Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con limone e capperi
- Polipo alla griglia con patate e olive nere
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone con miele e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine all'astice con pomodoro e brandy
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con pomodorini e basilico
- Filetto di manzo con porcini e patate
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e limone
- Pomodori alla caprese con mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto