L'americano Ristornate Pizzeria Bar a Alvignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'americano Ristornate Pizzeria Bar (Alvignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alfio P4/5
27/08/2018
già conoscevo questo locale e ieri per la terza volta mi sono recato a mangiare una pizza dopo tanto tempo che mancavo...questa volta mi hanno fatto accomodare sotto i porticati fuori all'entrata della pizzeria... una piacevole serata di fine agosto molto rilassante e fresca con una buona pizza accompagnata con delle patatine fritte e birra buono anche il prezzo... il tipico posto che consiglio per passare una serata tra amici in un locale tranquillo dove si mangia bene e si vuole stare tranquilli
Visitatore3/5
23/06/2018
Sono ritornato in questo posto dopo piu' di un decennio, intatta l' ospitalita', buona la pizza. Accogliente e riservato al tempo stesso.
Visitatore4/5
15/03/2018
Locale accogliente, Grande, utilizzabile per ogni tipo di festa, occasione. Menù vario, pizza ottima.
Visitatore2/5
24/08/2017
Dopo pochi minuti che siamo entrati in questa pizzeria la cameriera ci ha fatto subito capire che eravamo di troppo. Abbiamo mangiato una pizza inferiore alla media della zona e c siamo sentiti a disagio per tutto il tempo poiché la cameriera era sgarbatissima. Il prezzo, molto economico, era adeguato a tutto quello offerto. 👎👎
Visitatore2/5
19/06/2017
Lo abbiamo scelto per provare la pizza ma non siamo rimasti tanto soddisfatti. Abbiamo mangiato una pizza discreta ed abbiamo ricevuto un servizio pessimo!!! La cameriera dovrebbe cambiar lavoro poiché fa venire voglia di alzarsi e andare via ancor prima di mangiare. Il prezzo?.....pizza bevuta e coperto 10 euro.
Visitatore5/5
08/03/2017
Ci vado con gli amici periodicamente perchè nell'Alto Casertano, è tra le mie pizze preferite. Prezzi contenuti. Locale da abbellire.
Visitatore1/5
25/01/2017
Ambiente poco pulito e pessima organizzazione... la pizza non è niente di che, mi aspettavo di meglio
Visitatore5/5
09/11/2016
La pizza è davvero eccellente e da provare, purché piaccia la tradizionale pizza verace Napoletana... Il locale andrebbe un po rivisitato... Complimenti
Visitatore2/5
09/10/2016
È la seconda volta che ci vado. La prima volta ci hanno mandati indietro perché avevano finito le pagnotte. La pizza che ho ordinato ieri sera non era male anche se mancava il sale tutta via quella di mia suocera era praticamente cruda. Tempi di attesa lunghissimi. Personale non molto disponibile
Visitatore5/5
10/09/2016
La valutazione è assolutamente positiva, ho ritrovato la pizza dei vecchi tempi, croccante, soffice e ben lievitata, molto meglio di una NOTA pizzeria della zona tanto elogiata che, al contrario, ho trovato cruda, poco alveolata e dal sapore di lievito. Diamo a Cesare quel che è di Cesare e non facciamoci infinocchiare da stupida pubblicità!
Ilaria M1/5
29/03/2016
Che dire...cibo freddo come quello di casa niente di che,servizio lentissimo,igiene zero,mancanza di pulizia tant'è che sono tornata a casa con un raffreddore pazzesco grazie alla polvere che c'era in sala,bagno pericolante mattonelle in caduta libera, non parliamo poi dell'arredamento non curato,zero.. dafuori sembra una casa qualsiasi nnt di più.. da non ritornarci!! Abbiamo pagato 25€ per mangiare cibo come quello di casa!
Visitatore5/5
03/09/2015
Penso che in questo locale viene fatta la migliore pizza della zona. Ci sono stato più volte con la famiglia e tutti ne hanno parlato bene. Il personale è molto cordiale, il locale è grande internamente ed ha un bel spazio fuori per l'estate oltre che al parcheggio privato. I prodotti che servono sono di ottima qualità ed i prezzi sono molto competitivi.
Visitatore4/5
02/09/2015
ho avuto modo più volte di fermarmi la sera per gustare l'ottima pizza proposta da questo locale e voi non ci crederete ma qualche sera avrei assaggiato anche qualche altra specialità differente dalla pizza ma non ho saputo resistere e ho ordinato ancora pizza. Complimenti era da tanto che non mangiavo una pizza ottima come quella di questo locale.
Visitatore2/5
18/06/2015
Partendo dal presupposto che io sono una persona di buona forchetta e mi piace girare molto per ristoranti.....devo dire che questo non è il peggiore.....ma quasi!!! La pizza non mi piace ed è povera di sale. Il personale è nella norma (niente di che) e il rapporto qualità prezzo è buono!!! Potete fare di meglio!!!
Visitatore4/5
06/05/2015
pizza super!! digeribile,,, gustosa,, buona, e fragrante!! in verita ne ho mangiato due la stessa sera!! troppo buona! complimenti al pizzaiolo!! unica pecca entrano troppe estranei non addetti nel laboratorio!! non va bene! per niente!
Visitatore1/5
25/03/2015
Locale rustico e vecchio! Rimasto uguale dopo 30 anni di attività e non so dopo quante gestioni diverse! Pizza deludente, condita con ingredienti di bassissima qualità... Arredamento quasi assente e di cattivissimo gusto! Personale non all'altezza, ragazzi volenterosi ma niente di più! Non siamo stati salutati ne all'entrata n'è all'uscita dal locale! Conto salato...
Visitatore1/5
22/03/2015
Locale al quanto vecchio in pessimo stato con chiodi che fuoriescono dal sedile di alcune sedie, personale scarsamente qualificato. Qualità del cibo e pulizia che lasciano molto a desiderare, poi i dolci serviti nel piatto della pizza non si possono vedere. Assolutamente da evitare
Visitatore5/5
24/11/2014
ci sono stato un paio di volte con famiglia, location bella grande pulita e organizzata personale cordiale ottimi prodotti e la pizza è buona ci ritornerò sicuramente !
Visitatore5/5
07/10/2014
E' di sicuro il posto dove si può gustare la pizza più buona dell'altro casertano, gustosa e leggera, si percepisce la passione del mastro pizzaiolo. A rendere il tutto ancora più gradevole è la sensazione di sentirsi a casa. Da provare!!!
Visitatore4/5
27/08/2014
Pizza da urlo e personale simpaticissimo a cui piace il lavoro che fanno. Ti fanno venire la voglia di andare li tutti i giorni!!
CHIUDI
CHIUDI