Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformatino di melanzane
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto