Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di vitello con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al vino bianco
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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