Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla brace
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della regione
- Cocktail e aperitivi vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto