L'angolo Del Gusto a Anacapri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Del Gusto (Anacapri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/09/2019
Personale gentile, gestione familiare, cibo ottimo e rapporto qualità/prezzo buono. Spero di tornarci un giorno perché si respira un’aria tranquilla, senza troppa fretta e sempre con il sorriso stampato in faccia.
Carmen D5/5
16/09/2019
Sono ritornata dopo un anno a cena in questo ristorantino di Anacapri e ancora una volta sono rimasta favorevolmente impressionata dall'accoglienza della famiglia che lo gestisce. Gentilezza, rapidità e soprattutto cibo ottimo. Mi ritrovo a scrivere nuovamente di questi ristoratori perchè ci si sente a casa propria. Il rapporto qualità/prezzo onesto. Ve lo consiglio decisamente.
Visitatore5/5
15/09/2019
Io e la mi fidanzata abbiamo deciso dj pranzare in questo grazioso locale in oieno centro ad Anacapri, adiacente alla Chiesa di Santa Sofia. Lo consiglio per la cortesia, la gentilezza e la cordialità di Ferdinando, sua moglie e sup figlio Alessio in primis. Abbiamo mangiato dei ravioli capresi buonissimi, fatti in casa e una porzione stupenda anche nella preparazione di vitello tonnato. Decisamente buonissimo e davvero tutto di un eccellente livello. Stra-consigliato, ci torneremo!!!
Visitatore5/5
12/09/2019
Cenare in questo ristorante è stato un vero piacere. Il rapporto qualità prezzo è davvero buono, ed in più la cortesia dei proprietari rende il pasto ancora più gradevole. Tra i dolci, consiglio il semifreddo al torroncino.
Visitatore5/5
06/09/2019
Da solo a Capri per qualche giorno sono letteralmente stato adottato dai gestori di questo ottimo ristorante , meta delle mie cene anacapresi. Cortesia, simpatia e generosità dei proprietari e del personale il cibo è davvero favoloso, i primi piatti in primis le linguine con colature d’alici e bottarga ,sono strepitosi, pasta cotta al punto giusto, sughi di pesce eccezionale ed anche il classico pomodorini e basilico è la meraviglia della semplicità;ottimo i frutti di mare e il polipo alla griglia ! Prezzo adeguato al luogo ed alla qualità, nessun rincaro eccessivo sul vino. Quando tornerò ad Anacapri sarò senz’altro ancora un cliente abituale, consigliatossimo!
Visitatore3/5
04/09/2019
E' proprio un angolo accogliente. Pochi tavoli. Personale molto gentile e attento. Menù con piatti della tradizione rivisitati e gustosi. L'unica nota fuori luogo è stata il costo dell'acqua: una bottiglia 15 euro!! Per un'acqua come tante. Mah!!
Visitatore5/5
25/08/2019
Sono sempre dell'idea che per mangiare bene basta andare in un ristorante a gestione familiare come questo, dove sia il personale che i titolari sono attenti alla soddisfazione del cliente. Io e il mio fidanzato abbiamo mangiato molto bene e abbiamo speso il giusto prezzo.
Visitatore5/5
20/08/2019
Abbiamo preso due primi e due secondi, di quest’ultimi in particolare da evidenziare i totani alla Luciana. Personale cortese, ambiente piccolo ma accogliente. Il prezzo è giusto e non esagerato considerando gli standard dell’isola. Torneremo sicuramente.
Tiziana S4/5
19/08/2019
Cibo buono, un po' complicata la prenotazione perché non viene garantito il tavolo prenotato. Il personale gentile
Visitatore4/5
17/08/2019
Da quando ha assunto questa denominazione e viene gestito da una simpatica famiglia (3 anni almeno) è diventato una nostra piacevole abitudine. Ci siamo ritornati la sera di ferragosto e oltre ai piatti del menù ampio vario e curato ci ha preparato su nostra richiesta un pesce bandiera al forno davvero ottimo. La preparazione e la presentazione dei piatti non sofisticata è però molto curata. Attento il servizio. Buoni i prezzi anzi contenuti se rapportati al luogo e alla qualità del cibo. Continueremo ad andarci.
Visitatore5/5
16/08/2019
Siamo stati in questo luogo in 4, abbiamo ordinato tre piatti di Scialatielli al limone con gamberi rucola e pomodorino e un piatto di fettuccine al coniglio, siamo rimasti tutti entusiasti da tali prelibatezze e sopratutto dalla freschezza dei gamberi e del coniglio.. ottimi anche i dolci, soprattutto la delizia al limone. Il conto non è stato per niente basso, ma si sa la qualità si paga. Locale consigliatissimo per chi vuole godersi i sapori di Capri.
Visitatore4/5
16/08/2019
Personale cordiale e disponibile, gestione familiare. Pesce fresco e piatti di qualità. Non è scontato trovare ciò in una località turistica come Capri. Situato a pochi passi da Piazza Vittoria. Consiglio scialatielli gamberi rucola e limone!
Visitatore4/5
14/08/2019
Piacevole scoperta ad Anacapri, ristorante piccolo, ma molto curato dai proprietari che personalmente si occupano dei clienti. Vario il menu”, Ottimo pesce e grande cura e rispetto per il cliente! Da consigliare!!
Visitatore4/5
14/08/2019
Siamo stati qui a cena, dopo una intensa giornata trasferimento sull'isola e di mare... abbiamo cenato all'interno perché i tavolini esterni erano tutti occupati. Abbiamo preso solo una pezzogna alla griglia con contorno, mia moglie di scarole ed io di peperoni. un quartino di vino bianco che accompagnava la cena. Ci siamo tenuti volutamente leggeri.
Visitatore4/5
11/08/2019
Esattamente quello che cercavamo, ottimo cibo (le cozze alla marinara erano meravigliose), location intima e molto curata, musica gradevole personale gentile, e il conto adeguato alle pietanze consumate,.a Capri non è affatto scontato..bravi!!! Consigliato.
Visitatore5/5
08/08/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante a base di pesce . Le porzioni sono giuste e la qualità è ottima . Personale accogliente e gentile .
Visitatore5/5
08/08/2019
Siamo andate a cena nell’angolo del gusto io e una mia amica. Avevamo letto le recensioni positive e non siamo rimaste per nulla deluse. Cibo eccezionale. Abbiamo ordinato una parmigiana di melanzane, fiori di zucca ripieni di ricotta e salame, verdure grigliate con burrata, ravioli alla caprese e per finire un semifreddo al torroncino e un tiramisù. Ci è stato anche offerto un ottimo limoncello. Posto consolidatissimo, cibo ottimo, personale gentilissimo e ambiente molto carino e accogliente.
Visitatore5/5
28/07/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorantino a conduzione familiare. Personale gentilissimo, servizio impeccabile, impossibile trovare dei difetti. Abbiamo mangiato scialatielli con gamberi e pachino e spaghetti con colatura di alici e bottarga: eccellenti entrambe le portate. Lo consiglio vivamente. Complimenti!
Visitatore5/5
16/07/2019
É sempre un piacere venire a questo ristorante assieme alla mia famiglia, i gestori del locale sono delle persone eccezionali e la cucina meridionale merita le 5 stelle. Prezzi giusti per la qualità del cibo che a mio parere é di prima scelta soprattutto sul pesce. Ritorneremo appena ci é possibile. Grazie
Visitatore4/5
26/06/2019
Localino situato al lato della chiesa, con qualche tavolo fuori in un piccolo angolo caratteristico. Menù semplice ma nel contempo ricco di sapori tipici; in 2 abbiamo scelto come antipasto fiori di zucchine con ricotta e salame, fritto leggero e ricotta gustosa. Come primi abbiamo assaggiato i ravioli tipici capresi e degli scialatielli ferdi con rana pescatrice...entrambi gustosi; unico piccolo neo cottura leggermente avanti per i nostri gusti. Buona anche la torta caprese...prezzi nella media di capri. Personale gentile e mai insistente. Consigliato.