Menù del ristorante:
Tris di pesce alla catalana €18.00
, Tortino al cioccolato con cuore di gianduia, panna montata e granella di nocciole €5.00
, Tagliata di fassona con rucola e grana oppure ai funghi porcini €17.00
, Tagliolini al nero di seppie con gamberoni, pacchino fresco ed olive taggiasche €15.00
, Branzino alla griglia (500g) con verdure miste €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Crudite
, Tonno Scottato
, Pacchetti Con Polpa Di Granchio
Dicono di noi:
Premetto che il vero mio giudizio è "buono,ma purtroppo non c'è come giudizio.Il locale è carino,i camerieri sono gentili,abbiamo preso un gran antipasto di mare,discreto ma nulla più.I calamari fritti e il dolce invece erano molto buoni.Gran antipasto di mare per 2,2 calamari fritti,un dolce,un caffè,0,75 d'acqua e un quarto di vino il prezzo scontato è stato € 70.Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto