Pein Assutt a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pein Assutt (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2021
Personale gentile, educato con gran senso dell'umorismo, piatti ben fatti, gustosi alla ricerca della tradizione locale e pugliese, prezzi ECCEZIONALI/PAZZESCHI, servizio celere e precisa, si trova in una zona centralissima, Complimenti veramente bravi, assolutamente da consigliare. CONSIGLIATISSIMO!!!
Gianclaudio I4/5
01/03/2021
Sono stato già quatto volte da pein assutt sempre a pranzo e sempre pieno. Ci sono tutti i piatti che vuoi trovare in una trattoria pugliese. Tutti e tutti buoni. Prezzi contenuti, personale gentile e velocissimo. Quando torno ad Altamura non cerco altro... Vado a colpo sicuro. Fate centro anche voi!
Visitatore4/5
01/12/2020
Una delle mie più care amiche vive da sempre ad Altamura e quando le ho chiesto un osteria tipica non ha esitato a consigliarmi la Pein Assutt!!! Pranzo: orecchiette con cime di rapa, salsiccia e funghi cardoncelli come secondo da leccarsi i baffi...tutto squisito! Porzioni abbondanti e prezzi stracciati, cosa si vuole di più?!?! Consigliatissimo...da provare il Padre Peppe (liquore tipico altamurano)
Visitatore5/5
25/10/2020
Personale cordialissimo, ottimi piatti tradizionali, locale particolarmente ricercato. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
25/10/2020
Bravi ragazzi,cucina tipica,locale bello e personale ottimo I titolari portano avanti questa attività da anni. Lo consiglio
Carlotta P3/5
20/10/2020
Abbiamo assaggiato diversi piatti e li abbiamo trovati buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una nota: abbiamo ordinato l'agnello e purtroppo sono arrivate ossa con pochissima carne e abbiamo scelto una zuppa con un determinato legume e ce n'è stata portata una diversa. Abbiamo fatto presente la cosa al titolare, il simpaticissimo Antonio, senza pretendere nulla e lui, lasciandoci basiti in senso positivo, ci ha stornato il costo dei piatti. Questo è quello che fa la differenza in un locale e qualora dovessi tornare ad Altamura, ritornerò sicuramente in questa bella osteria
Visitatore5/5
17/10/2020
Abbiamo conosciuto questo locale attraverso le recensioni, locale accogliente, personale cordiale,veloce e affabile,titolare molto simpatico, pietanze tradizionali ma soprattutto molto gustose, sicuramente ci ritorneremo..
Visitatore4/5
16/10/2020
Buon Menu assortito e ottimo rapporto qualitá prezzo. Da provare. Purtroppo nella saletta laterale con soffitto basso e tondo il livello del rumore era piuttosto elevato. I tavoli - in periodo di covid- forse un pó troppo vicini.
Visitatore5/5
14/10/2020
Locale molto carino, pulito e accogliente. Personale gentilissimo, disponibile e simpatico. Offre tanti piatti tipici, fra antipasti, primi e secondi, a prezzi onestissimo. In due persone, per 2 antipasti, 2 primi e due secondi con contorno (più vino e acqua) abbiamo speso 25 euro a testa. Qualità delle portate veramente ottima. Una scoperta piacevole, super consigliata!
Visitatore5/5
13/10/2020
La mucca Bischera 2 è stata da Pein Assutt. C'è lo ha consigliato Angelica una gentilissima Battista. Siamo stati accolti con tanta simpatia tipica dei pugliesi, abbiamo mangiato benissimo ,piatti tipici come il cardoncello al forno tipica verdura selvatica...le Braciole di Giuann tutto davvero buono ...complimenti vi aspettiamo a Roma.
Visitatore5/5
05/10/2020
Posto troppo carino accogliente e caldo Menu assortito Ottimo rapporto qualità prezzo se passate da Altamura dovete assolutamente provarlo e non vi pentirete
Visitatore5/5
02/10/2020
Sono stato per lavoro. Ho mangiato un antipasto un primo, secondo e frutta €35,00. Prodotti di qualità della Murgia. Bravi complimenti
Visitatore5/5
01/10/2020
Cibo molto buono e cucinato bene. Servizio eccellente, ti senti coccolato e seguito. Prezzi ottimi. Ci sono stata due volte e mi sono trovata molto bene. Lo raccomando vivamente
Visitatore5/5
29/09/2020
Abbiamo mangiato qui insieme ad altri viandanti del Cammino Materano. Abbiamo trovato accoglienza cordiale, ottima e varia cucina tipica, prezzi assolutamente onesti e... tanta allegria!
Visitatore2/5
23/09/2020
Ci sono rimasta molto male!! Abbiamo mangiato bene ma ridendo e scherzando, tra una chiacchiera e un’altra ci siamo presi una bella fregatura sullo scontrino.. abbiamo pagato il doppio rispetto ai prezzi sul menu, dopo averlo fatto notare ci hanno dato due monete come contentino.. a malincuore non mi vedranno più!!
Visitatore1/5
17/09/2020
Il primo momento di accoglienza e simpatia ha lasciato spazio ad una grande delusione. Per il prezzo: nulla da dire. Il servizio scadente (purtroppo una sola cameriera per tutta la sala). Per ciò che riguarda il menù esposto: metà (circa) dei piatti dichiarati non sono presenti (è finito, oppure, non è stagione). Il dolce di marzapane è il tozzetto alle nocciole; al posto della costata di maiale viene servita la braciola (o bistecca) di collo, e la cameriera asserisce che in Puglia la costata è il collo (come se Lino Banfi, pugliese, dicesse "ti spezzo la noce della costata" e non la "noce del capocollo"). Il marzapane, in Puglia, non contiene le mandorle. Tutti i piatti contenenti “cavallo“ non sono disponibili; se chiedi un piatto con una piccola modifica (es. sottrazione di un ingrediente) non è possibile, sono già pronti. In definitiva: tutte le immagini che si vedono su internet non sono veritiere perché sono disponibili pochissimi piatti rispetto a quelli dichiarati. Personalissima esperienza. (È stata la prima volta nella vita che non ho lasciato la mancia. Essere preso per i fondelli dal titolare e anche dalla cameriera è stato insopportabile).
Visitatore5/5
13/08/2020
Sono stata in questa osteria per pranzo, con delle mie colleghe di lavoro e devo dire che se potessi mettere più delle 5 stelle, lo farei! Il cibo è ottimo, la qualità genuina. Abbiamo preso un assaggio di vari antipasti, primo e secondi, frutta e dolci alla modica cifra di 45 euro in 3! Con i dolci offerti dai proprietari, che hanno un grande savoir faire nell'intrattenere i clienti. Bravi, bravi, bravi! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
04/08/2020
La qualità degli ingredienti si percepisce dalle piccole cose. Ho mangiato benissimo, e l'accoglienza al locale è professionale ma familiare al.tempo stesso. Si vede che è gestito da una famiglia che da anni fa questo lavoro. Da provare nonno peppe alla fine
Visitatore3/5
01/08/2020
Sono stato deluso... bevande calde... prezzi un po lievitati rispetto al passato... Primi insipidi....
Visitatore5/5
31/07/2020
Consigliato da un amico, locale moderno , cibo squisito, personale cordiale attento e molto alla mano, prezzo super . Se si è di passaggio obbligatorio fermarsi
CHIUDI
CHIUDI