Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, pecorino, bruschette)
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto