Shanghai a Ancona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shanghai (Ancona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2019
Privacy, relax, velocità, cortesia e simpatia della proprietaria sono sopra la media in questo ristorante, al pari del menu che è VASTISSIMO sia per quanto riguarda la cucina cinese sia quella giapponese! Dei maki apprezzo che moltissime opzioni sono prive di salse strane e dell’ubiquitaria philadelfia che tollero solo nei roll con gambero in tempura..Per i prezzi c’è sempre sia il menu alla carta sia AYCE con sconti sull’asporto. Per me è un ristorante che vale la pena visitare, e forse a giudicare dall’affluenza costante dei giorni infrasettimanali non solo per me!!
Visitatore4/5
28/01/2019
Il locale molto curato, l'atmosfera accogliente e rilassante, il cibo buonissimo, il personale gentile e efficiente, il rapporto qualità/prezzo ottimo - al ristorante Shanghai non manca niente per poter essere scelto come un posto in cui trascorrere una piacevole serata di sabato. Sono rimasta piacevolmente colpita dall'assenza dell'odore di cucina e dall'assenza di chiasso nonostante che il ristorante era strapieno. Non è da tutti.
Visitatore5/5
22/08/2018
Cucina spettacolare,portate abbondanti, luogo tipico, staff super gentile. Qualità delle materie prime ottima. Sono cliente da 20 anni e il livello delle portate è sempre stato al massimo. Continuate così.
Visitatore5/5
21/07/2018
Sono ormai più di 20 anni che siamo clienti di questo locale e non siamo mai rimasti delusi, ottima cucina disponibilità e cortesia a prezzi modici. il massimo per noi che siamo sempre stati una famiglia numerosa...complimenti ai titolari che nel corso degli anni si sono evoluti ma non snaturando le proprie tradizioni
Matteo M5/5
23/05/2018
Staff gentile e cibo di ottima qualità. Ristorante professionale e dall’abiente molto tranquillo. Lo consiglio caldamente
VITTORIO G5/5
23/05/2018
Cena fantastica e camerieri gentilissimi. Consiglio questo ristorante a tutti gli anconetani Ottimo!
Visitatore5/5
27/03/2018
Io e il mio ragazzo siamo ormai clienti abituali, merito dell'ambiente rilassato, del personale sempre cordiale ed efficiente e del cibo preparato con amore e di ottima qualità! Da poco hanno aggiunto al menù anche il sushi, fresco e preparato al momento. Ottimo rapporto qualità-prezzo: assolutamente consigliato!
Debora P5/5
04/03/2018
Cucinano cn amore cuore e sorrisi che illuminano la serata....piatti cinesi buoni ....e ora surprise sushi ottimo fresco da favola.....w Susan.. .4 ever ..
gabriele b5/5
25/02/2018
Mi sembra doveroso dopo tantissimi anni scrivere per premiare questo ristorante che "fa la tradizione" del Piano ! Consigliatissimo! Prodotti freschi e cotti con amore :)
Visitatore5/5
17/02/2018
Consigliato da colleghi sono andato a cena in questo ristorante. Quello che ti colpisce subito è la cordialità del personale e la pulizia del locale, senza quella nauseante puzza di fritto che caratterizza molti locali del genere. Il mangiare ottimo e molto leggero, consiglio la tempura di gamberi e verdure. Ci ritornerò appena in zona.
Visitatore5/5
14/02/2018
Locale storico e senza pretese con personale sempre cordiale e gentile. Nella zona il miglior risto cinese! Ormai un classico della città!
Visitatore4/5
16/01/2018
Premesso che la cucina cinese in Italia è, come sappiamo, adattata al gusto dei clienti occidentali e sebbene preferisca i ristoranti tipo "Wok" dove è possibile selezionare gli ingredienti e consegnarli ai cuochi alla vista dei clienti, ho trovato una buona qualità delle pietanze provate con un servizio eccellente. Estrema cortesia ed educazione di tutto il personale, unito ad un'efficienza davvero lodevole (motivo delle ****). Per chi gradisce questo tipo di cucina, uno stop obbligato in Ancona. Unica pecca, ma non solo di questo ristorante, l'uso massiccio di MSG (Glutammato Monosodico) come esaltatore di sapidità, senza il quale la cucina cinese non saprebbe quasi di nulla. Tipico allestimento che evoca ambientazioni cinesi e prezzi nella norma per questo tipo di ristoranti.
Visitatore5/5
17/11/2017
Non vengo spesso quanto vorrei ma ogni volta è una garanzia! Oggi ho provato il menu giapponese, che hanno introdotto da poche settimane (tanto che è al momento scontato del 20%!) ed il sushi è veramente buono!! Ci sono moltissimi roll particolari , il riso non è abbondantissimo ma si sente molto il pesce , l’avocado del nigiri maturo al punto giusto! Come sempre personale super cordiale , sorridente, veloce! Prezzi nella media per il sushi (conto che sale se volete saziarvi perché manca l’AYCE)ma qui ho speso volentieri! Bravi!
Alessia F5/5
04/11/2017
Frequentato ormai da anni, cibo buonissimo, piatti tipici da ristorante cinese al prezzo modico. Proprietari e camerieri gentilissimi e servizio veloce. Da poco hanno aggiunto menù sushi giapponese,io e mio marito abbiamo provato una barca sushi, squisito ! Da provare il restante menù!....ve lo consiglio!
Visitatore4/5
23/10/2017
Sono stato più volte in questo ristorante cinese e posso dire che ha pochi rivali in Ancona. L'ultima voltta era veramente affollato e, comunque, tra asporto e clienti sono riusciti ad accontentare tutti. Sebbene non siano sati, visto l'affolamento, particolarmente veloci sono stati comunque cortese e sempre disponibili. Prezzi molto buoni e piatti validi. A questi si è agginuta anche una vasta scelta di cucina Giapponese. Consigliato davvero.
Visitatore5/5
02/10/2017
Vengo da 15 anni un paio di volte al mese e lo considero il miglior ristorante cinese della provincia di Ancona. Economico, buono, pulito, personale fin troppo gentile... gli spaghetti di riso sono mitici per non parlare del pollo fritto. Ho assaggiato l’intero menù e non ho trovato pecche. Consigliatissimo! Uno neo il manzo, la qualità è molto nodoso e con la loro cucina ne preferirei un tipo più tenero.
Roberta A4/5
02/08/2017
Pulito e cortese il personale su mangia bene e sono anni che ci andiamo. ..li conosco almeno da 25 anni e sono sempre carini ed accoglienti.si spende il giusto e la cucina cinese è particolarmente curata. Consigliato x chi ama mangiar cinese buono anche x l'asporto.
Techresources C2/5
12/07/2017
anni fa si mangiava molto meglio e ero disposta a fare km pur di raggiungerli perché per me e i miei amici era il top dei ristoranti cinese nel raggio di 100 km, ma ormai hanno assunto lo standard delle materie prime a basso costo e il risultato è che tutto ha lo stesso sapore di nulla. anni fa avrei dato 4 stelle cinque per la cucina ma oggi non riesco a dare più di due stelle scarse
Visitatore4/5
18/06/2017
Se vi piace il cibo cinese questo è un ottimo posto. Riconfermo la mia buona impressione su questo locale in stile classico e con buna scelta di piatti. Personale cortese e prezzi molto convenienti. Consigliato!
Visitatore4/5
14/04/2017
Shangai è il mio ristorante cinese preferito! Oltre ad un personale molto gentile e diaponibile, il menù è molto ampio e i prezzi sono in linea con quelli degli altri ristoranti orientali! (12 euro bastano per una cena dignitosa). Molto molto buona l'anata croccante e il pollo al limone...Ma è tutto da provare!