Menù del ristorante:
Millefoglie al pomodoro, cozze, vongole e cicale di mare €0.00
, Ciotolina di cannellini e polipo con spicchi d'arancia ai pepi e olio grezzo di frantoio. €0.00
, Crocette in porchetta di stagione €0.00
, Rombo chiodato alle bacche di ginepro e finocchio selvatico del Conero €0.00
, Triangolini ripieni di formaggi locali con salsa tartufata e funghi misto bosco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Spada Con Patate
, Stoccafisso all’anconetana
, Olive All'ascolana
, Triangolini Con Funghi E Tartufo
, Tagliatelle Mantecate Allo Stoccafisso
Dicono di noi:
Cucina davvero ottima . Non si può andare ad Ancona senza provare il loro stoccafisso alla Anconetana. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto