Pizzeria Country Pizza Di Sideri Adolfo a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Country Pizza Di Sideri Adolfo (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/08/2019
Le focacce di invenzione di Alfredo con rucola, prosciutto e pomodoro sono un mix perfetto che esalta ognuno dei sapori. Pizze con ingredienti freschissimi e impasto digeribilissimo. Proprietari molto professionali. Anche tavoli all'aperto.
Maria S3/5
30/01/2019
Per molto tempo io e la mia famiglia siamo stati clienti di questa pizzeria ma dopo tanti anni avevamo detto basta. Nonostante la pizza sia sempre stata buona i tempi d'attesa erano interminabili e col l'asporto si rischiava di farsi passare l'appetito. Diciamo che la puntualità non è mai stata il loro forte!. Dopo tantissimo tempo stasera ci siamo tornati con la speranza di trovare il solito buon prodotto ma con tempi decisamente più tollerabili... delusione. Dai 15 /20 min massimo(La ritiravamo noi) ne sono passati 50! Posso dire solo... peccato, basterebbe un pó piu di sincerità e cortesia! Pizza 5 Servizio e puntualità 1
Visitatore3/5
28/01/2017
Sono felice che ad Altamura si sposi l'ecologia e che le consegne delle pizze vengano fatte in bici.... ma se ci sono 2 gradi no..... quando son scesa a prendere le pizze mi son sentita in colpa per la troppa strada che sotto il freddo ho fatto fare al ragazzo che per guadagnare 2 spicci si fa km in giro per il paese... oltre al fatto che purtroppo i tempi si allungano e la pizza era gelida sarebbe stata buonissima calda ....
Visitatore5/5
26/03/2016
Ciao Marika e Alfredo e il piccolo tantissimi auguri di una serena Pasqua anche mia moglie a detto ke la vostra pizza e da numeri 1 e molto buona le sa xke e una sceff
Visitatore5/5
31/12/2015
Una pizza buonissima da nn la cambierei mai con nessuna pizza con le altre grandi Alfredo e Marika tantissimi auguri di un felice anno nuovo
Vincenzo B3/5
18/11/2015
Sentivo dire che qui avrei trovato la migliore pizza di Altamura. Per curiosità sono andato a provare, anche un paio di volte, giusto per conferma...vi dirò, niente di eccezionale. Una normalissima pizza e niente più.
Vito D1/5
05/08/2015
Il cibo è di qualità scadente con la ricerca certosina di prodotti totalmente "monnezzari", quali gli stessi gestori dell'attività. Prevale una certa acidità nei rapporti sia con il pubblico che con i dipendenti, che viene somministrata in piccole dosi su ogni pizza.
Alessandro D1/5
01/09/2014
Tra le tante pizzeria di Altamura ammetto che fa una buona pizza, non eccezionale, ma buona, ma il servizio è pessimo...i tempi di attesa indicati non corrispondono mai...20 minuti diventano oltre un'ora ed è prassi comune questa...la signora alla cassa è di una acidità unica, educazione zero, quasi stesse facendo un favore al cliente a stare li, addirittura ho visto posare/lanciare con fare spocchioso le pizze sul bancone per darle a un cliente che si era giustamente lamentato per i tempi di attesa... Se poi la ordinate da asporto rischiate arrivi il giorno dopo e anche fredda (successo 2 volte su 2). La pizza in se ha un buon impasto, cotta bene, ma alcuni ingredienti son di ultima categoria nonostante i prezzi delle pizze...su 4 pizze prese insieme con gli amici 2 erano con il prosciutto crudo...prosciutto crudo cartonato, una soletta nonostante fosse stato messo dopo cottura...insomma tra tante pizzerie che ci sono ad Altamura c'è ben altro da scegliere..
Domenico P5/5
31/08/2014
La pizza di Alfredo è una delle più buone di Altamura. Forno a legna sapore gustosissimo.. voto molto buono.
Visitatore4/5
15/08/2014
ormai da anni la pizza di alfredo è una delle più buone di altamura,sottile al punto giusto è un trionfo di sapori diversa dalle pizze tradizionali ma buonissima,consigliato
Visitatore5/5
28/10/2019
i was searching good places in altamura but finely i found puzzeria alfredo its realy good place for eating good pizza
CHIUDI
CHIUDI