I Matti Anni 30' a Ancona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Ancona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/06/2020
Buone le bruschette di cui hanno ampia scelta, buoni gli gnocchi al ragù di papera, prezzi molto contenuti, adatto a gruppi numerosi perché gli spazi sono ampi e la confusione ben tollerata (in effetti il locale è un po’ chiassoso) e c’è un menù vario che accontenta tutti. Ambiente informale.
Visitatore4/5
17/02/2020
Un locale piacevole, poco confusionario con personale molto gentile e cordiale. Ottima scelta di pizze ed altre stuzzicherie. Prezzi in linea con il servizio offerto. Ci tornerò volentieri.
Visitatore5/5
13/02/2020
Siamo stati molto bene preso la Giro Pizza E Dolci , Le Pizze Molto Buone La Cameriera Gentile E Molto Simpatica☺️ Posto molto Grande e carino ci torneremo sicuramente ..
Robi R3/5
18/01/2020
Locale abbastanza spazioso ed informale. Personale gentile. Ho provato soltanto le bruschette, e mi sono piaciute. Quelle da 40 cm prevedono 6 bruschette che si possono scegliere di due tipi e sono sofficienti per una persona. Ce ne sono anche da 80 e 120 cm. Tanti gusti stuzzicanti per una cena sfiziosa. Ho dato soltanto 3 'stelle' perché presentatici alle 19,30 senza prenotazione (dovevamo andare ad un concerto che si teneva lì vicino alle 21,00), ci hanno fatto accomodare mettendoci palesemente fretta, consigliandoci anche di prendere solo le bruschette per fare prima. In questo modo un gesto di cortesia si è trasformato in un'occasione persa.
Visitatore4/5
12/01/2020
Dato che non ero mai stato in questo locale siamo andati in compagnia di un un'altra coppia di sabato sera, dopo aver prenotato anticipatamente. Locale grande nella zona Baraccola di Ancona. Abbiamo mangiato delle bruschette da 40 e 80cm molto buone e ben condite. Il servizio e cordiale e gentile, rapido dato il numero di coperti. Unica nota che potrebbe disturbare è un po di confusione da parte della clientela dato che il locale è tutto aperto nel suo interno. Da ritornare prossimamente!
Visitatore1/5
15/12/2019
Dopo aver aspettato per piu di un ora la pizza che puzza il mio sfintere ha iniziato a suonare la nona sinfonia di Bethoven. Durante la notte successiva alla consumazione ho distrutto il cesso con delle scariche di cioccolato. NON MANGIATE LA PIZZA, è più unta di un bradipo in putrefazione.
Visitatore5/5
26/11/2019
Pane per bruschetta davvero speciale: friabile e croccante al contempo!! Ingredienti di ottima qualità ed atmosfera familiare. Appena gli impegni me po consentono, mi concedo sempre una cena speciali con la insuperabile bruschetta al metro. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
17/11/2019
Posto carino .. servizio veloce e staff simpatico .. abbiamo preso tutto a base di bruschette ed erano fantastiche !! Ritornerò sicuramente ... 🔝
Sara T4/5
10/11/2019
Bel locale, cibo buono . Servizio veloce e cortese. Bruschette molto buone e grande varietà di gusti.
Visitatore2/5
04/10/2019
Locale popolare in zona industriale, cibo standard a base di bruschette e pizze. Merita un 6 politico o poco più.
Visitatore4/5
03/10/2019
X gli Amanti delle bruschette qui e’ il posto giusto una vasta varietà calde e tiepide di tutti i gusti! Non male ne la pizza ne i primi piatti molto abbondanti! Possibilità anche di giro pizza e giri primi a prezzi molto bassi 10€ e 12€ con bibita!
Visitatore1/5
21/08/2019
Giropizza 12 euro. Si ma che pizza ci hanno dato? Tempi di attesa lunghissimi, qualità dell’impasto tra “Scherzi a parte” e denuncia. Forme pre riscaldate da starci male, confusione totale e servizio pessimo. Tra il titolare e i camerieri facevano a gara chi avesse il muso più lungo, manco fosse morto qualcuno.... La ristorazione non ha niente a che vedere co sta roba qua. Evitate se potete. Meglio quelle del Supermercato...e dico tutto.
Visitatore4/5
08/07/2019
Il posto si trova in zona industriale, all'interno il locale è molto carino, possibilità di mangiare all'aperto anche se praticamente sul parcheggio, ma la cosa è sorvolabile.. Le bruschette sono da anni il loro cavallo di battaglia, molta scelta tra calde e tiepide e sono davvero buone e gustose. Fa anche pizza. Prezzo nella norma
Visitatore3/5
31/05/2019
Il locale è molto carino, pecca però il contesto in cui si trova. Il parcheggio è un po' nascosto, e i tavoli fuori non sono proprio entusiasmanti. Comunque abbastanza veloci, le bruschette sono buone (forse troppe nel menù, però!) ma un leggermente unte. Il prezzo è giusto, l'ambiente è allegro e fino ad ora il personale si è sempre dimostrato disponibile.
Visitatore2/5
25/05/2019
sono tante, sono troppe non è facile scegliere, poi ordinate, nella norma, al momento del conto E. 30,50, mi ha chiesto subito 50 centesimi, non ho detto nulla.... ho controllato, le ho dato 50 c., che delusione...Io non divento povera, e lui non diventa ricco.....non aggiungo altro chi vuole capire capisca
Visitatore4/5
13/05/2019
In un locale rustico,senza tante pretese, con possibilità di mangiare anche all'aperto, parcheggio comodo e ampio,(un pochino nascosto, ma generosamente indicato)si possono gustare svariati tipi di bruschette.Calde, tiepide, fredde. Ampia scelta di primi piatti,Ho veramente gustato la miglior carbonara della zona, pizza bassa e invitante. Buona la promozione giro pizza e/o giropasta a prezzo modico. Personale preparato, cortese e sa consigliare agli indecisi cosa assaggiare. Buona scelta di birra.Possibilità di mangiare anche per i celiaci ( volendo si possono portare alcuni ingredienti da casa e lo staff cortesemente li abbina. Sky sport.
Visitatore4/5
13/04/2019
Menu' frittini, giropizza e bruschette. Tutto ottimo. Prezzo accessibile e porzioni abbondanti. Da ripetere
Visitatore3/5
05/04/2019
Pizza discreta, buon rapporto qualità prezzo. Classico locale dove passare un po’ di tempo con gli amici facendo confusione.
Visitatore2/5
27/03/2019
Sono già stato più volte in questo locale... devo dire che il cibo è nella norma, le bruschette per la prima volta sono arrivate come le avevamo ordinate, finito di mangiare erano avanzati due pezzi che ormai pieni e soddisfatti non riuscivamo a mandare giù... dopo aver aspettato mezz’ora che qualcuno portasse via i taglieri arriva la cameriera che indicando i due pezzi di bruschetta (gesto che non ho per niente apprezzato) ci intima di mangiarli, facendo sotto intendere che non li avrebbe portati via fino che non le avremmo mangiate... Faccio questa precisazione per dire che nonostante fossimo un tavolo di quattro ragazzi abbastanza alla mano non ho apprezzato per niente questo gesto di palese arroganza da parte della cameriera... Se devo entrare in un posto per mangiare a forza e stare male preferisco andare in un altro ristorante che magari mi propone di portare a casa gli avanzi piuttosto che rischiare di vomitare di essere trattato da stupido
Visitatore4/5
10/03/2019
Cenetta tra amiche, di sabato sera, molto affollato. Carina l'idea di concentrarsi solamente su BRUSCHETTE di varie misure, Idea originale. Svariati ingredienti per tutti i gusti. Prezzo molto basso. La bomba finale con crescione pieno di nutella mi ha scaldato il cuore. Easy ma carino
CHIUDI
CHIUDI