Jumbobirra a Alzano Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jumbobirra (Alzano Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

laura g4/5
21/02/2019
È tanto che conosciamo questa ottima birreria! Come sempre veniamo trattati come fossimo di casa, e i proprietari sempre gentili e ovviamente cibo ottimo! Non è la classica birreria, ma qualcosa di meglio, arredamento in stile rustico con illuminazione molto soft e non è per niente caotica!! La proposta culinaria è molto particolare e soddisfa anche palati esigenti,con prodotti provenienti dal piemonte e dal trentino!! Birre artigianali tutte italiane e sempre ottime!!
Visitatore4/5
15/02/2019
Un mercoledì sera tra amici. Abbiamo ordinato delle ottime birre, a ottimi prezzi. Inoltre le birre sono nel bicchiere grande, cosa che non si trova in tutte le birrerie. Abbiamo atteso un pochino ma l'attesa della birra non fa altro che renderla più buona quando arriva! Ci è venuta fame e abbiamo anche preso dei dolci, ottimi anche quelli ed erano delle belle fettone. Direi che a questo punto non ci resta che tornare a provare anche la cucina!
Visitatore5/5
08/02/2019
Una settimana dopo il magnifico pranzo alla crota ,ripassando per Bergamo ,ci siamo fermati alla birreria jumbo ad alzano.Stile completamente diverso dal ristorante ma ambiente rustico e piacevolissimo in tutto il contesto.Le soluzioni dei tavoli di legno grezzi,spartani e anche colorati sono molto originali, le luci con fiondine che cadono sui tavoli danno tanto calore,ma inparticolare è la cucina di gran livello che accompagna le ottime birre artigianali italiane.Buonissimi salumi artigianali sia trentini che piemontesi e notevoli canederli dell alto Adige.Originali e molto buoni anche i dolci. BIRRERIA DI ALTO LIVELLO CHE NULLA HA DA INVIDIARE A TANTI BLASONATI RISTORANTI .DIMENTICAVAMO ,GRANDE E VALIDISSIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO.A PRESTO
Visitatore5/5
05/02/2019
CI ERAVAMO RIPROMESSI DI RITORNARE IN QUESTA SINGOLARE BIRRERIA E COSÌ È STATO. ABBIAMO PORTATO DEGLI AMICI DI PARMA E ANCHE LORO SONO STATI MOLTO SODDISFATTI E CONTENTI sia dei piatti molto buoni che del locale accogliente e caldissimo. Tra l altro loro sono grandi intenditori di birre artigianali e per tutta la serata non han fatto altro che osannare la scelta delle birre e dei birrifici proposti dal jumbo birra che sono di alto livello. QUESTA VOLTA ABBIAMO PROVATO oltre ai primi piatti anche i secondi con una buonissima carbonata di cavallo cotta nella filo di fumo, birra affumicata di pasturana e dei secondi trentini abbinati alle varie birre anche se il locale era strapieno, il servizio è stato molto curato nei giusti tempi di portata. Per chiudere semifreddo al bombardino e strudel di mele molto buoni. I titolari hanno un pallino fisso nel cercare dei liquori e degli amari artigianali che difficilmente si trovano in altri locali. Certo in una birreria così ospitale e unica vien voglia di tornare al più presto. Vorremo provare la terrazza in primavera.
alessandra g5/5
15/01/2019
Posto molto accogliente proprietari disponibili e simpatici menu gustoso e sfizioso birra alla spina eccelente
Visitatore4/5
22/12/2018
Birre di qualità e favolosamente abbinate a piatti tipici e di stagione. Ambiente caldo e familiare. Consigliatissimo!
Matteo B5/5
21/12/2018
Giovedì sera io ed alcuni amici abbiamo deciso di andare a festeggiare il mio compleanno al Jumbo birra e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. Vi è una grande varietà di birre (dolci, amare, speziate, chiare, scure) una più buona dell'altra, il tutto lo abbiamo accompagnato con crostoni, vari antipasti e taglieri misti di salumi e formaggi ricercati con profumi e sapori unici. Abbiamo concluso il tutto con i canederli e le tagliatelle alla lucanica. Amari eccezionali e personale discreto ma sempre presente e pronto ad accontentare ogni richiesta. Ho passato davvero un fantastico compleanno, e torneremo sicuro in altre occasioni
Visitatore3/5
10/12/2018
Birre artigianali buonissime, cibo di ispirazione piemontese discreto, prezzi lievemente alti. Servizio un po' impacciato, ma si può migliorare.
Visitatore5/5
08/12/2018
È sempre un piacere pranzare da Mario , stavolta siamo stati in birreria . Ottimo il piatto tirolese e i canederli, squisite le birre consigliate. Come sempre bene accolti e coccolati.
Visitatore5/5
01/12/2018
Ottimi canederli, birra artigianale, servizio efficente.Amaro alle erbe da provare. Grazie Mario. Alla prossima.
Visitatore5/5
27/11/2018
La 2 giorni del cioccolato, dove esponevamo ad Alzano lombardo ci ha permesso di trascorrere 2 belle serate nei ristoranti della cittadina ci è piaciuta particolarmente la serata di domenica in una birreria del centro di alzano. A tipico locale fuori dagli schemi delle solite birrerie, ci ha colpito per la qualità dei piatti ad alto livello e le birre artigianali italiane tutte molto ricercate. Una quindicina di birre alla spina, accompagnano degnamente i canederli con il vezzena, i gnocchi di zucca con mascarpone e le tagliatelle con la lucanica che noi abbiamo provato come primi piatti. Tutti eccellenti, come del resto i salumi e i prosciutti artigianali uno più buono e ricercato Dell altro. Squisiti anche i dolci, in particolare una spettacolare torta ebraica e proprio qui si capisce che c'è un'attenta ricerca delle materie prime e Dell'alta qualità. Il locale è bellissimo e molto caldo e i titolari fanno di tutto per metterti a proprio agio con la giusta gentilezza e con dei tempi tranquilli nel servizio dei vari piatti senza affanni. Al jumbo birra torneremo sicuramente al più presto.
Visitatore3/5
09/11/2018
Il locale a me piace tantissimo!arredato bene, luci e musica bassa, il terrazzo enorme in estate!!!cavoli dovrebbe essere sempre pieno e con la fila ad entrare un posto così invece... Come già detto da tanti c'è una carenza nel personale impressionante, camerieri che ad un primo impatto non capisci che lo siano tanto sono timidi e poi ti indicano il tuo tavolo da lontano (non c'è nessuno prendi le liste e accompagnami, no?), bicchieri scheggiati proprio sul bordo, poca chiarezza sulla lavagna delle birre e tornandoci ogni 3/4 mesi si trovano comunque sempre le stesse! Alla fine sono proprio un paio di cose da sistemare però essenziali perchè almeno nel mio caso non mi fanno venire voglia di tornarci spesso in un posto così anche se abito a 2 minuti. Metto 3 stelle perchè comunque la birra è buona.
Visitatore2/5
17/10/2018
Locale curato e arredato con gusto ma niente di che. Personale inadeguato. Piatti di scena, costosi ma nulla di che. Non ci tornerei
Visitatore1/5
13/10/2018
Due ore di attesa,servizio pessimo: il personale non considera minimamente i clienti, abbiamo chiesto piatti, posate e tovaglioli più e più volte. Mai vista una situazione simile. Veramente imbarazzante. In più dopo due ore di attesa arriva un piatto di pasta con un capello dentro. Come se non bastasse ci dicono che dei piatti che stavamo aspettando non ci sono.
Visitatore2/5
02/10/2018
Titolare molto pressante e purtroppo a volte sgarbato. Servizio molto lento e camerieri molto demotivati. Il locale ha un grosso potenziale, ma la gestione va migliorata. Nonostante questa nota negativa, il cibo non era male.
Visitatore3/5
09/09/2018
Cibo buono ma i camerieri che mi sembra siano anche i titolari non Son ben formati rispetto le birre che vendono e le differenze tra nera, rossa, bionda e Weiss... birre buone ma bisogna scegliere alla cieca perché non riescono a consigliare. Locale davvero molto carino.
Visitatore5/5
13/08/2018
Birreria con 15 diversi spillatori attivi! Ampia scelta di birre artigianali in bottiglia! I proprietari soddisfano con professionalità e passione le richieste dei clienti Provate il piacere di accompagnare una buona bevuta con ottimi piatti sapientemente cucinati. Usano prodotti stagionali di alta qualità! Per me sono una certezza! Parcheggio pubblico in prossimità del locale
Visitatore5/5
20/06/2018
Non è la prima volta che io e il mio compagno frequentiamo questo locale... e devo dire che come ogni altra volta abbiamo fatto una cena da favola! Il cibo è buonissimo e di qualità, cucinato con amore! Vasta scelta di birre tutte buone e da birrifici italiani! Il personale è familiare, gentile e genuino sempre pronto a consigliare le migliori prelibatezze... Ma non è finita qui... Il tutto è contornato da una splendida location con tanto di incredibile terrazza fiorita che in clima primaverile ed estivo è un vera e propria goduria! Assolutamente consigliato!!!
Visitatore1/5
22/04/2018
Attratti dalle rosee recensioni io e un mio amico abbiamo deciso di pranzare qui. Questo è stato l'errore più grosso della giornata. Il tagliere di antipasti e il pane erano molto buoni, il problema è arrivato con i primi e i secondi. I canederli sembravano appena scongelati e non appena fatti, erano così stopposi che ho preferito non mangiarli. Il primo del mio amico erano tagliolini alla lucanica: niente di speciale ma almeno si potevano mangiare. Il secondo era lucanica con purè: ovvero la classica salamella con un purè che palesemente non era fatto in casa. Quest'ultimo non era affatto buono tant'è che l'abbiamo lasciato lì. La lista delle birre era segnata su una lavagna e ci può anche stare se non fosse che, oltre ad essere veramente poche per un birrificio, non c'era scritto se erano birre da 33cl o 50cl. Ho chiesto alla cameriera di spiegarmi il gusto delle diverse birre ma non è riuscita nell'intento; cosa che non dovrebbe capitare nei birrifici. Disorganizzati. Ci hanno messo tantissimo a portarci i primi (ora che abbiamo pranzato è passata un'ora e mezza e il locale era vuoto) e poi neanche stavano attenti a portare via i piatti. Alla cassa non avevano idea di cosa avessimo preso, tant'è che potevamo tranquillamente essere disonesti, il che ci ha fatto convincere della totale disorganizzazione. Non ci è stato chiesto se avevamo gradito la cucina, se era andato tutto bene, niente. Abbiamo speso €55 e non ci hanno neanche offerto un caffè. In conclusione rapporto qualità/prezzo pessimo. Cibo pessimo e servizio scadente. Non lo consigliamo a nessuno. (Sconsigliamo di andare in bagno)
Stefano A5/5
13/04/2018
Sono entrato per la prima volta circa un mese fa. Ho assaggiato piano piano tutte le birre che il locale offre di tutte le gradazioni, accompagnate da Crostoni di vari tipi e taglieri locali. Fantastico. prezzi modici. Da sottolineare la cordialità del personale, due ragazzi giovani ma molto disponibili a chiarire ogni dubbio e accostamento sempre educati, sorridenti e ottimi consiglieri di birre. Assaggiate anche la cucina: io consiglio lo stinco di maiale e i tagliolini con la Lucanica. buonissimi. Non perdetevi il ratafià! ottimo davvero!!!