Ana Paula Viel
			
			
				 21/01/2018			
			
		 	
				Si mangia molto bene in questo locale, il pesce è delicatamente cucinato, di una morbidezza ed gusto unico. Il gelato di nocciola è molto soft e squisito.
I personali sono attenti, gentili ed educati.
Vi consiglio di provare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giorgio peretti
			
			
				 27/10/2019			
			
		 	
				Bellissimo posto mangiato molto bene, complimenti a Valentina molto professionale e gentilissima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Consorzio Vicenzae
			
			
				 07/09/2020			
			
		 	
				Se Enzo si trova nel ristorante non ce n'è per nessuno a Vicenza, stellati o no.
È uno ai vertici per la qualita del cibo, per la molteplicità dei piatti proposti e dei vini, per come sa intrattenere e informare l'ospite.
Quando c'è ovviamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Danese
			
			
				 14/09/2019			
			
		 	
				Abbiamo cenato in dodici, tutto a base di pesce crudo e cotto, eccellente il servizio e la qualità del cibo in un ambiente elegante ed ospitale. Cinque stelle tutte meritate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Sartori
			
			
				 10/12/2017			
			
		 	
				Mangiato un menù di pesce ottimo con vino abbinato eccellente. Servizio cortese e attento. Enzo Penacio un grande della ristorazione vicentina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Calearo
			
			
				 10/03/2018			
			
		 	
				É il nostro ristorante preferito. Il pesce è sempre freschissimo ed Enzo e Valentina sono sempre gentili e disponibili!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Stella
			
			
				 05/11/2018			
			
		 	
				Bella la Location, personale attento e professionale, cibo ottimo e titolare fenomenale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Max Orzep
			
			
				 30/09/2019			
			
		 	
				Enzo è immenso, un saluto da Caterina e Max
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele tummino
			
			
				 22/10/2019			
			
		 	
				Buon primo di pesce. Delizioso il gelato alla nocciola.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lino Dal Balcon
			
			
				 29/02/2016			
			
		 	
				Quando una cucina ti soddisfa appieno con sensazioni di alto livello
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Chemello
			
			
				 26/07/2016			
			
		 	
				Ottimo il gioco do carne e il vino abbinato