Ginepro a Altofonte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ginepro (Altofonte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giulia l2/5
25/08/2019
Cibo ottimo, davvero buono... A partire dall'antipasto fino ad un ottimo gelato probabilmente da loro prodotto. Il problema sorge nel momento in cui ci troviamo al ristorante in più di 20 PERSONE essendo solo 2 le ragazze in sala... BEN 2 ORE DI ATTESA PRIMA DI VEDERE QUALCOSA DI COMMESTIBILE. Forse sarebbe meglio impiegare almeno un altro cameriere.... Attesa davvero snervante. Peccato
Visitatore5/5
05/09/2018
Un ristorantino che merita assolutamente una visita per chi vuole provare una cucina tradizionale ma realizzata con interpretazione e maestria dallo Chef Claudio Sala che con le sue proposte e idee riesce a mantenere un ottimo livello di cucina e di qualità dei prodotti. Consigliatissimo !!!
Visitatore3/5
21/08/2018
Cena di famiglia, la pizza personalmente non mi ha convinto, troppo secca, niente di speciale. Inoltre i tempi di attesa sono stati lunghi!
Visitatore5/5
05/08/2018
Da Palermo, siamo stati portati in questo locale, che si presenta molto accogliente, con 1 ottimo panorama .. Il personale molto gentile, disponibile e garbato...il cuoco? 1 mostro di bravura. Avendo fatto 1 cena a base di pesce, Dalla cucina, faceva uscire piatti ottimi e molto coreografici...consiglio a tutti, anche per il rapporto qualità/prezzo
Laura D5/5
14/07/2018
Arrivati a tarda sera, nonostante la pizzeria stesse chiudendo il pizzaiolo ha ravvivato il forno, uscito di nuovo gli ingredienti e con grande gentilezza ha fatto la pizza da noi chiesta. La gentilezza non ha prezzo.
Visitatore5/5
01/07/2018
La qualità del pesce è ottima i piatti ben presentati come pochi sanno fare il locale è molto semplice senza lustrini ma nel piatto c'è la bravura dello scef. Un complimento alla cameriera ai tavoli. E se mi posso permettere dopo 40 anni di lavoro in albergo vi consiglio di provare.
Roberto C4/5
11/03/2018
Bella scoperta in una serata fredda d inverno,locale accogliente,ottimo servizio sempre attento,Buona Pizza,da provare il ristorante bravi continuate così👍
Visitatore5/5
20/09/2017
Non mi fermo a contemplare le fantastiche capacità culinarie dello chef Claudio che sono quasi da stelle Michelin, ma voglio spendere qualche parola in più sulla qualità e sulla freschezza delle pizze da loro sfornate. Una pizza che sa davvero di una buona pizza, senza sorprese ma soprattutto senza delusioni! Farina ottima, CONDIMENTI abbondanti, ma soprattutto freschi. Semplice, buona è diretta. Posso così sintetizzare le pizze del Ginepro. Un consiglio? Ordinatene qualcuna in più da conservare a casa, diventerà un'ottima alle vostre colazioni o pasti successivi.
Valentina P5/5
07/09/2017
Cena in famiglia a base di pizza, tutto ottimo, cibo di qualità, tempi di attesa minimi e personale competente. L'impasto della pizza a lievitazione naturale è buonissimo! Consiglio l'impasto ai 5 cereali😋
Visitatore3/5
24/07/2017
Ritorno in questo piccolo ma grazioso locale vicino ad Altofonte...dopo una breve gita al lago di Piana degli Albanesi... materie prime e qualità nella media...prezzo adeguato a quanto offerto.. personale garbato e professionale... unico neo come nella precedente recensione i tempi di attesa e qualche sbavatura nelle ordinazioni.. unico cameriere in sala... più di quello che garantisce...non può...buoni gli antipasti di zucchine e mozzarella...come altresì buona la tagliata....
Visitatore3/5
05/03/2017
Con amici in questo piccolo ristorante ad Altofonte.... Menù delle pizze vasto un po' meno quello del ristorante Unica persona che serve ai tavoli e prende le ordinazioni Veloce e garbata Optiamo per delle pizze e per del pesce alla griglia Antipasto di focaccine con milza Tutto buono Avrei apprezzato un po' più di pesce nelle porzioni da assaggio presentate Comunque voto positivo a questo locale Deluso un po' dopo aver letto le tante recensioni su TA Da riprovare per la pizza Prezzi adeguati a quanto proposto Consigliato ni
Claudia M4/5
21/09/2016
Entrando in questo locale si viene accolti da una calda atmosfera, quasi familiare. La ragazza che ci ha servito è stata molto carina e cortese e sopratutto disponibile nella scelta dei piatti. Seduti ci viene serviti un aperitivo fruttato gradevole e delle verdure fritte in maniera impeccabile (asciutte: non untuose). Come antipasto abbiamo optato per delle focaccine con la milza davvero squisite e le pizze ottime e digeribili con ingredienti freschi. Il rapporto qualità/prezzo molto onesti! un antipasto, due pizze, acqua e vino locale, circa € 50. E' stata una piacevole scoperta da ripetere!
Visitatore4/5
15/09/2016
Ottima la pizza e la cucina in un'atmosfera tranquilla. Bella la presentazione dei piatti dagli antipasti al dolce. OK rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo
Giulio A4/5
02/09/2016
ottima cucina, piatti ben curati e di ottimo gusto. Ottimi i piatti sia di pesce che di carne. in altre occasioni ho provato la pizza anche questa molto buona.
Visitatore5/5
27/02/2016
Il Ginepro una garanzia di raffinatezza e qualità. Pietanze eccezionali, particolari e di alta cucina tutto buonissimo. È sempre un piacere tornare. Chef Sala sei il numero uno
Visitatore3/5
18/02/2016
Buona pizza e buona cucina, ambiente familiare, buon rapporto qualità-prezzo Consigliato, ci tornerò
Visitatore4/5
09/02/2016
Buone le pizze, ottima la cucina, purtroppo non esiste una carta dei vini, prezzi nella media. Per fortuna all'interno il locale è più accogliente di quello che potrebbe sembrare dall'esterno. Per me che abito in zona è stata una gradevole sorpresa, considerata l'assenza di buoni locali nelle vicinanze.
Visitatore5/5
13/10/2015
Quando il vostro palato esige il meglio nei dintorni di Palermo è qui che dovete fermarvi chiedendo allo Chef Claudio di cucinare per voi anche un per un semplice piatto di pasta. L'amore e la professionalità trasformati in vera arte culinaria renderanno la vostra esperienza soddisfacente. Mi dispiace avere visto dei commenti poco accorti di persone che hanno preso dei coupon con groupon, ma è un posto dove si mangia assolutamente bene e sconsiglio vivamente approcci di questo tipo. Qui si mangia bene tutto, ma più in alto si sale di livello di cucina, più all'altezza sarà lo Chef in grado di stupirci se gli riponete fiducia e gli date carta bianca. Prezzi più che onesti.
Deborah P5/5
30/08/2015
Ambiente raccolto e clima familiare danno l'impressione che mangerai la solita pizza o la solita carne .... ma poi arriva lui, Claudio, e ti accoglie personalmente con i suoi modi da chef pluristellato.... E comincia a coccolarti con dei piatti assurdi... con delle patate, o un pesto di zucchine o semplicemente una fiorentina e della brace ben calda, riesce a farti dimenticare di essere nei pressi di un piccolo paese di provincia, e ti teletrasporta in luoghi dove certi sapori e certe presentazioni sono d'obbligo, oltre che superpagate. Claudio ci ha stupito su tutti i fronti... la bontá, la genuinitá, la flagranza, il gusto e la presentazione sono al massimo livello... raramente riscontrabili da altre parti... torneremo...BRAVISSIMI!!
Sonia N4/5
16/03/2015
Ottimi piatti curati dallo chef! I primi di pesce sono uno dei piatti che preferisco....(non riesci mai a capire quale sia l'ingrediente segreto :-)) Lo consiglio anche come pizzeria, ingredienti e cottura al top
X