Da Michele a Ancona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Michele (Ancona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2018
Ottima pizza, fatta con passione dal maestro pizzaiolo Michele,che è molto attento alla qualità degli ingredienti, con particolare riferimento alle farine utilizzate.
Visitatore3/5
24/06/2017
Buona la pizza, si può mogliorate tempi di attesa rientrano nella norma, il servizio è ok!, i prezzi sono discreti
Caterina F5/5
07/05/2017
Ottima pizza molto buona e facilmente digeribile. Anche se non mi sta proprio comodo come posto ci andiamo appositamente perché merita davvero
Visitatore5/5
20/02/2017
la mia recinsione e' soltanto da dire cio':continua cosi' che e' meraviglioso, simpatico, venire da te
Visitatore5/5
23/12/2016
Avevo mangiato e tutt'ora mangio la fantastica pizza di Michele...Niente da dire perché non è commentabile, praticamente favoloso è molto digeribile. Ma un bel giorno gli ho chiesto se mi faceva una pagnottella di pane.... Bè, si è rovinato con le sue mani...D'ora in poi prenderò il pane solamente da lui perché è spettacolare. Anche dopo quattro giorni è morbido e ancora buono, il tutto perché è fatto con prodotti di qualità e al naturale. Merita stima e considerazione.
Visitatore5/5
23/11/2016
La pizza di qualità migliore in tutta la città. Farine integrali, biologiche, nessun grasso in cottura, lievitazione perfetta. La vera pizza! Michele gentilissimo e disponibile. Da assaggiare le squisite girelle (meglio ordinarle per telefono il giorno prima), con prosciutto e ricotta, verdure, e cioccolato. La qualità dell'impasto si sente, e si sente la differenza con le altre. Bravissimi!
Visitatore5/5
21/11/2016
Nel tempo ho provato la pizza di numerose pizzerie, molte sembrano fatte allo stesso identico modo, sembrano provenire da una fabbrica... quella di Michele invece è tutt'altra cosa... sinceramente non ne ho mai mangiata così. Lo spessore, la qualità dell'impasto e dei condimenti merita un 10... gustosa e digeribilissima. Per non parlare della cordialità di tutti. E' da provare... tornerò sicuramente... bravi Michele & co.
Visitatore5/5
06/11/2016
Oltre la gentilezza e cortesia qui in Ancona puoi mangiare una pizza veramente buona!!!! Da Napoletano la consiglio ;)
Visitatore5/5
20/08/2016
Pizza eccellente, la vera pizza, alta il giusto, cotta molto bene, soffice e ben condita, non come la fanno tutti bassa che sembra un craker. Davvero ottima, ritornerò appena avrò voglia di una buona pizza. Però mi sono dimenticato di chiedere al proprietario se la fa anche al piatto logicamente sempre da asporto.
Visitatore3/5
17/08/2016
La pizza che prepara Michele non si discute, l’utilizzo di farine selezionate si sente e il prodotto offerto è oggettivamente valido e consigliabile senza riserve. Il problema c’è con il servizio d’asporto: ordinate quattro lastre di pizza farcita per le ore 20, non è possibile che la prima lastra venga infornata solo dopo il nostro arrivo, con il risultato che riusciamo ad avere tutti i 50 pezzi ordinati ed andarcene alle 20:30. Un disservizio che si è ripercosso su altri avventori che, a loro volta, avevano ordinato parecchi pezzi da asporto: tutte le consegne hanno subìto ritardi sostanziosi causando sguardi non benevoli nei nostri confronti, come se la colpa fosse nostra. Non ci sono scuse: se ordino 50 pezzi da asporto per le 20, non pretendo che siano già TUTTI sfornati e pronti da portare via per quell’ora, ma almeno una lastra (12 pezzi) deve essere già uscita ed impacchettata e la seconda in forno, punto. E se arrivo tardi e la pizza si fredda è un mio problema, non del gestore.
Emanuele F5/5
27/06/2016
Pizza ottima sia al taglio che al piatto! Facilmente digeribile e ben farcita, personale gentilissimo. per non parlare dei calzoni ( ottimi ) La consiglio a tutti!
Visitatore5/5
02/05/2016
Ho ordinato della pizza da mangiare a casa, in famiglia. Ho potuto scegliere tra diversi gusti, tutti molto invitanti. Ma la mia attenzione è stata catturata dalla pizza salmone, burrata e rucola: una prelibatezza!! Abbinamento perfetto, perché la burrata stemperava il sapore forte del salmone. Ma in generale, tutta la pizza era buonissima, con farcitura di qualità e ingredienti freschissimi. E poi molto digeribile anche per chi, come me, è un po' esigente. Ci tornerò sicuramente!
Simone S5/5
31/03/2016
un impasto fatto con cura e con passione la scelta degli ingredienti di ottima qualità fà si che il risultato sia una pizza ottima
Leonardo c5/5
26/12/2015
Mangiare la pizza da Michele è veramente un piacere, in primis per la bontà dell'impasto (leggero e digeribile) per la varietà della scelta (quella scura al carbone vegetale è veramente da non perdere) per l'eccellente rapporto qualità/prezzo ed anche per la simpatia, la spontaneità, la disponibilità che si incontra...sembra di stare in famiglia. Per me è senza dubbio la numero 1 in Ancona, sotto tutti i profili!
Visitatore5/5
20/11/2015
Ho preso la pizza dalla Pizzeria Da Michele. La pizza è buonissima e non è affatto pesante. Ne ho mangiati 4 pezzi ed un calzone per cena. Tutto ottimo.
Visitatore5/5
09/10/2015
Né troppo fina né troppo spessa, abbondanza e qualità nei condimenti; bancone ben fornito. Gustosa sia al taglio che al piatto, ottimo rapporto qualità / prezzo: ci ritorno ogni volta che posso.
Visitatore5/5
06/10/2015
Ho mangiato la pizza più buona di Ancona....favolosa. Ottimo l'impasto, giusto il condimento e cottura perfetta....che dire altro...provatela e mi darete ragione.
Visitatore5/5
22/09/2015
Questa sera ho preso la pizza in teglia....innanzitutto personale molto gentile...e poi la pizza...wow! Buona...molto farcita e soprattutto digeribile (finalmente)!!! Tornerò di sicuro nei prossimi giorni...ho già visto dei calzoni farciti da assaggiare e poi la pizza al piatto....Consigliatissima!
Lara T1/5
09/09/2015
Ordino 4 pizze al piatto una capricciosa una margherita una wurstel e una patate e salsiccia .....dopo aver letto le recensioni di altri la peggior pizza della mia vita non si capiva se era una pizza o pane che delusione... non ci tornero' mai...
Visitatore5/5
04/09/2015
La pizza di Michele è una garanzia veramente fantastica ne ho provate tante ma la sua è sicuramente una tra le migliori e la migliore di Ancona!! I prezzi sono convenienti il proprietario simpatico e gentile!! Da provare assolutamente!!!
CHIUDI
CHIUDI