Menù del ristorante:
TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DI NORCIA - GLUTEN FREE €14.00
, MELA, FOIE GRAS E ARACHIDI €20.00
, STRACOTTO PRESSATO DI MANZO, patata al granturco, fieno e cacao €28.00
, RAVIOLO 3.0 capriolo, pecorino, rapa rossa e lenticchie €24.00
, GNOCCO AL NERO DI SEPPIA ripieno di baccalà liquido, mantecato e bon bon liquido, cavolo viola, kiwi e curry €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Gelati Homemade
, E Tartufo Nero
, Vegan Tarte Cremoso Alla Soia E Cioccolato Anello Di Frolla E Sorbetto Al Mango
, La Carbonara
, Vegano Che Amo
Dicono di noi:
Location raffinata e con panorama sul porto di Ancona..
Pranzo di lavoro..
Presi antipasti di mare, tagliatella al nero di seppia come primo ed orata, gamberi e san pietro come secondo
Servizio professionale ed empatico
Prezzo adeguato alla qualità del cibo offerto ed alla location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto