Celestino a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Celestino (Altamura). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/04/2018
Diverse volte io e le mie amiche assalite dalla fame ci siamo fermate da celestino. I panini sono una cosa spettacolare e i prodotti utilizzati di ottima qualità.
Francesco Nicola F5/5
11/07/2017
Ottimo fast food. Propretari gentili e affabili pronti ad esaudire ogni tuo piccolo capriccio. Personalmente ho mangiato un panino cin straccetti di manzo......... buonissimo.Consigliato
Visitatore5/5
22/03/2017
Panini fantastici, spettacolari. Ke si sciolgono in bocca. Per non parlare della tagliata, forse la migliore in circolazione ad Altamura.cotta al punto giusto e condita per bene. Forse anche migliore di alcuni ristoranti o bracerie
Visitatore5/5
02/10/2016
Se volete mangiare un ottimo panino o una fantastica tagliata nella formula street food venite al celestino, inoltre i ragazzi dello staff sono simpaticissimi
Visitatore4/5
17/08/2016
celestino con i suoi panini è una garanzia,buonissimi tutti i suoi panini,con prodotti sempre freschi,ottima la tagliata di manzo,consigliato x chi cerca una soluzione veloce e buona.
Angelo F1/5
25/04/2016
Devo ammettere di esserci andato diverse volte,e di essermi trovato bene.....ma la sera del 24 aprile....i panini erano palesemente vecchi e chissà da quando congelati....la crosta si sfaldava...segno palese di vecchio e super congelato.......sarebbe stato meglio se mi avrebbero detto che i panini fossero terminati.....io ho pagato x avere una buona qualità,e non quello schifo.....avete perso dei clienti,e fatto una pessima figura.
Donato M5/5
17/10/2015
Sì riconfermano perfetti sia il panino con svariati tipi di carne che il personale dal fare gentile ed accogliente! Ogni volta una soddisfazione. . . Per raggiungerlo faccio volentieri i 12km di strada anche più di una volta a settimana (per fortuna Gravina non è lontana!!!) Non vedo l'ora di tornarci!
Visitatore5/5
07/09/2015
ho mangiato spesso qui dei panini veramente fantastici 10 + lo consiglio a tutti anche la tagliata di manzo veramente ottima.TOP
Visitatore4/5
05/09/2015
Ci sono stato svariate volte e non sono mai stato deluso. I panini si possono farcire con diversi tipi di carne: cavallo ,maiale, bovino. Il costo è nella media; è chiaro che un panino con angus costa di più di uno con il wurstel
Visitatore5/5
23/08/2015
Diverse volte io e la mia metà ci siamo ritirati tardi....oppure non avevamo voglia di preparare la cena...beh celestino era la soluzione di gola...piu che ottimo...prodotti sempre freschi e gustosi...e velocissimi...4 ever!!
Donato M5/5
18/08/2015
Ottimo street food in zona tranquilla, vanta un comodo parcheggio e un personale molto gentile ed efficiente. Carne di qualità ad un buon prezzo, non vedo l'ora di tornarci!
Visitatore3/5
21/06/2015
Io non amo le bancarelle da strada con panini da ingurgitare solo per fame. Proprio per questo consiglierei Celestino, visto che i panini sono preparati con veri tagli di carne o salcicce da scegliere a vista, ancora crudi. Buona la velocita' e l'igiene.
Visitatore4/5
28/03/2015
Panini ottimi e carne di qualità, grande varietà di panini con diversi tipi di carne. Il servizio è velocissimo come nella vera tradizione degli street food.
Visitatore4/5
25/09/2014
Carne di qualità, patate fritte diverse dal solito e molto buone velocità nel servizio ai tavoli e gentilezza, prezzi nella media....va bene cosi....e' sempre uno street Food....non può avere 5 pallini...
mimpa P3/5
08/09/2014
Certamente non è il solito fast-food, panini buoni, tagliata buona non eccezionale. Molta gente e servizio efficiente. I prezzi sono esagerati specialmente per la tagliata, non siamo al ristorante.
Visitatore4/5
31/08/2014
Consigliato per caso da amici altamurani. Grande varietà di panini con carne alla piastra. Atmosfera cordiale e confidenziale. Assolutamente non il solito panino....da provare
Visitatore4/5
17/08/2014
Di questi tempi, complice la crisi, il cibo da strada ha avuto una notevole impennata... Ma ai vecchi camioncini "chimici" degli anni '90 che sono sempre li pronti a soddisfare ogni tipo di porcata, si sono affiancati camioncini che hanno il compito di intercettare un target un po' più alto... è questo il caso di "Celestino", dove il panino non è più quantità ma qualità... Ottima scelta di pane, e ad Altamura è quasi un dovere morale presentare un pane di qualità, carne varia, saporita e ben cotta... e condimenti non ricchissimi nella scelta ma sempre appetitosi (soprattutto l'accoppiata grana, rucola, pomodoro e balsamico)... E poi servizio velocissimo anche quando c'è tantissima gente, parcheggio comodo e sempre disponibile e tanto di wi-fi per ingannare l'attesa... Insomma... di sti tempi... Tanta roba!
Vincenzo B5/5
12/05/2014
Certamente non è il solito fast-food...i panini preparati da Donato e company sono davvero deliziosi e genuini, fatti con ottima carne. Inoltre potrete scegliere anche tra le numerose stuzzicherie, primi tra tutti gli straccetti di pollo...Servizio veramente "fast"!!!
Visitatore3/5
10/05/2014
Il classico hot-dog? Ma neanche x sogno! Qui il panino diventa un'arte! Un fast-food dove ce n'è davvero x tutti i gusti, dal wurstel alla cotoletta, dal cordon-bleu alla fettina agli hamburger o porchetta, non avrete che l'imbarazzo della scelta. Il tutto con fantastici contorni da leccarsi i baffi. E nel periodo estivo, i tavoli all'esterno vi faranno passare davvero una piacevole serata. Difetti? Bè, forse i prezzi: è vero che la carne è di qualità (e si sente!), è vero che i panini sono davvero ben conditi, ma francamente un panino che arriva a 5 euro in un batter d'occhio mi sembra un pò un'esagerazione!! Con quelle cifre, vado a sedermi in un pub e me lo servono a tavola il panino. Cmq non sbagliate, qualità eccellente. Anche servizio a domicilio.
Ciccio c3/5
02/02/2014
stanchi del solito panino con il Wustel o del solito trancio di pizza? Celestino è il posto che fa per voi!! Offre panini con carne come valida alternativa, con vari condimenti da scegliere, con tutti i pro (velocità, simpatia, efficienza, bel posto in piedi) e i contro (igiene che lascia a desiderare visto che si fa tutto sulla stessa megapiastra, chi tocca i soldi poi condisce il panino usando però le pinze ma cmq... e non sempre lo scontrino fiscale è assicurato). Però assicuro che è un posto a cui far visita periodicamente!!!