Certamente! Ecco il menù del Rifugio Città a Amandola:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla norcina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Cinghiale in umido
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto