Centro Vacanze Garden River Ristorante a Altidona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Centro Vacanze Garden River Ristorante (Altidona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianna P5/5
02/09/2018
Siamo stati al camping Garden River con i bambini in vacanza ed abbiamo alloggiato in un "villino". Il camping è a conduzione familiare, all'accoglienza trovi il Sig. Elio persona molto cordiale e disponibile, nell'occasione il figlio Marco ci accompagna alla struttura. Il Garden River è immerso nel verde a due passi dal mare. Il Villino è pulito e trovi tutto l'essenziale per trascorrere la vacanza. Al ristorante trovi Simona, che ci spiega il menu, tutto molto semplice e di buona qualità e soprattutto freschissimo,.. Giorgia con molto pazienza ci serve a tavola... La piscina molto pulita e ben curata. Lo staff dell'animazione molto piacevole e non troppo invadente, organizzava tutti i giorni giochi ed intrattenimento per piccoli e grandi. Abbiamo trascorso una vacanza veramente serena e tranquilla, i bambini liberi di girare per il villaggio in tutta sicurezza. Ps. Nonostante che il villaggio sia immerso nel verde e ci sia il lago vicino..uditeeee udite... cosa rara .. non ci sono ZANZARE !!!! Grazie di tutto e a tutti, all'anno prossimo ..sicuramente torneremo ..
Cristina M4/5
13/08/2018
Campeggio bellissimo ottimi spazi per il camper padrone gentile e sempre disponibile pescina bellissima sia per piccoli e grandi animatori gentili e sempre disponibili per i campeggiatori scherzosi spettacoli divertenti e se non sai ballare con loro balla anche chi non piace spiegando i passi simpaticissimi stare qui con i campeggiatori responsabili e chi ci lavora e come una grande famiglia che ci si conosce piano piano
Immacolata M5/5
09/08/2018
Sono stata in vacanza al Garden River a fine luglio, ero un Po scettica sul luogo ma mi sono ricreduta.. Camping Favoloso,staff/organizzazione Top :) numerose attività di animazione diurne e serali , adatto ai bambini. Consigliatissimo! ✌
Visitatore5/5
27/08/2017
Bellissimo campeggio curato nei minimi dettagli. Ottimo ristorante con un personale squisito , da provare. Cosa importantissima NUOVA GESTIONE. Proprietario il top del top ..
Visitatore1/5
22/08/2017
Posto bellissimo e rilassante,personale molto cortese,animazione preparatissimi e simpatici.La piscina è stupenda e molto pulita.ci siamo divertiti molto e torneremo sicuramente
Michele M5/5
26/07/2017
Servizio ottimo, cibo squisito e personale cordiale. Con un servizio del genere non poteva mancare anche il fantastico panorama offerto dalla piscina illuminata di notte, e l'allegra musica che ci ha accompagnato durante la serata. Il verde circostante è ben tenuto ed offre un buon clima di serenità. Il top oltre alla piscina ed al ben fornito ristorante non poteva mancare la sala "svago" o la sala giochi alla quale non manca nulla
Visitatore5/5
22/08/2016
Sono stato insieme alla mia famiglia nella settimana di ferragosto ho trovato tutto eccezionale dal ristorante,bar,animazione..sono sicuro che ritornerò anche l'anno prossimo.. Un saluto a tutto lo staff
Visitatore3/5
22/08/2016
Sentimenti molto contrastanti, nel giudicare questa attività. Da una parte ci sono la grande cortesia e disponibilità della proprietà e dei suoi collaboratori, una discreta animazione, l'accoglienza riservata agli altri animali, una piscina molto bella, delle casette comode e ben progettate, una piacevole sensazione di riservatezza. Dall'altra troviamo gran parte della struttura nell'incuria vicina all'abbandono (e, in alcuni casi, come la ex discoteca "mangiata" dalla vegetazione, totalmente abbandonata), una pulizia così-così, la piscina dell'area cani praticamente inutilizzabile, l'assenza di qualunque tipo di negozio (ad eccezione di un minimarket, aperto su richiesta), la grande distanza dal mare. Insomma: si può fare, ma essendo consci dei limiti della struttura, che auguro di cuore di riuscire a rimettere in sesto perchè di potenzialità notevolissime. Nessun dubbio, invece, nel giudizio al ristorante: insufficiente, nonostante gli ottimi arrosticini del martedì sera; i tempi di consegna sono inspiegabilmente biblici, la qualità delle pizze è appena sufficiente, dopo oltre un'ora di attesa (e tre soli tavoli occupati) mi è pure arrivata una sogliola cruda. Fastidioso.
Visitatore1/5
20/08/2016
Posto pessimo ,sporco,squallido,può bastare?ragazzi non andateci assolutamente .ho dovuto girare tutta la settimana per non stare li dentro ,in compenso ho visitato un bel po di posti
Visitatore4/5
18/07/2016
La pizza è buonissima. Abbiamo mangiato anche degli arrosticini molto buoni, il servizio è stato buono
Maria Maddalena C4/5
15/06/2016
Si mangia bene e si spende poco anche la pizza e' buona...io e la mia famiglia abbiamo scelto la pensione completa senza sorprese.Molta cortesia come al bar. Ho soggiornato al villaggio per 15 giorni e dopo alcune incomprensioni chiarite con lo staff mi sono trovata bene.
Visitatore3/5
29/08/2015
Sono stato per la prima volta in questo campeggio/villaggio che posso definire un ottimo posto dove trascorrere una vacanza veramente rilassante, in particolar modo per chi veramente vuole riposare nel verde e nella tranquillità! Il personale "addetto ai lavori" ha un'ottima professionalità e cortesia... dell'animazione cosa dire? che sono ragazi carichi di simpatia, non invadenti come accade in altri villaggi ma pieni di cortesia e iniziative molto simpatiche, praticamente ti fanno sentire coinvolti e "uno di loro" Penso, anzi, sono certissimo che tornerò anche nei prossimi anni, augurandomi di trovare lo stesso staff, sia come gestione che come animazione!!!
Visitatore1/5
28/08/2015
Chiamarlo punto ristoro è essere buoni, mai visto tanto lassismo e pressappochismo. Disorganizzato, povero nella proposta, carente sotto ogni aspetto. Salvo le cameriere, che, povere, cercano comunque di accontentare il cliente. Da rifondare con professionisti validi
Visitatore3/5
27/08/2015
Il ristorante come ambiente e' scarso, la sala pranzo squallida il cibo e' ottimo a prezzi convenienti
Visitatore2/5
15/07/2015
Non si tratta di un vero e proprio ristorante. Che io sappia, cucina solo la sera e su prenotazione. Di solito viene chiesto di concordare prima il menù. La cucina è veramente a un livello di base, senza un carattere particolare. Insomma, ci si può sfamare, ma niente di più. Funziona anche da pizzeria, ma non ho mai assaggiato la pizza. In conclusione, se si alloggia in questo villaggio (o campeggio), può essere comodo mangiare nel ristorante interno, ma non dà particolari soddisfazioni. I prezzi sono comunque bassi, potremmo chiamarlo un ristorante economico.
Rosa D4/5
14/07/2015
Posto bellissimo, ricco di verde e tranquillita'. Accoglienza perfetta e divertimento con l'animazione. Il mare e' un po' distante piu' o meno 800 metri, ma noi con tre bambini piccoli ci siamo arrivati tranquillamente.
Daniele L4/5
05/06/2015
Molto accogliente ragazzi e adulti che hanno rilevato un attività trascurata, oggi notano i minimi dettagli e se posso risolvono tutti gli inconvenienti mi sono sentito ben accolto e se posso vi invito a passare un periodo da loro. Vi rilassante tranquillamente e una pace
Domenico D4/5
30/04/2015
Sono stato ospite di questo stupendo campeggio con la mia famiglia nell'estate dell'anno scorso e ho prenotato una vacanza anche per questa estate una struttura molto bella ben curata una magnifica piscina e anche una bellissima piscina per la mia cagnolina noir un ristorante magnifico e a prezzi veramente ottimi come la cucina penso che per i prossimi anni sapro' dove andare
Luciano S3/5
03/10/2013
Buongiorno a tutti, io e la mia famiglia abbiamo soggiornato al Garden River dal 3 al 18 Agosto scorsi. Mi ritrovo abbastanza nelle varie descrizioni fatte nei vari post e soprattutto nella definizione di market che non mi sembra molto azzeccata perché, fondamentalmente, market non è. Sicuramente migliorabile sotto l'aspetto della cortesia ad eccezione di coloro che sono alla reception e di Stefano addetto al controllo piscine con profonda attenzione e mirabolante pazienza nei confronti di coloro che pretendono, avendo pagato, di fare quello che vogliono. Il villino assegnatoci ci è piaciuto molto forse dovuto al fatto che, non ci facciamo grossi problemi....... Dopo un controllo "igiene" effettuato con panni carta, sul pavimento, rimasti candidi, spostato i letti e non trovati "gatti" di polvere, abbiamo, come di consuetudine anche negli alberghi 4 stelle, spruzzato uno spray battericida igienizzante in tutto il bagno, sui materassi e comunque un po' ovunque dopodiché ci siamo goduti la pace e la tranquillità del posto. A proposito, la piscina per cani è in funzione, nel laghetto ho visto con i miei occhi gente che andava a pescare mentre è assolutamente vero che il mare, a piedi, dista un paio di km circa e con bambini è difficile poterci andare; tralasciamo la navetta e non per colpa del simpaticissimo autista ma è una vera carretta e su quella i gestori dovrebbero riflettere perché trasmette un'immagine non proprio edificante del campeggio. Io ho scelto la macchina anche grazie al fatto che, nonostante il periodo clou, non ho mai faticato a trovare parcheggio a pochi metri dall'ingresso alla spiaggia liberandomi da orari di andata e ritorno. Altro neo potrebbe essere rappresentato dalla spiaggia che ricorda più una pietraia di fiume...... Anche qui il sito non si esprime in modo chiaro: in tanti con i quali si è parlato si aspettavano, tutto al più, sassolini fini.... Fortuna che ho avuto l'intuizione di portarmi appresso le scarpette da mare per me, mia moglie e mia figlia: mossa azzeccata e consigliabile. Comunque nel campeggio ci tornerei ma come spiaggia, sicuramente, preferirei qualcosa di diverso e meno "fluviale"
CHIUDI