Bikers a Alzano Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bikers (Alzano Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/02/2019
Sono stata con un gruppo di amici un venerdì sera, dopo un po' di anni che non ci andavo. La pizza è enorme e il condimento è buono. Il tempo di attesa dall'ordinazione alla "consegna" della pizza è abbastanza veloce. Il servizio è un po' scarso, le cameriere potrebbero essere un po' più carine e solari, unica eccezione: la ragazza di colore che mi è parsa la più sveglia e sorridente. Mi è parso di vedere un po' di svogliatezza. Forse la clientela giovane non ci fa caso, ma io un po' più adulta l'ho notata... Ottimo rapporto qualità prezzo: pizza, birra e caffe € 14,00 a testa
Visitatore2/5
16/02/2019
Ci siamo recati sabato sera ( contato che c’era la partita e c’era un gran casino ) per mangiare una pizza, visto che ce l’hanno consigliato perché le pizze sono ottime, grandi e belle cariche. Tutto ciò non è vero, a me è arrivata una pizza quasi tutta bruciata, sottile come un figlio di carta, mentre al mio moroso invece è arrivata quasi dopo 10 minuti dalla mia con condimento quasi inesistente e sottilissima. L’unica cosa buona è stato il dolce da 10 e lode! Un ultima cosa, ma lo scontrino?
Visitatore4/5
20/11/2018
Era da molti anni che nn tornavo al mitico bikers ci andavo da ragazzo...ci siamo stati in 4 piu un bimbo Ci siamo mangiati 1 pizza gigantesca 🤤 e 3 burger molto buoni Cucina veloce per occasioni tra amici Personale educatissimo e volenteroso A fine cena hanno fatto pure un regalino al piccolo 😍 Lo consiglio vivamente il locale è ben arredato pulito e piacevole I miei complimenti
Giulia S1/5
16/11/2018
Pub carino, lo frequento abbastanza spesso ma da 2 anni si "dimenticano" spesso di fare lo scontrino. Mi spiace ma così non si fa!
Visitatore4/5
16/10/2018
Pizza gustosa ed enorme, birre artigianali molto buone, rapporto qualità prezzo ottimo! E se non finisci la pizza... te la porti a casa!!
Visitatore4/5
06/10/2018
Andiamo spesso in questo locale storico di Nese (Alzano L.do). Pizze enormi, ampia scelta di birre e alternative lo rendono l'ideale per stare in compagnia. Consigliato per cene di classe, squadra e compleanni. Personale sempre cortese e paziente, sopportano il casino e stanno al gioco. Maxi schermo + tv sparse per il locale sono l'ideale per vedere le partite con gli amici. È una dei più famosi Juve club di Bergamo e simpatizzano per l'Atalanta, quindi nessuno problema. Il locale ricorda un pub/taverna, con molto legno e dettagli vintage. Le pizze sono enormi, cariche e buonissime, tra tutte consigliamo il menù del campione ovvero pizza americana e birra weiss. Parcheggi in zona, consigliati zona oratorio e banca, in alternativa alla casetta dell'acqua. Aperto dalle 18.00 all'1.00/2.00 in base ai giorni e agli eventi. Unica nota negativa, lo scontrino solo su richiesta......
Visitatore4/5
25/09/2018
Pizza molto buona e enorme .... ma anche panini e hamburger molto gustosi.... frequentato da famiglie e da compagnie di giovani ! Lo consiglio!!!!!
Yunie R2/5
23/09/2018
Purtroppo negli anni è peggiorato, soprattutto il servizio. Le pizze saranno anche giganti, ma sono talmente sottili da risultare insapori. Le patatine era mollicce e dal vago retrogusto di olio esausto. Ordinata al tavolo una birra 3 volte e mai pervenuta, la barista era troppo impegnata a parlare al bancone con degli amici; in tutto questo le cameriere prima hanno snocciolato qualche scusa, poi hanno cominciato ad evitare il nostro tavolo per evitare la questione. Una volta era un posto carino, ora danno l'impressione di puntare solo sugli aficionados infischiandosene di rendere un buon servizio alla clientela saltuaria.
Visitatore2/5
20/09/2018
Ci vado ogni tanto a bere una birra e mangiare una pizza. La pizza non è male ed è enorme. L'unica pecca che ogni volta ti fanno pagare subito e per avere lo scontrino devi sempre richiederlo e se non lo fai fanno finta di niente. Peccato.
Mara N4/5
16/09/2018
Andiamo spesso con amici in questo bellissimo pub. Panini e pizze buonissimi e porzioni super abbondanti, birra buona e personale gentile e simpatico.
Visitatore5/5
09/09/2018
Ottimo locale di ritrovo per ber una bella birra in compagnia e magari anche per guardare una partita sia sul maxi schermo che sulle tv disponibili e visibili da qualsiasi punto del locale
Visitatore4/5
09/06/2018
Pizza gigante ma fin troppo sottile e in realtà la mia verdure aveva davvero poco condimento, mentre la salsiccia e patatine era veramente bella abbondante La crosta praticamente si è sgretolata in mille pezzi Birre ovviamente buone Servizio svelto e gentile
Visitatore4/5
23/05/2018
Bei paninazzi ripieni e birre di vario tipo strong , posto grande contiene un bel po’ di cristiani .... ci tornerò di sicuro
Michele Z1/5
11/05/2018
Pessimo finale per una bella serata. Devo mettere per forza una stella perché dare zero non me lo permette! Ordinato il mangiare (un ottimo panino), ordiniamo il bere.. Io ed un amico ordiniamo due birre MISTE medie, e nonostante la cameriera scrive giusto sul suo taqquino, ci arrivano due medie NON miste. A questo punto chiamiamo la cameriera che ci dice che hanno sbagliato i baristi, e che ci avrebbe portato per "aggiustare" la media MISTA una lattina di sprite, che ci avrebbe offerto. Al ritiro dei soldi del conto invece ci viene chiesto di pagare anche la lattina. Ma perché?? Io ho ordinato una mista, mi viene portata una birra normale, invece di rifarmela mi aggiungono una lattina di Sprite e me la fanno pagare????????? 😑😑
Visitatore1/5
05/05/2018
Incapaci di gestire la clientela. Ordiniamo pizze e da bere: il bere arriva in tempo 0, mentre le pizze dopo più di un'ora delle quali una bruciata e l'altra con ingredienti scadenti. Che dire? Siamo venuti per mangiare una pizza durante la partita e invece ce la siamo mangiata guardando i replay.
Visitatore4/5
27/04/2018
Ottime birre belghe, panini favolosi, pizze buone e grandi.. bella musica.. la serata è stata ottima!!!
adriana r5/5
11/04/2018
da un po di mesi frequentiamo questo simpatico locale stile country e ci piace moltissimo- servizio rapido e personale molto gentile. in più ....vi possono anche vedere le partite di calcio . perfetto.
Visitatore5/5
16/03/2018
Da quando abbiamo assaggiato la loro pizza, non possiamo più farne a meno , ingredienti di ottima qualità e farciture abbondanti,ed una grande scelta di birre importanti. Personale molto cordiale e disponibile. Da provare.......
Matteo L4/5
03/03/2018
Come scritto nel titolo ho cenato con amici gustando una pizza sottilissima, gigante e buona. servizio rapido e preciso, cameriera simpatica e molto gentile, titolare sempre sorridente. Varia la disponibilità di birre sia alla spina che in bottiglia. Da non sottovalutare la guinness alla spina. prezzo nella media. locale un pò troppo rumoroso nel senso che la musica è un pò troppo alta, rende difficoltoso il dialogo. Per il resto consigliato per una serata tra amici o in compagni grazie ai tavoli grandi.
Visitatore2/5
25/02/2018
Mi dispiace ma proprio no. Servizio lento e per niente accettabile mezz'ora per i menù ,mezza ora per ordinare e poi per mangiare una pizza fredda super biscottata, patatine fritte dimenticate. Non ci tornerò.