Sluurpy > Ristoranti a Amorosi > Casal Di Gioia

Recensioni di Casal Di Gioia, Amorosi

Giada Ferrara
19/07/2019
Il locale è tenuto bene, pulito, i bagni due per le donne e due per gli uomini molto puliti. Abbiamo pranzato bene i salumi erano freschi e anche ottima la mozzarella Dell antipasto. I vari contorni di sott'olio buoni e anche dei rustici vari. Buono anche il pane. Gli gnocchetti squisiti e x secondo c erano spiedini di vitello buonissimi. Ci ritorneremo di sicuro. Porzioni abbondanti prezzo nella norma. Pizza ottima complimenti al pizzaiolo e a chi abina così bene gli ingredienti, la pizza taburno a chi piace il porcino e il tartufo è un esplosione di sapori piacevolissimi...ottime birre in bottiglia.
Freaky Friday Blog
03/07/2020
Nuova gestione; casale anvidama, personale splendido e si mangia molto bene, perfetto d'estate all'aperto
Enzo Iasalvatore
06/10/2018
Posto incantevole, ottima cucina ( anche per celiaci ) servizio eccellente, cosa aggiungere " provare per credere "
Italia Ferrara
09/02/2019
Locale veramente molto bello e cibo ottimo
Luisa Coppola
01/04/2019
Bella sorpresa! Conoscevo giá il posto e la precedente eccezionale gestione....ma devo dire con somma felicità chela nuova non é da meno!....asso nella manica anche la straordinaria pizza dall'impasto fantastico. I piatti sono cucinati e presentati bene saporiti e della tradizione . Il personale, giovane e cordiale non appena crescerà in esperienza porterá la mia quinta stella. Complimenti, ci vedremo spesso!.....
Angelo Poggi
14/08/2020
Grande salto di qualità. La nuova gestione CASALE ANVIDAMA (ANtonio VIrginia DAvide MAssimo (?)) ex CASAL di GIOIA, ha valorizzato grandemente la cucina del ristorante. A cena due sere consecutive. La prima: tagliolini fatti, a mano, al tartufo in cialda di parmigiano, molto buoni; filetto di black angus su riduzione di barbera e mirtilli, ottimo. Molto buone anche le patate al forno. Quelle fritte sembrerebbero congelate. I miei complimenti al cuoco napoletano ma residente in zona. Il locale era pieno e le signorine volteggiavano tra i tavoli con le pizze: bisognava provare anche queste. Seconda sera: pizza Anvidama; gustosissima, ottimo impasto, ben cotta e leggera. Complimenti anche al pizzaiolo. Nessun problema di digestione entrambe le volte. Anche gli altri commensali hanno gradito molto le loro portate. Il personale, benché indaffaratissimo era attento (non fanno finta di non vederti quando fai un cenno per chiamarli) e gentile. Cene all'aperto sotto un grande pergolato ben illuminato e tuttavia senza fastidiosi insetti come in altri locali. Unico neo: sui dolci devono lavorare ancora parecchio, sia per l'assortimento che per la qualità, ma mi sembrano attenti alle critiche costruttive. Prezzi un po' superiori alla media del circondario ma nel complesso giudizio ottimo.
Filiberto Parente
26/03/2018
#granbellaesperienza bravo il maitre Luca cucina di classe innovativa eccellenze di gusto "nostrano"
Pino Russo
21/04/2019
Era da qualche anno che non riuscivamo più a mangiare bene in occasione di giorni particolari (leggi Natale, Capodanno, Pasqua, Ferragosto) e questo dappertutto (Campania, Lazio, Sardegna). Oggi, finalmente, siamo rientrati a casa più che soddisfatti. Ottima cucina, ottimo servizio, porzioni fin troppo abbondanti, nessun limite di acqua e vino, tutto per 35€ a persona. Il tutto in un ambiente carino ed a soli 50/60 minuti da Napoli.
Michele Iannotta
03/03/2019
Il locale è molto carino, pulito e accogliente. C'è molto spazio, ma si consiglia di prenotare il sabato. Per quanto riguarda il cibo, è molto buono, prodotti di qualità e un menù ampio. Il personale è preciso, veloce e professionale, in generale sono tutti molto gentili. C'è un bel parcheggio all'estero e quindi non ci sono problemi nel trovare posto. Consigliato
Emilio D'Addio
27/07/2019
Bel posto, ospitale, i camerieri sono molto gentili anche se ragazzi non troppo del "mestiere". Pizza buona anche se alla fine il conto doveva essere un pochino più basso. Complessivamente il giudizio è positivo. Lo consiglio. 🥂
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni