Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Ristorante Pizzeria La Mezza Luna

Recensioni di Ristorante Pizzeria La Mezza Luna, Ancona

Lorenzo Emme
14/10/2022
Abbiamo scelto il ristorante dopo aver visto le recensioni. Pensavamo di trovare un posto specializzato in pesce invece la carne è stata la protagonista, un po' per la stagione, un po' per la zona geografica dove si trova la città. La carbonara è stato uno dei piatti forti. Effettivamente una delle migliori mai assaggiate. Peccato per lo gnocco di pesce non più disponibile anche se la motivazione data non è che mi ha convinto molto (le patate con cui usciva bene non si trovano più) il tiramisù fatto sul momento buonissimo come crema ma il biscotto era piuttosto duro e amaro. Infine gentile lo chef a prepare nuovamente una carbonara dopo che la mia amica schizzinosa ha trovato un capello nel piatto. Il consiglio e il manzo in umido buoni ma sicuramente non come la carbonara.
Luca Rubinato
30/06/2023
Ho mangiato in questo ristorante con la mia ragazza. Abbiamo iniziato con un antipasto di soli salumi e abbiamo proseguito con delle tagliatelle prezzemolate alle vongole e delle tagliatelle alla marinara. Il tutto accompagnato da due calici di vino e concludendo con un tiramisù e biscotti al vino. Porzioni abbondanti, servite da personale cordiale e attento anche ad eventuali intolleranze (lattosio in questo caso). Che dire, ottimo rapporto qualità/prezzo e valorizzazione dei prodotti locali. Sono stato veramente soddisfatto del cibo e della gentilezza del personale. Grazie.
Marea Azzurra
07/10/2021
Venendo da fuori città, abbiamo trovato questo ristorante per caso grazie alle recensioni. Che dire? Una proprietaria gentilissima, ambiente carico e caldo, e cucina buonissima. Abbiamo provato le pappardelle al Cinghiale e gli involtini tipici pugliese, con una eccellente passerina. Tutto di ottima qualità! Consigliatissimo!
Shadman Hanif
30/10/2020
Uno dei migliori ristoranti della città senza alcun dubbio. Una cordialità e un'ospitalità fuori dalla norma, si vede proprio che ci mettono la passione in quello che fanno. La disponibilità del personale e la loro gentilezza sono una cosa indescrivibile. Ci hanno fatto sentire a nostro agio. Ho festeggiato la mia laurea qua, e nonostante il periodo e le restrizioni, Deborah ci ha accolti e ci ha disposti in massima sicurezza. Il menù è stato perfetto e tutto squisito. Le penne con zucchine e gamberi, e come secondo il filetto di orata con olive e capperi e l'insalata. È inutile che vi dica la qualità degli ingredienti e delle materie prime. Andateci e lo capirete. Ottimo vino consigliato da lei. Un servizio impeccabile, attenti ai dettagli e ai nostri bisogni. Hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. E una cuoca super simpatica. Non vedo l'ora di ritornarci.
Sergio Pellegrini
13/09/2022
Al centro di Ancona posto accogliente e molto famigliare tanto da risentire gli odori ed i gusti tipici della Puglia. Gli olii, i latticini, ...il pane!! ...e poi i primi, gli arrosti e i dolci sanno delle sapienti mani di nonna Mariantonietta. La sua passione, bravura ed esperienza si sentono in ogni pietanza.
Luca Popi
12/07/2023
Tutto buonissimo. Vi consiglio la carbonara, la più buona che abbia mai mangiato! Servizio ottimo. Consigliatissimo!
Michele Gabriele
26/07/2018
Osteria/ristorante a gestione familiare di incredibile accoglienza. Propongono sia pizza che ottimi primi e secondi. Qui credo di aver mangiato la carbonara più buona che abbia mai assaggiato! 😁 In chiusura ci hanno portato anche liquori, visciola e cantucci! Sarebbe chiuso la domenica ma aprono su richiesta per eventi. Molto consigliato se passate da Ancona!
Roberta Foglini
08/01/2019
Un ristorante trovato x caso nel centro di Ancona. Tutti infreddoliti siamo entrati e subito ci ha riscaldato, non solo il locale ma soprattutto il sorriso della ragazza che ci ha accolto. Location semplice ma molto curata e pulita, anche la toilette è impeccabile. Abbiamo mangiato solo pesce ed era molto molto buono, cucinato con cura e semplicità in modo da rendere saporito il piatto ma senza coprire con aromi il buon sapore del pesce fresco. Un merito particolare va alle tagliatelle prezzemolate che dovete assolutamente assaggiare e al polipo con patate che mi si è sfatto letteralmente in bocca, tanto era tenero. Abbiamo concluso la cena con un assaggio dei dolci, non potevamo concludere in maniera migliore. Anche se non si è dalle parti di Ancona, merita una deviazione e il resto del viaggio sarà ancora più lieto.
Otilia Neacsu
26/01/2020
Locale molto luminoso con un'atmosfera di casa, accogliente e personale molto accorto e disponibile.Pietanze molto buone specialmente la pasta( rigorosamente fatta a mano)pappardelle al ragù di cinghiale e gnocchi alla marinara che si scioglievano in bocca. Buone le verdure grigliate e la panna cotta al caramello(che non ho fatto in tempo a fotografarli 😋🤭) Ingredienti freschissimi e di stagione. Ottimo rapporto qualità-prezzi, che sono nella media, porzioni abbondanti. Ritorneremo per la carbonara e le orecchiette😋 grazie e complimenti allo staff
elena casuscelli
18/09/2020
Proprietaria molto gentile e simpatica. Qualità dei prodotti, soprattutto quelli fatti in casa, ottimi. Selezione di formaggi e affettati interessanti. Non siamo riusciti ad andare oltre un antipasto ed il primo. Da assaggiare. Carina la location.
FRANCESCO GUIDI
28/05/2023
Pizza di sera con amici in locale mai frequentato prima e davvero accogliente. Gentilezza nel servizio e pizza davvero ottima. Da ritornareci.
Marco Zani
27/04/2023
La vera ospitalità italiana, complimenti alla proprietaria, lunedì sera quasi gia in chiusura mi ha servito un piatto di pasta alle cozze eccezionale. Locali e persone del genere meritano di lavorare.
Rosanna z
23/01/2023
Pizza eccezionale, bordo alto leggermente croccante. Ottima. Tutti i tipi di pizza costano 12 euro. Un po' lunga l'attesa per essere serviti, ma ne è valsa la pena.
margarita gouler
15/07/2022
Ristorante pizzeria a conduzione familiare. Piatti ottimi, personale attento al cliente e un ambiente caldo ti fanno sentire a casa! Tappa fissa quando viaggio per lavoro ad Ancona. Complimenti a Deborah e a tutto lo staff!
Chiara Latini
23/02/2019
Gentilissimi, simpatici, accoglienti e cibo buonissimo. Quelle pappardelle al cinghiale erano la fine del mondo! 5 stelle meritatissime!
Vito Carlo Alberto Caponio
19/10/2018
Abbiamo scelto questo locale sulla base delle recensioni di tripadvisor che lo riporta al primo posto tra le pizzerie ad Ancona. 10 STELLE ALLA PIZZA. Impasto buonissimo! Le quattro stelle sono dovute al costo sopra la media dell'acqua e del coperto, ingiustificato, rispetto agli standard di altre città del sud Italia. Personale gentile e disponibile, in un locale che rispecchia un po' la città di Ancona. Consiglierei di cambiare l illuminazione esterna del locale perchè da lontano e da fuori non sembra aperto o comunque una pizzeria. Ho ordinato una pizza bufala, che mi è stata tagliata al momento perchè comunque perde un po' d acqua da quando viene tagliata, al servizio. VERAMENTE consigliato per chi si trova a dover cenare ad Ancona, anche perchè a 20 mon a piedi dalla stazione o comumque è in centro. In 15 min si raggiunge San Ciriaco, un bel itinerario dopo cena
Giorgia Andriuolo
30/08/2020
Ristorante ad Ancona da consigliare! Antipasto misto di salumi e formaggi con prodotti di qualità e carbonara gustosissima, una delle migliori mai mangiate! Spritz al Campari dalle dimensioni notevoli al costo di 6 euro. Ci tornerei!!
Rachele Carrer
12/08/2021
Esperienza ottima! La proprietaria è molto accogliente e appassionata del suo lavoro, e questo si rispecchia nella qualità dei piatti. Carbonara eccellente, tagliatelle al ragú di cinghiale ottime e tiramisù super. Consigliatissimo!
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni