Ristorante & Beach Club Il Riccio a Anacapri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante & Beach Club Il Riccio (Anacapri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Domenico D4/5
06/12/2020
Uno dei luoghi incantati dell’Isola Azzurra. Il blu più totale. La pace delle onde del mare che luce sulla rocciosa Marina di Anacapri. Pochi accenni, tanti colori, una location ovviamente lussuosa. Questa è la cifra grafica di presentazione del Riccio ad Anacapri. Una delle stelle Michelin più conosciute al mondo. Ritrovo di celebrità, imprenditori, turisti e di tutti coloro che vogliono godere di una materia prima di livello indiscutibile. In cima alla rocca che ospita la Grotta Azzurra, simbolo caprese nel mondo, il rendez-vous del lussuoso Capri Palace può contare su tante, tantissime novità, tra cui il nuovo solarium ed il nuovo TOY Boat del Capri Palace.
Visitatore5/5
27/09/2020
Location meravigliosa sul mare. Sulla terrazza coperta da ombrelloni e dotata di divanetti è stato offerto l'aperitivo con DJ e musica per ballare. Al piano di sotto il ristorante. Menu composto da una serie di antipasti e due primi, tra tutto apprezzato il frutto di mare e i ravioli. Deliziosa la camera refrigerata con tutti i dolci a buffet. Per il menu provato nel pranzo di matrimonio posso solo spendere ottime recensioni, atmosfera perfetta e ideale per fare festa. Servizio impeccabile, tutto organizzato secondo ottime tempistiche.
Visitatore2/5
25/09/2020
Darei un sei rosicato per il teatro. La terrazza dove abbiamo preso l'aperitivo è stupenda ed è sicuramente all'altezza. Quando arrivi al ristorante e dai un'occhiata al menù, visti i prezzi ti immagini di rimanere folgorata dai saporori a dalla presentazione,ti immagini ,invece siamo nella banalità assoluta. Peccato! Diciamo che lo chef non è all'altezza dell'architetto. La location è mozzafiato ,la terrazza del ristorante affacciata sul mare è di incredibile bellezza. Il personale è gentile come ti aspetti dal livello del ristorante.
Visitatore5/5
25/09/2020
Che dire, atmosfera magica, vista mozzafiato, piatti buonissimi e staff davvero gentile. Ci tornerei tutte le settimane!🤗 consiglio: assaggiate la torta anacaprese (limone, mandorle e cioccolato bianco), è pazzesca!
Visitatore3/5
24/09/2020
Posto molto curato, location splendida Purtroppo la cucina non è all’altezza delle aspettative Prezzo da ristorante stellato ma piatti che non soddisfano
Visitatore5/5
16/09/2020
Non vado via da Capri senza mangiare il mio risotto alla pescatora preferito. Il riccio è tradizione e innovazione, qualità, cortesia, e molto altro ancora. La camera dei dolci è UNICA. Senz’altro rimane tra i miei ristoranti preferiti.
Visitatore1/5
15/09/2020
Quando ne senti parlare non può non venirti la curiosità di provare. Posto incantevole e locale davvero bello, ma finisce qui. Se mi dici che hai mangiato bene in questo ristorante, significa che “non sai mangiare”. Antipasto di crudo che non regge il paragone con altri mangiati in diversi ristoranti. Come primo, spaghetto al riccio, che direi sia un “must” di questo posto, ma che non si può mangiare. Credo che chi ritorni lì entusiasta di mangiare, non sappia cucinare! Deludenti i dolci, che mi piace sempre provare, anche più di uno, perché ne vado pazza. Prima di andare via fate la foto alla stanza dei dolci!
Visitatore5/5
15/09/2020
Un posto molto esclusivo dove poter gustare ottimi piatti! La mise en place e gli arredi bianchi e azzurri e la terrazza a picco sul mare rendono questo posto molto suggestivo! Prezzi alti essendo un ristorante stellato. Consiglio il pranzo per poter ammirare meglio il panorama. La stanza delle tentazioni è un esperienza da fare!
Berardi G3/5
14/09/2020
Ho messo tre stelle per la qualità del cibo. Abbiamo ordinato degli spaghetti con le vongole i quali non erano niente di che per un ristorante stellato, anzi. Al contrario fantastici i dolci in quanto vi è una zona dedicata e la qualità è ottima. Vista mozzafiato infatti se andate vi consiglio di fare solo l’aperitivo nella zona bar.
Visitatore4/5
14/09/2020
Location meravigliosa, ottimo cibo e personale cortese e preparato... Ci ritorneremo sicuramente. Non vediamo l'ora
Visitatore1/5
13/09/2020
Sono stata a cena con mio marito. Abbiamo mangiato bene, niente di più (NON DA RISTORANTE STELLATO, se non per il prezzo) ma la cosa che non ho sopportato è stata la disinvoltura dello staff (soprattutto in cucina) SENZA MASCHERINA! Se fate i fighi con la cucina a vista dovreste avere l’accortezza di usare la mascherina e non di tenerla sul braccio o sul collo. Molti cuochi non la indossavano neanche.
Visitatore2/5
13/09/2020
Aperitivo in terrazza valido per la vista e la location. Da evitare però la cena in quanto i prezzi non sono minimamente all altezza delle portate. Un antipasto (il riccio) composto da 5 piattini di pesce vario ad euro 65 è palesemente un furto! In più il servizio è normale senza alcuna coccola nei confronti del cliente nonostante sia un ristorante con una stella. Non vale nemmeno la pena spendere 25 euro per la stanza dei dolci in quanto ti consentono la sola scelta di 5 dolci. Dolci normalissimi di pasticceria! Inoltre all interno della sala vi sono 15 gradi. Roba che uno rischia di stare male dopo la cena!!!! In conclusione preparate la macchina fotografica per la sala dei dolci ed il portafoglio per il conto nonostante la mediocrità del menu e della location.
Visitatore3/5
12/09/2020
Lo consiglio solo per la meravigliosa stanza dei dolci perché da super golosa che sono non potevo non visitarla, stupenda e dolci ottimi con super varietà (25 euro al piatto da comporre a buffet). Come potrete immaginare i prezzi sono molto alti quindi per me non vale la pena mangiarci ma consiglio anzi la terrazza per l’aperitivo perché tutto sommato i prezzi ci stanno abbastanza e il posto è molto bello! Il personale gentile tranne alcuni, poco competenti e poco chiari!
Visitatore2/5
12/09/2020
Il ristorante è raggiungibile in auto, con mezzi pubblici o in barca da Marina Grande. Si affaccia su uno dei panorami più belli del mar Mediterraneo. L'aspettativa che avevo per questo ristorante stellato era molto alta ma purtroppo la realtà non rispecchia la stella che porta. Il menù è estremamente ordinario nelle proposte e carente di creatività e ricerca. Ho assaggiato una zuppa di cozze imbarazzante! (Mi chiedo se lo Chef sappia cosa manda in sala!!). Il servizio in sala del personale è stato affrettato, confusionario (scambio di portate con altri tavoli) e assolutamente non professionalmente adeguato al livello del ristorante. Una carta dei vini anch'essa banale. In ambito Covid19, nella cucina a vista, nessuno dello staff di cucina indossava le mascherine di protezione e ho visto personalmente guarnire piatti al di fuori della cucina con le mani dal personale di sala senza alcuna protezione. Unica nota positiva la stanza delle tentazioni (quella dei dessert) di ottimo livello. Il rapporto qualità/prezzo è pessimo/inaccetabile e non degno della stella assegnata a questo ristorante. Un ristorante molto ordinario che secondo me, e per la mia esperienza, non merita assolutamente la stella assegnata e di conseguenza i prezzi praticati. Un vero peccato.
Visitatore2/5
09/09/2020
Location spettacolare peccato per il servizio non curato personale ,soprattutto la responsabile , scortese e poco attento .e’ veramente un peccato rovinare un posto come questo ... cucina non all’altezza ! Sauté di vongole senza sapore e spaghetto ai ricci con pezzi di guscio ! Veramente una delusione .... P.s conto errato e a tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso dovuto
Visitatore5/5
06/09/2020
A strapiombo sulla incantevole grotta azzurra, imperdibile per chi soggiorna a Capri, è situato il raffinato ed elegante ristorante e beach club “Il Riccio”. Grande terrazza coperta che apre sul mare per un pasto al profumo di salsedine. Cucinata principalmente di mare con vasto assortimento di crudi e tartare di pesce senza però tralasciare i grandi piatti della cucina tradizionale partenopea di terra. Spaghetto ai ricci di mare impeccabile, frittura di pesce leggera e croccante. A chiudere un pasto di tale livello, il dolce non può essere da meno: si entra nella stanza delle tentazioni. Assortimento di dessert per tutti i palati, rigorosamente preparati dagli abili pasticcieri della brigata. Cantina dei vini variegata e di livello.
Visitatore1/5
06/09/2020
Notevolmente sotto le aspettative. Accoglienza inesistente, tempo di attesa 45’ dall’orario di prenotazione, piatti normalissimi, camerieri minorenni non formati per fare i camerieri, proprietario idiota. POSTO PESSIMO
Visitatore5/5
01/09/2020
Conoscevo il Riccio di fama, avevo grandi aspettative e alla fine posso dire di essere super soddisfatta! Ho pranzato con la mia famiglia (non ci siamo fermati allo stabilimento balneare ma posso dire che è meraviglioso, curatissimo. Inoltre in questo periodo c’è il pop up store di Dior quindi nello stabilimento ci sono dettagli stile Dior ovunque ed è tutto bellissimo). Abbiamo mangiato principalmente pesce, tutto di ottima qualità. Consiglio vivamente gli spaghetti ai ricci di mare che sono anche la specialità del ristorante, MERITANO. Per non parlare dei dolci: c’è la famosissima stanza delle tentazioni Rocca di dolci davvero deliziosi, consiglio vivamente. Il personale davvero molto gentile e disponibile. Noi ci siamo trovati davvero bene e penso che per Capri, il Riccio sia assolutamente un must. Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
30/08/2020
Una stella totalmente non meritata. Sará che il 2020 è un brutto anno, ma siamo tornati al riccio anche quest’estate per rimanere sgradevolmente sorpresi. Abbiamo atteso 45 minuti prima di poterci accomodare al tavolo (prenotato) da cui siamo poi fuggiti, non ci siamo nemmeno seduti. Sala affollatissima, distanziamento inesistente, un caos e una disorganizzazione unici, per non parlare della qualitá delle persone... Davvero di bassissimo livello. Diciamo che probabilmente avevano necessità di fare cassa quest’anno, pecunia non olet, e hanno fatto entrare cani e porci. Mi auguro che l’anno prossimo ritornino agli standard degli altri anni, altrimenti sono certa, a giudicare dalle recensioni 2020, che perderanno tanti clienti.
Visitatore2/5
29/08/2020
Sulla bontà dei piatti e delle materie prime non c’è da discutere, come anche le preparazioni. Ma è impensabile che un ristorante stellato proponga cotanta mediocrità nel servizio e nell’elaborazione dei piatti. Praticamente una trattoria. Non sono un esperto della gastronomia ma qualche ristorante stellato l’ho visitato e non credo di aver mai trovato un menù così scontato. Consiglio di limitarvi alla terrazza per i cocktail, tanta cortesia e stessa location. Prezzi: da capogiro. 30% perchè sei capri 30% per il nome 30% per le materie prime.
CHIUDI
CHIUDI