteria sospesa nel bosco, con vista mozzafiato sul crepaccio sottostante, all'interno molto caratteristico, sembra di essere proiettati indietro nel tempo di 10 anni. Puoi ammirare il metodo antico per cucinare la polenta ed i formaggi. Il personale particolare, diciamo non proprio espansivi, ma secondo me altamente professionali. Piatti di qualità e di antica tradizione, cibi sicuramente ricercati e cucinati finemente. Vino ottimo. Anche il prezzo non esoso. Certo, secondo me, non molto adatto a famiglie con bimbi e gruppi numerosi.
Visitatore3/5
22/09/2019
Cibo buono ! Però lunga L ‘attesa tra un piatto e L altro , forse un po’ di disorganizzazione in cucina. Simpatica però la gallina Cooki in sala .! A presto
Visitatore5/5
29/08/2019
Che dire..qui il tempo sembra essersi fermato, c’è un piccolo angolo di paradiso! Prendertela con molta calma se desiderate mangiare qui, avrete modo di assaporare a pieno la pace e tranquillità che offre questo posticino. Noi abbiamo pranzato nella terrazza esterna, molto carina come location. Abbiamo preso un antipasto misto per due e degli gnocchi con formaggio e menta..tutto superlativo!☺️ Materie prime di alta qualità e gnocchi rigorosamente fatti in casa!😊 Ci torneremo sicuramente quando faremo di nuovo visita al Lago di Barcis.😊
Visitatore4/5
25/08/2019
In un contesto mozzafiato questa osteria storica affascina per l’atmosfera d’altri tempi. Cibo buono che valorizza le tipicità della zona. Ci tornerò.
Visitatore4/5
24/08/2019
Siamo stati nuovamente oggi in questo posto incantevole, rustico, dove si vive in un atmosfera quasi d'altri tempi e si mangia davvero molto bene. Non do' cinque stelle, solo perchè peccano con i tempi d'attesa, quindi non bisogna aver fretta se si decide di mangiare qui. Tagliatelle fatte in casa con i funghi e frico strepitosi e una crostata con i fichi superlativa. Alla prossima ragazzi!
roberto O5/5
23/08/2019
Posizionato sulla forra del torrente Molassa, dove inizia la vecchia strada della Valcellina. Si è completamente immersi nella natura, soprattutto se si cena sulla terrazza. Il cibo e il servizio sono da quattro, perchè il personale è gentile e disponibile e la cucina molto buona. La stella in più...perchè il locale per come è arredato e per dove è posizionato è semplicemente unico. Conto normale per qualità offerta. Assolutamente da provare
Visitatore3/5
17/08/2019
Ci siamo fermati casualmente perché negli altri rifugi non abbiamo trovato posto e avevamo fretta, il cibo era molto buono, in particolare il frigo, ma x i gatti che giravano tranquillamente da una sedia al tavolo mi ha fatto una brutta impressione di scarsa igiene...sarà anche cucina casereccia ma cucinare sulla cucina a legna con le teste di capelli sopra le padelle di 2 Signore che non avevano nemmeno un cappellino in testa non ci sta, se lo fanno dalle nostre parti li fanno chiudere in 2 giorni ....e oltretutto sono anche un po' più cari della media, un coperto 3 euro....
Visitatore4/5
15/08/2019
Una visita qui la si deve fare, assolutamente. Il posto è particolarissimo, davvero suggestivo. Quando siamo arrivati il titolare stava facendo vedere a dei bambini che se chiamava, il gallo gli rispondeva. Il cibo è buono, le materie prime sono quelle che offre il territorio, ma proposte in chiave ricercata, e spiegate con cura. L’abbiamo trovato forse un po’ caro, ma siamo sicuri che offrire quella qualità in un posto così sperduto non sia per niente semplice. In ogni caso, ci tornerei.
Visitatore4/5
15/08/2019
La struttura, splendidamente posizionata su di una balza rocciosa strapiombante sull’orrido del torrente Molassa, offre un panorama aspro e selvaggio. Non dispone di un proprio parcheggio, ma si riesce facilmente a posteggiare sulla vicina vecchia strada della Valcellina. L’ambiente è rustico ed accogliente; i piatti ed i dolci molto buoni. I prezzi non sono bassissimi, ma sono assolutamente adeguati. Il servizio è efficiente e molto cordiale.
Visitatore5/5
11/08/2019
Tappa di un bel giro in moto, il posto ci è stato consigliato da un amico. Bellissima scoperta, location suggestiva, ottimo il cibo, molto simpatici i gestori ed il personale. Bravissimi, torneremo a trovarvi!!!
Visitatore1/5
22/07/2019
ci siamo fermati con amici, mangiato male e ci hanno trattato come dei pezzenti, non solo a noi!! che vergogna!!
Visitatore1/5
21/07/2019
Locale non consigliato per la poca accoglienza per i turisti.se sei residente vieni trattato bene. Siamo dovuti scappare in quanto trattati male.
Visitatore4/5
27/06/2019
L'osteria si trova all'entrata della strada vecchia della Valcellina percorribile a piedi, in mezzo al verde e a fianco ad un bellissimo e spaventosissimo strapiombo. Per i posto in cui si trova, il paesaggio che lo circonda e i bellissimi dettagli che la arredano sia dentro che fuori, do 4 stelle. Per quanto riguarda invece organizzazione e cibo ne avrei date 3 in quanto abbiamo mangiato bene ma alcuni piatti non erano eccezionali (tagliatelle all'anitra, rigatoni al pesto) altri invece erano proprio buoni come lo spezzatino di cervo e gli antipasti (un po' scarsi però), ingredienti di qualità. Organizzazione direi scarsa, attesa lunga per tutto anche per il caffè. Conto un po' più caro del congruo.
Visitatore5/5
23/06/2019
Abbiamo aspettato un po’ prima di mangiare, ma ci avevano avvisati che ci sarebbe stata attesa visto che i tavoli erano tutti pieni. Abbiamo mangiato molto bene. Piatti curati e molto buoni. Il personale molto cortese
Visitatore4/5
16/06/2019
Per chi passa la giornata al lago di Barcis e non ha voglia di portarsi il pranzo al sacco, consiglio questo posto, location da favola a cavallo di un burrone, arredamento opd style, servizio impeccabile, bravi i due ragazzi che ci hanno servito e cibo ottimo, peccato per il prezzo un po' sopra la media. Consigliato.
Visitatore5/5
28/05/2019
In visita al lago di Barcis, abbiamo deciso di pranzare in questa Osteria attratti dalle foto e dalle recensioni. L'osteria si trova in località Andreis e sembra quasi poggiata su uno sperone di roccia (accanto si può notare un canyon). Noi, per l'occasione, abbiamo pranzato fuori. L'osteria è curata nei dettagli in stile anni 70. Si trova la vecchia stufa della nonna, il ferro da stiro e vari utensili dei nostri antenati. Servizio un po' lento, forse a causa dei molti commensali. Camerieri bizzarri ma pronti a far fronte a qualsiasi richiesta (nel mio caso un pasto senza glutine). Squisito l'antipasto di salumi servito con pane riscaldato sulla stufa, ancor di più il salame alla griglia. Buoni gli gnocchi che io non ho potuto assaggiare ma ho compensato con un arrosto davvero gustoso con contorno. Particolare anche il caffè che viene fatto con la moka. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 caffè vino ed acqua 50€. Bravi, consigliato!
Visitatore5/5
27/05/2019
La giornata metereologicamente parlando non era delle migliori, ma il locale ha risollevato per bene l'umore ed il clima della festa. Mangiato benissimo, gestore caratteristico, molto cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
28/04/2019
Sono stata a pranzo con amici - parenti ed ho trovato un locale molto carino, curato nei particolari e ben gestito. Ottimo il cibo e il servizio. Una ricerca di sapori locali e antichi. Gestore e cuochi giovani. BRAVI!
Visitatore5/5
13/04/2019
Cibo curato e genuino , ricerca delle particolarità e del gusto ,piccole attenzioni nel servizio e nella composizione dei piatti . Un posto incantevole ed affascinate , ricco di dettagli del tempo passato . Gentilezze , sorrisi ed amore nel lavoro da parte del giovane ed energico proprietario e del personale in sala. Va premiato lo sforzo nel cercare le cose originali . Bravi .
CHIUDI
CHIUDI