Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Da Giovanni

Recensioni di Da Giovanni, Ancona

Luigi Valentini
11/07/2023
Superlativo!!! La padellata e fuori da questo mondo
Giovanni Figuretti
10/09/2022
Una cena tra amici tutto molto buono la padellata, tagliolini fatto a mano ai frutti di mare sono deliziosi. Fritto gustosissimo personale gentile e prezzi nella norma.
Otilia Neacsu
26/07/2017
Un posto con un'atmosfera di casa,sito lungomare, una cucina eccezionale. Pesce freschissimo con la pasta fatta a mano e le crostatine di Stefania eccezionale. Unici la padellata e i gnocchi con le vongole e pendolini....I calamari alla piastra il fritto misto e altre pietanze che vi incanterano il palato
Balistiko Luke
11/08/2022
Mi è piaciuto molto scoprire questo delizioso e tipico localino in spiaggia che aimé non conoscevo !!! Antichi sapori e genuinità! ... Prezzi tutto sommato Giusti anche se devo fare una piccola osservazione sulle quantità come il fritto che secondo me potrebbe essere un pochino più generoso.
Valeria Tossichetti
06/01/2018
Cibo fresco e tipico. Ambiente informale. Ricorda i romanzi di Hemingway, molto caratteristico. Pesce fresco e ben cucinato. Peccato che riapra in primavera..
stefania zambelli
14/08/2022
Per noi, e' una tappa dovuta nel nostro viaggio estivo verso la Grecia e anche quest'anno, dopo due di assenza, la magia si e' ripetuta: pesce freschissimo in piatti preparati con cura in un ambiente familiare. Ma e' l'accoglienza affettuosa e la grande simpatia di Stefania (oltre ovviamente alla sua bravura in cucina) che ti affascinano e ti conquistano.
Valentino Indri
06/09/2022
Mangiato divinamente gnocchi favolosi per non parlare del fritto, ma l'arrosto non era da meno, Ottimo servizio il tutto ad un prezzo più che ragionevole. Ci tornerò sicuramente
anna renon
03/07/2022
Piatti buonissimi.... Ma il top è la proprietaria Stefania, gentilissima che ancora sta in cucina alle età di 79 anni... è venuta a chiedere per ben 3 volte se avevamo mangiato bene... questo vuol solo dire l amore per il proprio lavoro 👏👏
Cinzia Tonello
12/07/2022
Ottimo pranzo tranquillo ambiente iamo stati bene
Massimo Rodella (BASE 11)
08/06/2021
Non avendo mangiato da tempo la padellata non posso dare un voto complessivo. Ottima la frittura di pesce, i moscioli, m'è piaciuto personalmente anche le vongole con il suo sughetto, un po' meno le raguse che se fatte con un sapore più deciso tipo bombarelli con finocchio selvatico sarebbe stato il top. Mi ritengo soddisfatto ... un saluto alla cuoca.👍
Andrea Guidi
18/08/2021
Il locale, "Da Giovanni",  è uno chalet ristorante sul mare. Nella spiaggia più popolare di Ancona, storico, probabilmente uno dei più antichi, arrivato alla quarta generazione è ora gestito da Stefania Cori, gestione ereditata dal padre Giovanni Cori. La cucina di Stefania, famosa per la sua "padellata", primo piatto di tagliatelle e frutti di mare, ma dove si possono gustare molti piatti a base di pesce fresco tipici della tradizione anconetana. Ma passo a descrivere la nostra esperienza; eccezzionali ed abbondanti le "cozze aperte" come antipasto, eccellenti i tagliolini di pasta fatta a mano con frutti di mare, chi è pignolo potrebbe aver da ridire su come sono fatti i tagliolini perché non sono regolari ma tagliati in maniera meno precisa, a me personalmente sono piaciuti di più cosi, più caserecci e raccolgono bene il condimento. Altro primo piatto, spaghetti al sugo di cozze, buoni, molto sugosi, ottimi anche per la scarpetta una volta finiti i spaghetti. Come secondo piatto sarde scottadito, ottime, niente da ridire, e un fritto misto dell'Adriatico, buono anche quello. Porzioni abbondanti ma non troppo. Il servizio, cortese, un poco lento, ma semplicemente perché c'è una sola persona che se ne deve occupare, sia a prendere gli ordini che a servire. D'altronde si va lì per rilassarsi in una giornata di mare, per stare in vacanza, per prendersela con rilassatezza, non per andare a fare una pausa pranzo veloce di un'ora. Si ricollega al discorso, a valutazione prettamente soggettiva, a detta di alcuni commensali, l'attesa tra un piatto e l'altro un pochino lunga,  altri, come me, invece hanno gradito, così da non avere un ritmo serrato tra un piatto e l'altro in modo da riuscire a mangiare tranquillamente tutto. Luogo accogliente, familiare, dove si respira l'aria delle vacanze estive, in famiglia o con gli amici. Gli anconetani qui respirano aria di casa. I servizi non mancano. E badate bene, è un ristorante/chalet popolare, quindi non si può pretendere il lusso e di essere serviti e riveriti come in un ristorante stellato. Sembra più di stare a casa, in famiglia, ed è molto meglio! Mare, sole, magiare bene. Grazie Signora Stefania
Ilenia Bottone
09/07/2021
Posto accogliente cibo buono qualità prezzo buono
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni