Degù Ham a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Degù Ham (Altamura). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

barbara l5/5
13/02/2019
Prodotti di qualità. Mai rimasto deluso. Posto piccolo. Più da asporto anche se ci sono due tavolini se qualcuno vuole soffermarsi.
Visitatore5/5
11/12/2018
Locale accogliente e ben curato nei minimi dettagli! Menù accurato e molto variegato! Un plauso all’accoglienza dei padroni di casa!
Visitatore5/5
11/12/2018
Da quando ho conosciuto Degù Ham, ho rivalutato gli Hamburgers...... Passare da Degù Ham per un panino veloce, oppure ordinare a domicilio è diventata un'abitudine. Non sono i soliti Hamburgher surgelati delle grandi catene americane. Qui si mangia carne di assoluta qualità, nostrana, delle razze migliori tipo Chianina e Frisona..... Ampia la scelta del tipo di preparazione e condimento. Rapporto Qualità-Prezzo straordinario. Consigliatissimo
Visitatore5/5
20/08/2018
Ormai è uno dei miei locali preferiti ad Altamura. Qualità e cortesia si uniscono per dare vita ad hamburger buonissimi che si intrecciano anche con ingredienti del territorio. Fenomenali sono gli hamburger di pollo o il panino con la porchetta con zucchina e stracciatella, strepitoso. Ottima e infallibile opportunità per una cena take away gustosa e oltremodo soddisfacente. Fiore all'occhiello le patatine a barchetta comprese nel panino. Dimenticavo: prezzi super modici!
Visitatore4/5
12/08/2018
Posti a sedere all'aperto, cucina a vista, cibo sfizievole. Non si effettua servizio ai tavoli. Ambiente piacevole.
Visitatore5/5
30/03/2018
Degu Ham è semplicemente tutto quello di cui hai bisogno se desideri mangiare un hamburger! Qualità eccezionale, gusti ricercati, vasta gamma di birre e personale qualificato! Ancora dubbi per la cena?
Visitatore4/5
24/11/2017
Locale carino semplice nell’arredo ma essenziale: si sta seduti come le foglie sugli alberi d’autunno. Fa senso anche la vista di 3 cuochi in una cucina di 3,5m2! Il lavoro non manca, si basa più sull’asporto che alla capacità di tre tavolini e due mensole. Il titolare alla cassa,mostra di sapere il mestiere e risulta più che efficace ma una spatola in cucina ci entra pure comoda ed efficace. Il rispetto dello start scritto sul profilo da auspicabile; per evitare spropositata attesa per assaporare le specialità di amburgher proposti in versioni apprezzabili. Buona e a tema epoca di arredamento la musica della band proposta. Direi si può rischiare una acquisizione del Walter Disney vicina da parte della più fatturante Pixsar. PS la materia prima si trova di più alta qualità a km. quasi zero per un sapore migliore rispetto all’industriale anche non eccedendo con i costi.
Visitatore4/5
29/10/2017
Hamburger buonissimi! Bel localetto, cucina a vista con personale giovane e brillante. Menù vario. Prodotti genuini. Rapporto Qualità/Prezzo buona! Anche da asporto, servizio celere!
Monica D5/5
19/10/2017
Innanzitutto vorrei complimentarmi con lo staff per la velocità e la cordialità, bravi ragazzi. Poi continuo col dire che tutto ciò che il menù offre è di ottima qualità e molto sfizioso. Posti cosi ad Altamura non ce ne sono, o forse non offrono la stessa qualità di degù ham. I prezzi sono nella media: un panino con hamburger e contorno di patatine costa sui 5/6€, ma appena addenterete il panino vi renderete conto che sono soldi spesi benissimo. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
24/09/2017
Hamburgeria di qualità che unisce abbinamenti di sapori particolari ed innovativi. Prezzi contenuti. Complimenti.
Visitatore4/5
10/09/2017
I panini che preparano in questo locale sono realizzati con prodotti di altissima qualità. Hamburger gustosi ed abbondanti. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Servizio ai tavoli non previsto.
Visitatore5/5
12/08/2017
Ho sempre ordinato d'asporto,sempre puntuali e cibo ancora caldo Prezzi contenuti e carne eccellente con hamburger enormi,condimenti azzeccati e contorni altrettanto buoni
Visitatore5/5
24/07/2017
Nonostante le dimensioni ridotte del posto questo locale offre una vasta scelta di buon cibo, soprattutto di panini condito a regola d'arte. Una buona alternativa per cenare con amici senza spendere troppi soldi.
Daniele C4/5
28/06/2017
Un buonissimo panino senza dubbio, locale molto piccolo unica pecca anche se molto accogliente e caldo. Ci tornerò sicuramente perché la qualità del panino era elevata.
Adriana P5/5
23/04/2017
Io e la mia ragazza abbiamo deciso di venire qui per una serata informale. Il posto è molto piccolo con massimo 4 tavoli più i tavolini fuori con un sound classic rock e hard rock. Ma veniamo al dunque: i panini si aggirano in media intorno ai 5 euro e sono belli pieni (ci sono anche i panini da 150gr e diversi tipi di carne) accompagnati da patate fritte. Personale gentilissimo, ambiente piacevole e panini saporitissimi, si sente ogni singolo ingrediente del panino. Spero di tornarci presto, consigliatissimo!
Visitatore4/5
30/03/2017
Non è la prima volta che prendo hamburger qui e devo riconoscere che continua a mantenere il suo "stile", mangiare buono, curato, vario e ben fatto, poca attesa, buona la scelta delle birre, comodissimo il servizio da asporto (che utilizzo il piu' delle volte). Proprietario gentile e disponibile e prezzi accessibilissimi ...
Nicola C5/5
27/03/2017
Ottimo posto ad Altamura dove poter assaporare gustosissimi hamburgher. Carne di prima qualità e prodotti freschi. Complimenti vivissimi, consigliatissimo
Visitatore5/5
19/03/2017
È un hamburgeria , ma non solo vende anche al piatto qualsiasi tipo di carne anche vegana.Molto buono perché di qualità , io sono un cliente abituale e ve lo consiglio perché come si dice in dialetto "mang nu panin e ste buen p tutt la dì" xD Molto sostanziosi e con presti molto giusti.
Visitatore4/5
14/03/2017
Panini originali e molto gustosi. Prezzi nella media e servizio ottimo. Ormai è un riferimento ad Altamura. Il top!
Visitatore5/5
17/02/2017
E' un piccolo fast food con cucina a vista: un posto accogliente con pochi posti a sederei dove poter gustare hamburger di ottima qualità ad un prezzo decisamente abbordabile. Il servizio è veloce, le porzioni soddisfacenti. Consigliato vivamente