Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Polpo alla griglia con patate
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Ravioli di ricotta e limone
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà alla napoletana
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella di bufala
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Delizia al limone
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali della Costiera Amalfitana
- Limoncello artigianale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Tè e tisane
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto