Des Artist a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Des Artist (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/08/2020
Scrivere una recensione su Des Artist è facile, in una parola impeccabile..gentilezza, disponibilità, gusto, qualità, pulizia, di tutto in abbondanza..le pizze squisite (consiglio la Des Artist), ma anche la carne e varie stuzzicherie. Prezzi nella norma, tempi d'attesa giusti. Ci ritorneremo presto
Visitatore5/5
11/07/2020
Cibo ottimo, personale accogliente e molto educato, prezzi accessibili. Ci vado spesso soprattutto per il "risotto terra e mare" spettacolare! Posto consigliatissimo, non capisco le recensioni negative precedenti, sembra si stia parlando di tutt' altro posto... Andateci!
Nicola D2/5
01/02/2020
Niente di eccezionale, nessuna specialità! Primi arrangiati sotto la media! Titolare pieno di sé come se fosse l'unico a saper districarsi in cucina.... Ad Altamura si trova molto di meglio .....
Visitatore4/5
29/11/2019
Accogliente e pulito servizio molto veloce e buon cibo.Consiglio divise per la sala e sempre meglio,grazie per la piacevole serata.
Visitatore5/5
18/08/2019
La gentilezza e disponibilità dei proprietari, unita all’ottima cucina, fanno di questo locale un punto di riferimento quando si vuol cenare bene e sentirsi a casa. Ottimo menù, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo.
Concetta C5/5
30/07/2019
Posto tranquillo per le famiglie,molto accogliente,cibo buonissimo e gustoso,consigliatissimo,ottimo anche nei dolci e vini
Lucy T1/5
30/04/2019
Posto molto carino e accogliente...cibo discreto,l'unica pecca è il servizio troppo veloce(e facendo la cameriera anche io non c'è bisogno di tutta quella fretta in un posto così,anzi)...non fai in tempo a finire che già ti portano via i piatti per rimpiazzarli con altri piatti...per il resto tutto bene bagni molto pulito e profumati...una rarità di questi tempi!!!
Visitatore1/5
25/12/2018
Peggiore ristorante della mia vita! Un'esperienza da non ripetere. Dopo aver provato 3 vini ormai andati... Abbiamo finalmente trovato 1 vino decente, quando abbiamo richiesto la seconda bottiglia... Ci hanno detto che era finito. Il tonno era asciutto e sgradevole, vecchio! Non andateci!
Visitatore4/5
24/12/2018
Ottimo posto per passare una serata con amici, aperto anche la domenica per le famiglie e degustare un ottima cucine locale e piatti anche piu ricercati
Antonio C4/5
04/09/2018
Ottimo cibo al prezzo modico Il locale un Po chiassoso anche perché sempre pieno Personale gentile Da riprovare
Visitatore5/5
15/07/2018
Siamo stati in questo ristorante-pizzeria per il compleanno di un amico. Tutto davvero ottimo dagli antipasti di terra e di mare alle pizze leggere e fragranti. Ritornerei volentieri.
Visitatore2/5
18/12/2017
Nonostante la prenotazione, abbiamo aspettato mezz’ora in piedi. Il personale maleducato e scortese. Dopo averci fatto accomodare senza apparecchiare per il numero giusto di persone e averci dato i menù, la cameriera in maniera davvero poco educata e molto scocciata ci ha detto che potevamo prendere solo alcune portate e massimo due condimenti per tavolo; e come se non bastasse ci ha anche detto “ora che lo sapete muovetevi a scegliere altrimenti faccio sedere gli altri”. Il cibo mediocre/normale. Nulla di particolarmente buono. Il conto abbastanza buono; in 7 persone abbiamo pagato in tutto per antipasto, primo e vino 150€. Spero sia stata solo una serata andata male perché è imbarazzante questo posto.
Visitatore2/5
09/12/2017
Cucina per nulla innovativa, anzi direi cucina anni 80.dopo anni abbiamo deciso di ritornare, pensando fosse migliorato qualcosa, e niente, il menù non è mai cambiato, e già questo è segno di non innovazione! I soliti primi a base di panna da cucina, così come il risotto. Cocktail di gamberi misero, di abbondante c'era la crema di maionese e ketchup.insalata di polipo non fresca, così come i gamberetti. Frittura piena di olio.i camerieri cercano di farti alzare subito per liberare il tavolo.. Insomma chi ha palato fine non va di certo in questo posto soprattutto a mangiare pesce
Visitatore4/5
29/11/2017
Un ottimo antipasto e una tenerissima tagliata in un locale tranquillo in cui trascorrere una piacevole serata tra colleghi/amici. Ottima anche la pizza! Servizio abbastanza veloce.
r r5/5
18/10/2017
Gli spaghetti all' assassina sono UNICI! Servizio ottimo, pulizia, qualità, servizio impeccabile. Bravi
Visitatore5/5
04/10/2017
Nonostante la location non abbia grande appeal, il ristorante propone prelibatezze a km 0 e piatti tipici del luogo. Primi piatti, latticini e verdurine da sballo.
Anna L5/5
05/09/2017
Siamo stati a ferragosto , eravamo 13persone e nessuno che e rimasto scontento!!! Tutto buono , abbondante .....da ritornarci
Visitatore5/5
16/05/2017
Tanta qualità, servizio ottimo e cordiale e qualità delle materie altissima!! Una certezza ogni volta che si vuol mangiare fuori
Visitatore5/5
15/05/2017
Un posto dove fermarsi e mangiare sicuramente molto bene. La selezione dello chef è di alta qualità. La bella accoglienza è tipica della famiglia. Bravi e belli!
Visitatore5/5
04/05/2017
Abbiamo cenato presso questa struttura con bimbi e amici a bordo durante il pone del 1 maggio. Accolti da una gentilezza immane abbiamo optato per un menu a base di pesce con antipastini vari e un risotto con funghi, frutti di mare e tartufo a dir poco fantastici. Il tutto senza glutine visto che sia io che mio figlio siamo celiaci ma non ci siamo fatti mancare nulla. Il personale è super disponibile ad accogliere ogni vostra esigenza. Noi ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI