Il Terziere a Andalo Valtellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Terziere (Andalo Valtellino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Neri5/5
25/08/2021
Mi fermo volentieri quando capita di andare in Valtellina senza usare la superstrada, pizza buona, gentilezza e ottimo servizio. Consigliato.
Luciano D'Addario4/5
23/08/2021
Pranzo di lavoro a 12€ e possibilità di mangiare sia dentro che al esterno.
Loris Turrini5/5
22/08/2021
Cortesia gentilezza e simpatia Pizza ottima..😃😃🔝
Francesco Monga4/5
14/08/2021
Ampio Ristorante accogliente, personalmente ho avuto modo di mangiarci ma come menù lavoro e devo riconoscere che non è male, consiglio vivamente fermarsi.
sofia comastri5/5
30/07/2021
Servizio veloce e ottimale, personale attento e preparato. Prezzo giusto, pizze buone. Assolutamente consigliato!
Marian Panaitescu1/5
01/07/2021
Va bene che abbiamo passato un brutto momento, tutti quanti nella vita con questa pandemia, ma i prezzi non devono arrivare ale stele. Tutti quanti Andiamo a lavorare per portare il pane a casa...
Vanda Rosso5/5
17/05/2021
In zona gialla...non sono mancati gli assaggi degli sciatt e pizzoccheri non accompagnati da foto ,ma assicuro buonissimi!!! Invito andarli a mangiare ne vale il viaggio...infine il sorbetto al braulio.....cortesia da il Terziere in Valtellina...attorniato da bellissimi panorami .
Esseti srl2/5
20/06/2021
Tavoli all'aperto dove mentre uno pranza o cena altri fumano indisturbati. Prossima volta a pranzo con il toscano
CHIUDI
CHIUDI