Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pesce del giorno alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Grechetto dell'Umbria
- Sagrantino di Montefalco
- Orvieto Classico
- Montefalco Rosso
- Trebbiano Spoletino
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