Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Ristorante Al Mandracchio

Recensioni di Ristorante Al Mandracchio, Ancona

Valerio Scoponi
11/10/2020
Il pesce a Km0, è raro trovare crudi così buoni! Consigliato per chi ama il pesce in tutta la sua freschezza! Servizio attento e scrupoloso. Consigliatissimo.
Patrizio
11/10/2019
La Cucina di Mariano Faraoni è molto buona.. Sapori decisi cotture delicate e precise. Servizio puntuale. Lista vini ok ma si potrebbe far meglio considerando le numerose bottiglie mancanti
Alessandro Zizzo
20/06/2019
Locale easy...molto tranquillo.....peccato per la posizione in cui è sito .. porto di Ancona....vicino alla fiera della pesca in zona Lazzaretto .....non delle migliori esteticamente...comunque buonissimi piatti a base di pesce...freschissimo...frittura delicatissima ...
Stefano Simoni
21/11/2019
Ottimo ristorante praticamente nel porto. Pesce freschissimo. Piatti molto curati e particolari. Davvero di ottimo livello. Personale scrupoloso e cortese. Inperdibile.
Alessio Iodio
08/11/2017
Piatti buonissimi e prezzi poco sopra la media ma giustificati dalla bontà del pesce servito. Servizio cordiale e con i giusti tempi di attesa.
Elia Bigliotti
28/08/2019
Non fermatevi alle apparenze con il ristorante Al Mandracchio, è difficile trovare pesce più fresco di così. Personale di una gentilezza e professionalità uniche ed il prezzo è davvero allettante. Gli spaghetti con i Moscioli e le crudité erano eccezionali. Provatelo e non ve ne pentirete.
Antonino Greco
27/07/2017
Ottimo ristorante sul porto. Consigliatissimo.tutto pesce di qualità cucinato con maestria.tutto abbinato con vini scelti da Lorenzo il titolare
Emma Caselli
30/10/2019
Educazione e professionalità, piatti unici che non avevo mai provato!! I fusilli con tonno crudo mi hanno davvero colpita!!!ci tornerò sicuramente!!!!
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni