Certamente! Ecco il menù del Ristorante Il Gallo Cucina Persiana ad Ancona:
Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Kashk-e Bademjan (pure di melanzane con yogurt e menta)
- Dolmeh (foglie di vite ripiene di riso e carne)
- Mirza Ghasemi (melanzane affumicate con pomodoro e uova)
Primi piatti:
- Zereshk Polo (riso con uvetta, mandorle e pollo)
- Gheyme Polo (riso con carne di agnello, piselli e pomodoro)
- Fesenjan (pollo o anatra in salsa di melograno e noce)
- Baghali Polo (riso con fagioli e dill)
Secondi piatti:
- Kubideh (polpette di carne macinata con spezie)
- Soltani (spiedini di carne mista)
- Ghormeh Sabzi (stufato di carne con erbe aromatiche)
- Joojeh Kabab (spiedini di pollo marinated con yogurt e spezie)
Contorni:
- Mast-o Khiar (yogurt con cetrioli e menta)
- Shirazi Salad (insalata con pomodori, cetrioli e cipolle)
- Sabzi Khordan (erbe aromatiche e formaggio feta)
- Naan (pane persiano)
Dolci:
- Baklava (sfoglia con noci e sciroppo)
- Zoolbia e Bamieh (dolci fritti con sciroppo)
- Bastani (gelato alla rosa o pistacchio)
- Halva (dolce a base di semolino e zucchero)
Bevande:
- Ayran (yog
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto