Al Vecchio Tagliere a Alzano Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Tagliere (Alzano Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Entrando al tagliere di Nese ci si immerge in una esperienza straordinaria che colpisce tutti i sensi. Gli eccellenti piatti dal sapore immutato della tradizione, si mischiano ad un sottofondo musicale che condisce ogni singolo piatto. Segnalo che spesso ci sono concerti di musica jazz dal vivo ottimo livello. Ritorno qui tutte le volte che sono in zona molto volentieri!
Visitatore5/5
17/02/2019
A due passi da casa, ho scoperto quest’ottima osteria. Per valutare in modo giusto il posto ho scelto un grande classico: i casoncelli...tra i migliori mai mangiati. Alla prossima...
Visitatore3/5
13/02/2019
Siamo stati in questo ristorante a fine anno, con i parenti. Il locale è carino, ed il menu abbastanza vario. Siamo stati fatti accomodare al tavolo ed abbiamo ricevuto subito i menu che offrivano tanti piatti tipici ed alcune proposte alternative molto interessanti. Il primo problema è iniziato qui, in quanto i camerieri si sono dimostrati lenti nel prendere la nostra comanda, nonostante fossimo attaccati letteralmente alla porta della cucina, per cui sicuramente visibili dal personale. Dopo circa mezz'oretta siamo finalmente riusciti ad ordinare, ma per avere gli antipasti c'è voluto ancora molto tempo ed altrettanto per i primi che avevamo ordinato. Ci siamo seduti alle 20 circa ed alle 22.30, stanchi dalla lunga cena poco dopo finiti i primi, abbiamo deciso di soprassedere al dolce ed al caffè ed andare a casa. Peccato, perché il cibo servito è di buona qualità e la proposta del menu è interessante e varia, ma purtroppo i tempi di attesa si sono rivelati abbastanza lunghi soprattutto perché al tavolo con noi c'era anche una bimba di 4 anni e forse un poco più di attenzione da parte del personale di sala, avrebbe fatto piacere
Elena R4/5
14/01/2019
Siamo clienti occasionali del Tagliere, non è una tappa fissa per noi ma quando abbiamo voglia di mangiare buona carne e piatti bergamaschi andiamo lì: è sempre una garanzia! La carne (tutti i tipi presenti sul menu) è davvero buona, accompagnata da un'ottima polenta. Di taglieri ce n'è per tutti i gusti, è impossibile non trovare quello che fa per te. Particolare menzione va fatta ai dolci: sono sempre freschi, buoni e dall'aspetto rustico delle classiche torte fatte in casa ma con bella presentazione e guarnizione. Lo suggerisco caldamente sia per un pranzo /cena di famiglia, sia in coppia, sia in gruppo tra amici: l'atmosfera rilassata e familiare si adatta veramente a tante occasioni!
Visitatore4/5
05/01/2019
Osteria tipica con arredamento che presta alla festa!! Si fa musica dal vivo e questo è tanta roba!! Pranzo di lavoro corretto sia nel gusto che nel prezzo Ottima carta dei vini c’è da divertirsi!! Consigliato
Visitatore5/5
26/11/2018
Vengo in questo ristorante ogni volta che vengono a trovarmi amici di altre città per fargli assaggiare i piatti tipici bergamaschi. Locale bello, personale cortese e menù vario con molti piatti della tradizione bergamasca. Le portate sono abbondanti e ben presentate. Ottimi gli antipasti di salumi e formaggi ed i casoncelli.
Visitatore4/5
16/11/2018
Questo locale offre un'ottima cucina con buonissimi piatti tra primi e secondi, servizio veloce e locale molto ordinato. Personale molto gentile, l'unica pecca è la musica, capisco che ci deve essere un po' di atmosfera ma la musica è troppo alta e diventa fastidiosa, tra musica e vociare della gente diventa insopportabile. Spero che quando tornerò nuovamente riesca a parlare con il mio collega senza uscire con il mal di testa, per il resto veramente molti complimenti e continuate così con la cucina!
Visitatore5/5
16/11/2018
Siamo stati in questo ristorante con i nostri bimbi, personale gentilissimo e disponibile,cibo buono. Complimenti continuate cosi!
Visitatore5/5
07/11/2018
Trovo questo ristorante un ottimo punto di ristoro sia per pause pranzo che per la cena. Vado spesso a pranzo e offrono sempre anche piatti per vegetariani, menu molto freschi e ricercati senza però cadere nella nouvelle cousine... nella stagione calda offre un ampia veranda, il vino della casa é molto buono, la sera é molto caratteristico e intimo, ottima la carne...
Visitatore3/5
31/10/2018
Location originale e simpatica Personale disponibilissimo Prezzi nella norma Cena buona e porzioni ottime
Visitatore4/5
14/10/2018
È un bel posto. L' interno richiama le osterie di una volta, con bei dettagli retrò inseriti con equilibrio e gusto; l'esterno bucolico, sotto gli alberi, è davvero gradevole e riserva uno spazio per i bambini che pare molto apprezzato. Il menù è vario, con molte specialità del territorio ben cucinate e presidi slow food. Propongono anche i testaroli: certamente non piatto locale, ma apprezzabile proprio per la originalità. Il personale è giovane, gentile e disponile.
Visitatore4/5
02/10/2018
Personale molto gentile e disponibile, con molta premura ci hanno recuperato un posto in più di una persona che si era aggiunta all'ultimo. Servizio celere, nonostante il pienone del sabato, qualità del cibo ottima. Ottimo anche il vino. Noi abbiamo preso il menù fisso da 25€. Locale caratteristico, caldo e accogliente. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
03/07/2018
Posto carino con possibilità di mangiare all'aperto cibo buono ben cucinato con servizio veloce all'ora di pranzo dato i diversi lavoratori. Personale gentile e disponibile per un buon rapporto qualità e prezzo. Apprezzato lo stinco. Posto valido.
Visitatore4/5
24/06/2018
Al Tagliere di Nese, fanno un buon menù di lavoro con un prezzo conveniente e la possibilità di scelta adeguata. Il personale è molto gentile ed attento, il servizio veloce. I taglieri, sono i piatti più curati ma anche il resto del menù alla carta è di tutto rispetto. Ho provato a pranzare in compagnia di amici anche di Domenica e devo dire che sono rimasto piacevolmente soddisfatto per la buona possibilità di scelta sia dei piatti proposti che dei vini, di tutto rispetto anche le quantità, tant’è che con un antipasto (tagliere condiviso) ed un secondo non me la sono sentita di prendere gli invitanti dolci fatti in casa. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Rilassante pranzare all’aperto all’ombra del grande glicine. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/06/2018
Sono stata una sera a cena con un gruppo di amici, la qualità non si discute, ma l'ho trovato un po' caro.
Antonio C4/5
17/06/2018
Tutto ottimo (qualità, quantità, locale, (anche se un po retro) servizio, presentazione dei piatti) ma un neo lo dobbiamo menzionare. Entrando nel locale ci hanno subito portato il menù alla carta senza proporci il menù guidato o quello del giorno (più economici) in quanto essendo di sabato li avremmo potuto sfruttare. Abbiamo mangiato comunque bene ma un'attenzione in più non avrebbe guastato. Alla prossima ......
Michele P5/5
16/06/2018
Locale accogliente e curato. Il personale e' gentil e sempre sorridente. Ottimi piatti ben presentati. Sapori particolari. Caoncelli sublimi. Era tantissimo tempo che non trovavo dei asoncelli cosi' buoni. Non ho provato il dolce .... ottima ragione per tornare presto in questo bel locale.
Visitatore3/5
06/06/2018
Ristorante ben arredato, sembra una vecchia locanda di montagna. Dal menu ho provato un po’ di tutto e posso consigliare la degustazione di qualche tagliere particolare e di vari tipi di carne, tutti decisamente ben cotti e ben cucinati! Personale preparato, prezzo nella media e una discreta cantina di prodotti locali.
Visitatore4/5
02/06/2018
Offre un menù vario ogni volta con tre possibili scelte, sono molto rapidi nel servire, si paga sugli 11€ escluso il dolce se non erro. Cena è stata una scoperta, ottima tagliata e un antipasto pienissimo di affettati e formaggi delizioso!!!! Sempre cordiali nel servizio.
Visitatore4/5
22/05/2018
Scrivo una nuova recensione a causa di un voto basso dato per una brutta esperienza precedente. Tuttavia, ho preso a frequentare questo locale molto spesso a pranzo, e ammetto che a livello di menù di mezzogiorno ha ben pochi rivali. La qualità dei cibi è sempre elevata, e le scelte ricercate, a dispetto di quanto si possa immaginare per una semplice pausa pranzo. Servizio velocissimo e personale sempre molto gentile, ampio locale, e c'è sempre almeno una proposta vegetariana. Bravi!