Sluurpy > Ristoranti a Anagni > Legami Di Grano

Recensioni di Legami Di Grano, Anagni

Giovanni Perrino
08/02/2023
Posto piccolo e ben curato, vieni accolto con il sorriso e con professionalità. Ci tengono a raccontare il legame che c'è tra i gestori del locale e il negozio di pasta all'uovo dei loro genitori. Si mangia benissimo, la qualità dei prodotti è ottima e in cucina sanno farla rendere al massimo. Anche il conto mi ha stupito, vista la qualità offerta pensavo di pagare molto di più. Ci torneremo senz'altro
Samanta
11/03/2023
Un locale davvero carino. È stata la prima volta che mangiavo in questo locale, e per questo ho apprezzato il fatto che uno dei proprietari ci ha accolto e spiegato quali prodotti vengono utilizzati. Si mangia davvero bene. Lo consiglio.
matteo neccia
30/11/2022
Sono stato da Legami di Grano un paio di volte con amici e se dovessi scegliere un posto in cui mangiare un piatto di pasta davvero top a Anagni non avrei dubbi. La famiglia dei proprietari, due giovani ragazzi del posto, è titolare di uno dei più famosi pastifici della zona, il Pastificio Piccinilli, ed è da qui che arriva la materia prima, di assoluta qualità. Il menu varia in base alle stagioni, ma non mancano i grandi classici come la carbonara. Cavallo di battaglia sono i ravioli, disponibili in diversi gusti a seconda del periodo. Buona anche la carta dei vini: è possibile trovare sia etichette locali che non. Prezzo medio 25 € a persona. Da provare assolutamente!
Simona Bonafede
19/03/2023
Ristorante favoloso sotto tutti i punti di vista... Personale cordiale e disponibile, Pasta di alto livello. La carbonara tartufata davvero una goduria per il palato!!! Assolutamente consigliato. Bravi ragazzi, continuate così!!!
Daniele Brighi
05/01/2023
Locale giovane e grazioso, nato dalla ammirevole voglia di fare di due ragazzi di famiglia pastai. Personale giovane, gentile e non pressante. Antipasti e dolci di buon livello. Primi spaziali! Complimenti ragazzi, continuate così
Pier Dalton
09/12/2022
Posto molto carino personale gentilissimo, la loro caratteristica è cucinare la pasta che producono nel loro pastificio. Dal produttore al consumatore!!! Io ho preso gli gnocchi che erano squisiti, ottimi anche gli antipasti. Dopo aver visitato la cripta di san magno è una tappa obbligata 😉
luca luciani
03/11/2022
Locale carino e moderno situato lungo il corso principale. Personale accogliente e disponibile. La qualità dei cibi è alta. Le porzioni non proprio grandi. Prezzi abbastanza in linea Le uniche pecche sono state il servizio un po' lento ed il fatto che non sia stato portato il pane insieme all'hamburger.
Chiara Pescetelli
10/09/2022
Incuriositi dalle ottime recensioni abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante ad Anagni e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il locale è semplice ma allo stesso tempo arredato con stile. Il cibo è buonissimo e di qualità: abbiamo preso un antipasto di supplì misti (classici e cacio e pepe) che erano deliziosi. Come primi abbiamo scelto una carbonara e una gricia, entrambi spettacolari e abbondanti! I prodotti sono di qualità e la pasta è fresca e viene direttamente dal pastificio di proprietà dei responsabili del ristorante. Anche la presentazione dei piatti è stata molto apprezzata. Infine abbiamo condiviso un dolce composto da ravioli ripieni di cioccolato e ricotta (anche questi provenienti direttamente dal pastificio). Personale cortese e attento. Ci torneremo sicuramente
Deb
01/11/2022
Ristorante molto carino in uno dei bellissimi vicoli di Anagni. Si raggiunge facilmente a piedi passando per deliziose stradine contornate da storia e arte. Il locale è molto accogliente ed il personale gentile e disponibile. La cucina è a vista sulla sala con la possibilità di vedere in vetrina la scelta di pasta fatta in casa. Abbiamo assaggiato diversi piatti ed è stato tutto buonissimo. C'è una bella scelta di vini locali e i dolci sono una bomba. I prezzi sono giusti per la qualità offerta. Consigliatissimo
Silvia
29/10/2022
Un localino carino nel Centro Storico. Fettuccine all'amatriciana spaziali, così come i tortelli caldi ripieni di cioccolato fondente e ricotta. Molto buoni anche i ravioli ripieni di melanzane e scamorza affumicata e il raviolo scomposto. Gentilissimi. Lo consiglio vivamente.
Pizza Pizze Pizza margherita Tagliolini Zuppa di verdure Paella Paella di marisco Spaghetti allo scoglio Tagliatelle Pesce Poke Trippa Paella marisco Abbacchio Insalate Gamberi Polenta Baccalà su crema di ceci Gnocchetti ai frutti di mare Fettuccine Tortellini con panna e speck Spritz Code de soreca con guanciale, pachino e pecorino Tortellini Patate al forno Tagliolini cacio e pepe Panini Tagliata di manzo Antipasto Fettuccine dello chef Pappardelle Pokemon Carbonara Pinza romana Gelato Tiramisù Antipasto di casa Suppli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni