La Taberna Degli Amici a Anacapri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taberna Degli Amici (Anacapri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/09/2019
Durante una passeggiata serale ad Anacapri mi sono imbattuto in questo pub non molto grande ma che ha anche una verandina esterna per cenare. Credo sia il classico posto per vedere le partite e sorseggiare una birra in compagnia, io ho preso un panino con Hamburger, funghi e scamorza che mi è stato consigliato dal cameriere...molto buono e contornato da verdure grigliate patate arrosto e pomodori. Ho anche preso un tiramisu che credo fosse fatto da loro....ci può stare.
Visitatore4/5
12/09/2019
locale accogliente e personale qualificato. ottimi i ravioli capresi. mozzarella deliziosa. ci ritorneremo per assaggiare altro
Visitatore5/5
30/08/2019
E’ come sentirsi a casa !! Non solo per la gentilezza di Gennaro al l’accoglienza, ma per tutti i cibi preparati espressi ed anche fatti a mano.... Strepitosi !! Da provare assolutamente!!
Lello P1/5
23/08/2019
Prezzi altissimi. Servizio approssimativamente. Servizio non consono al prezzo. Fate vobis io non passerò mai più x questo posto
Visitatore3/5
22/08/2019
Allora....non posso dire di aver mangiato male, ma nemmeno di aver mangiato qualcosa degno di nota...ravioli alla caprese buoni, ma niete di piuì che ravioli ripieni di mozzarella con sugo al pomodoro e basilico...frittino di squitezze napoletane (Euro 16) buono ma proprio misero misero, 3 cosine in croce....Servizio di una lentezza apocalittica...siamo entrati il 17 agosto e usciti il 19....considerato che nel locale era presente solamente un altro tavolo da 2 dovrebbero darsi una mossa! Prezzo esagerato per quello che si è mangiato ma è anacapri quindi va bene!
Visitatore5/5
19/08/2019
Soddisfatti in pieno... Personale attento al cliente e soprattutto cibo di ottima qualità.... è vero abbiamo mangiato un semplice panino con hamburger ma di semplice non aveva proprio niente perché era presentato e contornato da tante cosettine buone e particolari. Il "caprisū" davvero un invenzione deliziosa. Complimenti e buon lavoro.
Visitatore1/5
16/08/2019
Sono stato con mia moglie a cena su consiglio di un caprese che ha addirittura chiamato per raccomandare il nostro arrivo. All'arrivo siamo stati accolti con un fluit di prosecco e ci siamo accomodati ad un tavolo esterno stretto ed apparecchiato con tovagliette di carta (2.5€ di coperto a testa, una tovaglia è il minimo). Dalle foto e recensioni viste su trip mi aspettavo che il menù base pesce facesse da padrone ma di pesce sul menù c'erano solo fusilli con aglio, olio,peperoncino e alici. Dopo un mediocre antipasto di frittella di alici (fuori menù) e un pezzetto di baccalà fritto ho scelto i fusilli: di norma in posti come capri ti aspetti dei fusilli fatti in casa o quantomeno "freschi" ma ho ricevuto pasta standard del supermercato con tre alici spezzettate, senza olio e senza peperoncino (non voglio vantarmi ma lo cucina meglio mia moglie). La portata che merita è il dolce, abbiamo scelto il caprimisù un tiramisù rivisitato con base di torta caprese. Il primo punto dolente di questa cena senza soddisfazioni è stato il vino bianco della casa, senza gusto senza cestello o borsetta del ghiaccio e costosissimo!! 12€ per mezzo litro è una rapina! Il secondo punto è il conto... Da premettere che su the fork c'era il 20%, ma non abbiamo visto l'app perché raccomandati da un conoscente, mi aspettavo un occhio di riguardo, non dico molto ma su 89.5 euro almeno il 10%... nulla... praticamente nulla!!! Non ho riferito i particolari a chi ci ha raccomandato... ho fatto notare solo che sono lenti nel servizio. Di certo non ritornerò.
Maria F5/5
15/08/2019
Ottima cucina , cibo di prima qualità personale a dire efficiente è poco sono simpatici veloci e precisi ....ottimo ambiente sia per una serata tranquilla in famiglia che per un party . Consiglio a tutti di andare alla taberna degli amici.
Visitatore3/5
14/08/2019
Siamo venuti qui perché l'host dell'air b&b ce l'ha fortemente consigliato. Il servizio è molto lento ma i piatti sono buoni. Per lo più cose di terra e non di mare. Mi spiace solo che non abbia avuto l'occhio di riguardo come promesso dal nostro host e in più noto che su the fork ha il 20%di sconto. Non mi è piaciuto questo comportamento.
Marella M5/5
22/06/2019
Piatti gustosi, ben presentati, servizio accurato, personale gentile e attento. Il prezzo nella media dei ristoranti dell'isola in questo periodo quindi relativamente alto ma la qualità del cibo vale assolutamente la spesa. Bravi!
Visitatore5/5
08/06/2019
Il locale si trova al centro di Anacapri, la struttura richiama quella di un pub, ma è possibile gustare anche dei piatti della cucina tradizionale caprese e napoletana. Personale cortese e titolare molto disponibile e competente. Ottimo il "caprimisù". Da ritornare!
Visitatore4/5
13/05/2019
Locale carino, richiama un pub ma la cucina è da buon ristorante. Gestori gentili, servizio pronto e attento. Abbiamo mangiato un antipasto melanzane alla parmigiana veramente buone. Una serie di secondi di carne tutti buoni e molto abbondanti con contorni inclusi. Pienamente soddisfatti e sazi. Prezzi nella media del posto. Ci tornerò
Visitatore4/5
30/04/2019
Alla ricerca di un locale dove poter cenare con una bimba piccola, e senza spendere una fortuna (I prezzi a Anacapri e tutta l’isola sono sopra la media dai 15€ ai 32 € per un primo😳) dopo un giro nella bellissima Anacapri ci siamo lasciati guidare da tripadvisor e le recensioni in questo locale/pub...non è il classico ristorante.Personale gentile è molto attento , piatti preparati con passione, sapori autentici ! veramente bravi👏🏼abbiamo mangiato bene👌🏻
Visitatore4/5
26/04/2019
Siamo venuti seguendo i consigli degli amici recensori, e siamo stati contenti.Confermiamo quanto hanno scritto precedentemente sul propietario, assolutamente disponibile , sui ragazzi che servono che si danno daffare per servirti al meglio. Abbiamo assaggiato diverse cose, fra cui una minestra particolare, veramente ottima, buono il baccala fritto e superba la pastiera. Conto nella media. Speriamo di tornare ad Anacapri e se andate provate.
Visitatore5/5
05/04/2019
Siamo venuti qui seguendo il suggerimento di TripAdvisor. Il proprietario è gentilissimo e molto disponibile ad andare incontro alle richieste fuori menu. Cucina buonissima, in particolare il pesce. Da provare assolutamente!!!
Visitatore5/5
16/03/2019
nuova gestione,tutta un altra storia. pesonale simpatico. Piccolo ristorante nel centro di anacapri. di base un pub ma lo chef si diverte con piatti rivisitati della tradizione caprese e napoletana. Insomma una buona alternativa al classico ristorante caprese. Personale gentile ed attento. da prenotare nei weekend
Visitatore4/5
01/01/2019
Il cambio di gestione un po' di tempo fa ha fatto sì che la struttura riuscisse a trovare la sua giusta collocazione nel panorama dei migliori ristoranti capresi. La passione messa dal titolare, sig. Raffaele, è di certo quell'arma in più per continuare a primeggiare a livello culinario. Apprendo con rammarico che lo chef Paolo, che ci aveva deliziati con i suoi manicaretti, come concordato, ha lasciato per tornare ai suoi "soliti" fornelli. Per quanto riguarda l'esperienza provata, è stata davvero ottima.
Visitatore5/5
16/12/2018
Locale caldo ed accogliente, servizio soddisfacente, i piatti sono veramente buoni e curati... gli antipasti, i dolci per non parlare degli aperitivi....ottimi gli hamburger: lo consiglio.
Visitatore4/5
03/11/2018
Ottimo ho mangiato veramente bene ma lasciatevi consigliare da Raffaele il proprietario e sicuramente ci ritornerete consigliato
Visitatore4/5
28/10/2018
Abbiamo alloggiato ad Anacapri e ci siamo imbattuti in questo locale seguendo i consigli di trip. Buon cibo cucinato finemente e servizio molto molto buono, i ragazzi di sala sono giovani ma molto preparati ed accoglienti! Prezzo un po’ altino rispetto alla media dei diretti concorrenti ma siamo rimasti comunque soddisfatti! Bravi
CHIUDI
CHIUDI