Sluurpy > Ristoranti a Amantea > Al Colle Degli Ulivi

Recensioni di Al Colle Degli Ulivi, Amantea

Oliviero Ciardullo
11/03/2023
Una volta affrontata la salita per arrivare al colle degli ulivi abbiamo trovato una bellissima location con tutto curato nei dettagli e avuto una esperienza culinaria eccezionale, la cucina è specializzata nella carne e di alto livello, studiata e un piacere per gli occhi e il palato. La cuoca Pina è oltre che molto brava nel suo mestiere una bella persona che ci ha allietato con gradite chiacchiere. Ci tornerò a breve con la famiglia e molte altre volte con gli amici. Ottima disponibilità di etichette di vini e distillati tra i quali uno splendido amaro fatto in casa proprio da Pina che consiglio assolutamente. A presto
LunAzzurra Pititto
07/06/2022
Posto magico, bisogna andarci per sperimentare pace e benessere fisico e mentale oltre che gustare squisiti prodotti locali e/o autoprodotti in azienda dove è possibile anche dormire in modo confortevole con una vista paradisiaca sulla piscina che a sua volta si affaccia sulla immensità della natura che a sua volta finisce con uno splendida vista del mare... rimango incantata ogni volta che ci ritorno e anche i miei figli apprezzano molto!
Irìs B
10/06/2017
Agriturismo con una splendida vista del mare dall'alto. Cibo squisito ad un ottimo prezzo, in particolare l'antipasto è abbondante e ricco di specialità gustose, tradizionali e di buona qualità. Staff gentilissimo, molto soddisfatta,lo consiglio vivamente
salvatore Bartucci
19/03/2017
Ecco un esempio di Ristorante dove il connubio tra ottimo cibo e location immersa nella natura raggiunge l'apice. Sulle colline di Amantea con vista mozzafiato sul mare si trova questo ristorante immerso nel verde. la carne arrosto è il piatto forte, frollatura perfetta e morbidezza sono le caratteristiche delle lombate di vitello. Antipasto ricco e pieno di chicche. Da non perdere!
Rachele Foglia
07/08/2021
Location meravigliosa, professionalità, alta qualità e straordinaria cucina. Staff e titolare davvero deliziosi. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Super consigliato
francesca arrigoni
03/08/2020
A pranzo abbiamo gustato un ottimo antipasto e grigliata, contorno, Bottiglia di vino, in due totale 50 euro, ottimo
Dimichino G. ART
28/10/2022
Posto caratteristico a 2 km dalla strada principale, si arriva con una strada tutta in salita. Consiglio di prenotare per cenare presto, non più tardi delle 20, in estate, perché il panorama é mozzafiato.. sia durante il tragitto della salita, che proprio dai tavoli all'esterno siamo riusciti a vedere e fotografare stromboli al tramonto.. BELLISSIMOO!! Cibo ottimo.. tranne l'entrecote ordinata al sangue ma era a cottura media (consiglio di specificare) antipasto molto ricco e porzioni di primi abbondanti. Personale gentile, efficiente e veloce. Consiglio assolutamente!!
Cristian Brozzi
14/08/2022
Location meravigliosa. Ma questo è solo un dettaglio. La cosa che è importante sottolineare è che si può gustare una cucina attenta e sapientemente armonizzata. I sapori sono buoni giusti e oltre le aspettative. I vini sono selezionati dai migliori della Calabria. Consiglio vivamente di assaporare un buon antipasto e passare al secondo magari con un buon vino rosso con la carne il mastrogiurato è un ottimo abbinamento. È un posto che lascia un bel ricordo e viene voglia di tornare presto.
Claudia Cornali
04/09/2022
Abbiamo cenato, purtroppo, solo una volta. Antipasti molto ricchi e con sapori unici, così come la carne molto buona. Personale disponibile, sa consigliare il piatto giusto e molto colloquiale. Vista mozzafiato. SUPER CONSIGLIATO
Mago Merlino
20/07/2022
Piatti a base di carne davvero ottimi. La tagliata rucola e grana era davvero squisita e con una cottura perfetta.Gentile il personale e la proprietaria.Location molto bella,noi siamo stati di sera,e chiaramente il mare non si vedeva,ma la visuale di giorno deve essere davvero spettacolare ed incantevole.Due strade per arrivarci : da evitare quella da Amantea che e' sterrata e dissestata, a meno che non abbiate una jeep,da prendere invece quella da Coreca che e' praticamente tutta asfaltata.
Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Pizza margherita Risotto Paglia e fieno Patate pipi e mulignane Frittura di pesce al metro Straccetti Pasta alla ruota Panini Croccole Pane e olive schiacciate Polipo alla luciana Linguine alla cipolla Panino hamburger Tortellini in brodo Pasta al nero di seppia Pizze Frittura mista Pozza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni