Menù di Locanda Della Canonica - Pizzeria By Gino Sorbillo
Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e basilico
Pizze:
- Margherita con mozzarella di bufala campana DOP e pomodoro San Marzano
- Napoli con pomodoro San Marzano, acciughe, olive nere e capperi
- Capricciosa con pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Quattro stagioni con pomodoro San Marzano, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate arrosto
- Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto